Trimixtriangles Opiniões 83

TrustScore: 3 em 5

2,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Cela fait maintenant quatre mois que j’utilise Trimix. Durant cette période, j’ai dû contacter le support client à plusieurs reprises (environ quatre fois par mois), car ma playlist se supprime régu... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Je mets 3 sur 5 car je n'ai pas pris le produit. Vu les commentaires sur ce site et beaucoup d'autres DAZN a manifestement ramené une armée d'escrocs... Spéciale dédicace au paiement via WhatsApp ou... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 3 em 5 estrelas

Depuis samedi matin plus moyen de les contacter, ne lie plus les messages ne réponds plus au email non plus... J'espère qu'ils vont se réveiller car j'ai d'autres personnes intéressés, mais plus mo... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai testé plusieurs IPTV provider avant de trouver Trimixtriangle. Trimixtriangle après de nombreux test a pu trouver le problème de buffering que personne n’avait pu corriger. Je suis pleinement s... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 30% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Catastrophique

Catastrophique !!!

Depuis une semaine, j’essaie de regarder la télévision, mais c’est impossible : l’image est décalée par rapport au son, il y a des coupures en permanence.

J’arrive ponctuellement à joindre le service via WhatsApp, ce qui n’est pas du tout pratique. J’ai l’impression que la personne à l’autre bout est seule à gérer tous les problèmes et qu’elle répond quand elle a le temps.

Dès le début, on te tutoie, ce qui met mal à l’aise et ne donne pas une bonne impression LA J'AI COMPRIS On m’a fait télécharger un nombre incalculable d’applications sur mon téléphone et ma Smart TV, sans aucun résultat. Pourtant, je suis en fibre, avec un réseau stable et performant, mais rien ne fonctionne.
Ils refusent de me rembourser : une belle arnaque !!!

Les services IPTV, en général, semblent être gérés par des personnes peu scrupuleuses, souvent à l’étranger, sans foi ni loi.

À fuir absolument !!!

Ils m'ont volet 35 euro impossible de ce faire rembourser impossible de laisser un avis sur leur site bidon qui est plus tôt mal fait et ont comprends pourquoi.

Ne vous faites pas avoir cette une belle bande d'escroc!

Les rares avis positif qui disent que ce site fait partie des plus sérieux, j'imagine les autres !!!

Bon courage

1 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

abonné depuis 1 mois arret depuis le 17…

abonné depuis 1 mois arret depuis le 17 septembre et depuis plus de nouvelles

30 de setembro de 2025

Resposta da Trimixtriangles

Hello, thank you for your feedback. 🙏
We want to let you know that all the recent problems have now been fixed ✅. If you are still facing any issues, please contact us directly on WhatsApp so we can assist you one-on-one and make sure your service is working perfectly again.

Team Trimix IPTV

Classificada 4 em 5 estrelas

Qualité du flux, réactivité du SAV

Pour avoir essayé plusieurs fournisseurs d’iptv, Trimixtriangle est de loin le plus sérieux et le plus réactif. Suite à une interruption de service, j’ai pu avoir une personne assez rapidement afin de réparer le problème. Les chaînes sont nombreuses et la qualité du flux est au dessus de bien d’autres. Je recommande fortement 👍🏻

18 de setembro de 2025

Super.

Une équipe toujours a l écoute de ses clients. Patience, courtoisie, professionnalisme.
Une excellente qualité de service.
Je recommande les yeux fermés.

18 de setembro de 2025

Arnaque

Arnaque a fuir disparaît au bout de 15 jours plus de reponse

1 de setembro de 2025

Bonjour ,

Nous sommes désolés de lire votre message, mais nous vous assurons que Trimix IPTV n’est pas une arnaque. Nous avons récemment rencontré un problème technique qui a touché certains abonnés. Plus de 7 000 messages nous sont parvenus en quelques jours ; notre équipe répond à chacun et remplace les codes des comptes concernés.

Votre abonnement reste actif : merci de nous envoyer les détails de votre commande afin que nous puissions rétablir votre accès au plus vite. Nous apprécions votre patience pendant que nous terminons la remise en service.

L’équipe Trimix IPTV

Grosse arnaque

On teste ça va, on s'abonne et là plus personne au bout de 15 jours, aucune communication. Vous appelez on vous raccroche au nez et on vous envoi un message pour dire que c'est en maintenance, fou..ge de g....e 1 an d'abonnement perdu, a fuir grosse arnaque....

15 de setembro de 2025

Resposta da Trimixtriangles

Nous sommes vraiment désolés de lire votre message et nous comprenons parfaitement votre frustration.
Nous tenons à vous rassurer : Trimix IPTV n’est pas une arnaque. Nous effectuons actuellement une importante maintenance de nos serveurs afin d’améliorer la stabilité et la sécurité du service.

Nous avons communiqué cette information via nos canaux officiels, mais nous recevons un volume exceptionnellement élevé de messages, ce qui ralentit nos réponses individuelles. Votre abonnement reste actif et vous ne perdrez pas la période que vous avez payée.

Nous vous invitons à nous écrire directement (par e-mail ou WhatsApp) afin que nous puissions vérifier votre compte et vous accompagner jusqu’au rétablissement complet du service.

Merci pour votre patience et votre confiance, nous mettons tout en œuvre pour rétablir l’accès au plus vite.

Pas sérieux

Ne pas s abonner fonctionne bien au début mais si il y a une coupure ne peuvent pas remettre la connexion propose un remboursement mais n' ont plus de compte PayPal et ne peuvent pas faire autrement pour faire un virement

25 de agosto de 2025

Resposta da Trimixtriangles

Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré ces difficultés et nous comprenons votre déception.
Notre équipe s’efforce de rétablir les connexions dès qu’une coupure survient, mais il peut arriver que certaines maintenances prennent plus de temps que prévu.

Concernant les remboursements, nous travaillons uniquement avec des solutions de paiement sécurisées, et nous cherchons toujours l’option la plus simple pour nos clients lorsque PayPal n’est pas disponible. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions trouver avec vous la meilleure solution et vérifier l’état de votre compte.

Nous faisons tout notre possible pour améliorer le service et vous offrir une expérience fiable et agréable.

Observation of a Good Service Provider

If we have problems with loading channels, then it's a system problem on the seller who has not tested his service thoroughly. Second, if we have to use a vpn in order to get good service, then maybe your service is not needed. Third, the WhatsApp is an indication that we have to jump hoops to pay for service when it should be debit or credit without going to another link and so on.

24 de agosto de 2025

Hello,

Thank you for sharing your feedback — we truly value honest observations like yours because they help us improve.

We’re sorry if you’ve experienced difficulties with channel loading or payment. Our team is continuously testing and optimizing our servers to ensure smooth streaming without the need for VPNs. We’re also working on making payment processes simpler and more direct while keeping everything secure.

Your comments are important and will help us improve Trimix IPTV. Please reach out to our support team so we can review your account and ensure you get the best possible service.

— The Trimix IPTV Team

Classificada 5 em 5 estrelas

Vendeur très pro et disponible

Vendeur très pro et disponible après plusieurs années avec d'autres types de fournisseurs j'ai voulu changer et je regrette vraiment pas serveur très fluide et fiable.
Lors de l'installation tout à était pris en main avec le vendeur je recommande vraiment ce service.

2 de agosto de 2025

Bug incessant

IPTV qui ne fonctionne qu'une fois sur 10. Un scandale pour ce prix...

1 de agosto de 2025

Resposta da Trimixtriangles

Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. Certaines interruptions peuvent survenir temporairement lors de maintenances ou de mises à jour de nos serveurs.

Pour optimiser la connexion, il peut parfois être nécessaire de redémarrer votre routeur ou d’utiliser un VPN, surtout selon votre localisation. Nous travaillons constamment à améliorer la stabilité du service afin que vous puissiez profiter de vos chaînes sans interruption.

N’hésitez pas à contacter notre support pour vérifier votre compte et vous assister dans la configuration.

La perfection existe!

Je n’ai jamais rencontré sur un site IPTV des gens aussi réactifs , aussi serviables, aussi compétents!
A recommander à 1000 %
Encore merci

4 de junho de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

whatsapp is the hardest thing to set…

whatsapp is the hardest thing to set up. I can not communicate with you.

30 de maio de 2025

Hi there,
Thank you for your feedback, and we're really sorry to hear you had trouble setting up WhatsApp. While WhatsApp can sometimes be tricky due to device settings or network issues, we're here to help every step of the way.

Please feel free to contact us directly at support@trimixtriangles.com or through our website’s live chat. We’ll personally guide you through the setup process to ensure everything works perfectly.

Your satisfaction is our priority, and we truly appreciate your patience!

— The Trimixtriangles Team 🌐📺

Classificada 4 em 5 estrelas

Good Job

J'ai découvert, j'ai testé et j'ai aimé. Même avec une qualité moyenne de l'internet vous avez de belles images. Gardez l'élan. Bravo à Trimix Triangles

Un admirateur depuis Dakar, Sénégal

20 de maio de 2025

Bonjour 😡😡😡

Pas de coupure ni ralentissement 🤔😡😤
J’ai des déconnexion carrément
En plein match plus rien et pour être sincère au début on me proposais une solution contact WA mais maintenant plus rien.
Y’a deux j’ai demandé à être remboursé pour ne plus me prendre la tête avec vous.
Vous m’avez proposé solution sur solution qui durais deux jours.
Maintenant je viendrai chaque jour déposer un avis défavorable jusqu’à réparation.
Inadmissible de payer pour un service médiocre

26 de abril de 2025

Resposta da Trimixtriangles

Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre service. Chez Trimixtriangles, nous nous engageons à offrir une assistance client 24/7 pour résoudre tous les problèmes rapidement et efficacement.

Nous avons tenté de vous contacter à plusieurs reprises pour mieux comprendre et résoudre votre problème, mais vous avez choisi de ne pas expliquer votre situation et avez uniquement demandé un remboursement sans raison valable. Nous restons néanmoins à votre disposition pour trouver une solution à votre problème technique.

Nous vous invitons à nous contacter directement à l'adresse suivante : support@trimixtriangles.com, ou via notre chat en ligne sur trimixtriangles.com. Notre priorité est de vous offrir une expérience IPTV fluide et satisfaisante.

Merci de bien vouloir collaborer avec nous afin que nous puissions résoudre cette situation.

L'équipe Trimixtriangles

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais