Trimando Solutions GmbH Opiniões 27

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Eine Kampfsportschule zu bewerben ist nicht leicht, und leider verändert sich alles so rasend schnell (Google, Instagram, Facebook), das ich einfach nicht mehr selbst durchblicke. Zum Glück kam ich du... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nach erster verhaltener Skepsis über die Erfolgszusagen, können wir nur sagen, „Echt super“! Das Konzept, die professionelle Herangehensweise und der super nette Kontakt haben schnell eine sehr gute... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Von Beginn an fühlt man sich super aufgehoben - vom Kennenlerngespräch zu darauffolgenden Beratungsterminen bis hin zur Betreuung in den wöchentlichen Meetings. Letztendlich ist natürlich auch das Er... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich arbeite mittlerweile mehrere Jahre mit diesem Team zusammen und kann nur sagen: Absolut empfehlenswert! Sie waren mir, bei dem Aufbau meiner Praxis, eine sehr große Hilfe und sind es auch weit... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Consultoria empresarial
  2. Agência de publicidade
  3. Agência de Marketing
  4. Consultor de Marketing

Escrito pela empresa

DIE BESTEN TALENTE FÜR IHR UNTERNEHMEN Qualifizierte technische Fachkräfte in unter 30 Tagen erhalten - durch individuell angepasste Systeme!

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Mit Trimando zum großen Erfolg

Konnte mit Hilfe von Trimando in kurzer Zeit sehr gute Online Marketing Strategien entwickeln, die zu einem großen Erfolg meines Unternehmens geführt haben. Sympathisches Team, für alle Fragen offen - eine klare Empfehlung wenn man erfolgreich sein möchte

15 de janeiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Wir kooperieren seit über 2,5 Jahren…

Wir kooperieren seit über 2,5 Jahren und muss mich wirklich bei jeden einzelnen von euch bedanken. Warum? Ganz einfach, egal welchen Bedarf ich hatte, ihr habt immer dazu eine Lösung. Thema generierung von Neukunden oder auch die generierung von neuen Mitarbeitern ist dank euch kein Thema mehr in unserem Unternehmen. Die Umsätze unseres Unternehmens haben sich jedes Jahr verdoppelt, vielen Dank für euren Einsatz und für eure Mühe. Seit dem 01.01.2023 haben wir auch ein neues Office :) , ohne euch wäre das alles wirklich nicht möglich. Danke, danke, danke

15 de janeiro de 2023

Die Marketing Profis!

Die Kundenbetreuung und der Service im Unternehmen ist absolut erstklassig. Wir fühlen uns jederzeit kompetent beraten. Alle Fragen und Probleme werden ausführlich und sehr zeitnah beantwortet. Wir haben mit diesem Unternehmen auf jeden Fall die richtige Wahl getroffen.

10 de janeiro de 2023

Absolut zu empfehlen!

Ich besuche seit gut 6 Monaten den Marketingkurs für Immobilienmakler und bin begeistert über die Möglichkeiten, die sich da auftun! Und das Trimando-Team ist stets verfügbar, wenn man etwas braucht!

22 de dezembro de 2022

Top Marketing Beratung von A bis Z

Top Marketing Beratung von A bis Z. Wir hatten über Jahre unser Fokus komplett auf SEO gerichtet, und haben nun durch Trimando auch mit Performance Marketing gestartet und sind mit den Ergebnissen sehr glücklich!

21 de dezembro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais