Faccio una recensione, dettagliata e motivata, alla quale il ristoratore risponde senza entrare nel merito delle critiche ricevute (oggettive e inoppugnabili) ma dandomi praticamente del sociopatico "... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Era un'ottima idea all'inizio ma, come si sà, il potere dà alla testa ed hanno iniziato a pilotare le recensioni non accettando alcune verità là dove c'è un minimo, dico minimo, di potere che li spo... Ver mais
Una Pasqua da dimenticare, terribile esperienza, di bello solo il panorama, portate abbondanti per compensare la qualità scadente del cibo, pesce servito senza curare una cottura adeguata, burro nell... Ver mais
un locale molto carino, dopo aver prenotato in coppia, ci troviamo affiancati ad una baraonda di tavolata composta da 40 persone naturalmente chiassose. Ordiniamo 2 pizze battute , molto buone, enorm... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
TripAdvisor - recensioni di hotel, foto e consigli di viaggio imparziali per sistemazioni e soggiorni - paragona le tariffe con un clic.
Informações de contacto
Não respondeu a opiniões negativas
Soggiorno alRoyals gate hotel Rodi
Hotel bellissimo con spiaggia privata di fronte piscina con idromassaggio giardini tenuti benissimo e personale gentilissimo!ottimo cibo con possibili varianti e animazione piacevolissima grazie ad Ivan e alla sua dolcissima assistente! Ho soggiornato dal11settembre sino ad oggi 15settembre.Senz’altro ci tornerò l’estate prossima!Grazie a tutti davvero mi sono sentita in famiglia
Hotel Eden park ****,Diano Marina
Hotel Eden park ****,Diano Marina, prenotato 6gg per festeggiare i 20 anni di matrimonio dal 08.09 al 14.09.2023.Servizio impeccabile a partire dai camerieri a finire alle sig.re delle pulizie Bravi. Il Direttore persona molto professionale e molto attenta alle esigenze del cliente Complimenti. Le assistenti alla reception sono cortesi e distinte e pronte a soddisfare ogni problema. Bagnini sempre pronti e operativi, tengono la pulizia esterna della spiaggia, dehors e tavolini sempre in ordine Bravi. Chef prepara ottime pietanze di classe Bravo. L'hotel Eden Park, si presenta con un parcheggio privato Suo circondato da alberi e di fronte si trova l'entrata con la reception, sulla sx trovate il bar con il salotto anni 70 ben arredato e all'ingresso il ristorante. Invece entrando nell'hotel a dx trovate le camere con un piccolo ascensore. Superando la reception si trova uno spazio esterno con poltrone e tavoli per relax, hanno un porticato tutto verde che porta sia alla piscina che alla spiaggia. Prezzi interessanti a confronto di altri 4 stelle con accessori NON inclusi. COMPLIMENTI 👏👏👏
da Noi.a Savona si mangia e beve come Dio comandsio
un posto eccezionale a Savona in via Quarda Inferiore dove il ristorante.Noi a gestione familiare si supera.ogni volta per la qualita' dei fuori menu ( oggi seppie alla catalana) e l'abbinamento dei vini.consigliati )dalla casa ( un vermentino.di Sardegna eccezionale).I dolci? Torta alla mandorla appena sfornata.con gelato alla nocciola superlativa
Sarebbe stato meglio 1 capitano solo ed in salute!
Recensione Caicco Northwind
Charter ZIZOO
Gruppo amici 16 persone
Vacanza complessivamente positiva ma assoluta mancanza di trasparenza da parte di equipaggio e charter Zizoo, che in diversi momenti ci ha fatto sentire presi in giro, assicurando una partenza non rispettata e raccontandoci una serie di balle, presto smentite. La vera nota negativa è stata la presenza di un "secondo capitano" inadeguato alla funzione per evidenti problemi di salute che non gli consentivano di muoversi con facilità sulla barca. Tale situazione ci ha fatto preoccupare per tutta la crociera, non solo per la sua salute, ma anche per la sua evidente inadeguatezza ad intervenire nel caso di eventuali criticità. Inoltre ha spesso ostacolato il pieno uso degli spazi comuni, utilizzati, dal “secondo” capitano come cuccetta, cacciandoci più di una volta alle 11.00 di sera. Prassi inusuale in un caicco.
Dettaglio
Elementi positivi
Barca piuttosto datata, ma in linea con il prezzo, spazi esterni vivibili e comodi.
Le dotazioni adeguate (qualche maschera e qualche pinna ma non per tutti gli ospiti) canoa e sup (non in buone condizioni) e tender.
Vitto, non aspettatevi cucina gurmet ma adeguato al livello di caicco, con 2 grigliate settimanali, pesce 2 volte e carne ( tendenzialmente pollo o agnello cucinato a spezzatino), il tutto sempre speziato ed annaffiato da abbondante yogourt.
Colazione assente qualsiasi succo di frutta, torta o biscotti, un pò al disotto della media.
Piacevole il Tea time, spesso con ciambellone fatto al momento.
Manutenzione complessiva accettabile con qualche pecca.
Bagni accettabili, rinnovati.
Equipaggio: 4 membri, di cui i 3 turchi (di fatto il vero equipaggio) piuttosto disponibili; il 4 membro “ il capitano greco” non solo inutile, ma elemento negativo di tutta la vacanza
Elementi negativi
Mancanza di completa trasparenza nella comunicazione sia con ZIZOO, che con equipaggio. E’ mancato il rispetto degli accordi presi.
La presenza di due capitani, turco e greco, per cui non si capiva a chi fare riferimento!
Avevamo definito al momento della prenotazione (documentato dalla proposta di itinerario inviata da Zizoo, a fine gennaio) e confermato fino ad un giorno prima della partenza (avendo parlato con capitano turco Alì) che saremmo partiti il giorno stesso dell’imbarco, se le condizioni del mare lo avessero permesso. Saliti a bordo ci è stato subito detto, dal “capitano greco”, che non era possibile partire. La giustificazione al rifiuto di partire la sera è stata l’assenza di personale della capitaneria che potesse registrare i nostri documenti di identità e che comunque NON E’ MAI possibile partire il giorno stesso. Ci saremmo accontentati di uscire dalla marina nuova di Rodi, veramente squallida, anche senza andare a Simi, come invece previsto dalla proposta che ci era stata inviata da ZIzoo, cosa chiaramente non fattibile viste almeno 2 -3 ore di navigazione necessarie. Nonostante la nostra insistenza, telefonate al charter e la dimostrazione dell’itinerario che ci era stato proposto, non è stato possibile partire. Ci siamo sentiti veramente presi in giro!
La “sceneggiata” è continuata quando abbiamo chiesto di andare a Simi il giorno dopo (isola vicina Rodi) invece di rimanere a Rodi come ci è stato proposto, viste le previsioni del tempo che avrebbero reso difficile nei giorni successivi allontanarci da Rodi. Il capitano greco prima ha accampato varie scuse, di fronte alla nostra insistenza a partire, dato che avevano concordato un giro delle isole e non una crociera intorno a Rodi, ha cominciato a dire che nell’isola c’era poco carburante (dovuto al razionamento per l’incendio) e che avrebbero avuto difficoltà per la crociera della settimana successiva. Solo dopo un estenuante trattativa durata 1 ora siamo riusciti ad ottenere di partire direttamente per Simi, ovviamente il giorno dopo il nostro arrivo.
La crociera, nonostante avessimo concordato un giro delle isole, si è svolta solo intorno a Simi, in parte per le condizioni del mare, in parte per resistenza dell’equipaggio e ultimo giorno a Lindos (Rodi), con ore di navigazione al di sotto delle 3-4 giornaliere concordate.
Complessivamente, comunque la crociera è stata molto bella, ogni giorno siamo stati in baie diverse, cambiando anche 2 al giorno e ci siamo risparmiati delle noiose ore di navigazione. Il giudizio è in questo senso è molto positivo.
TripAdvisor adesso basta!
TripAdvisor si trincera dietro al diritto d'opinione. Confermando anche recensioni dai contenuti evidentemente vendicativi, non verificati e diffamatori. Rispondono dicendo che hanno dei sistemi particolarmente evoluti di verifica della veridicità dei contenuti. In realtà non è affatto così: loro si sforzano di farlo ma se una persona, non verificata, intende colpirti.... lo fa. E tu non hai strumento di argine di questa situazione. Ma ecco la buona notizia: TripAdvisor è editore. E come tale è corresponsabile. Specie avanti ai contenuti diffamatori. Quindi inviate prima una diffida presso la loro sede di Boston a mezzo raccomandata internazionale. E se non rispondono motivando seriamente perchè non intendano procedere, allora li citate in sede civile e querelate in sede penale. Ci sono già diverse sentenze in cui TripAdvisor è stata obbligata ad adempiere ed è stata condannata (insieme all'utente) a risarcire il ristoratore (ad esempio una nota sentenza a Venezia di un ristoratore che si è giustamente impuntato e ha messo in fila sia TripAdvisor che il solito utente trincerato dietro l'anonimato. I vari "farfallina43" che scrivono commenti offensivi senza giustificazione.
Opponetevi alle resistenze di TripAdvisor: scrivete voi, che fate sforzi con le vostre attività mentre loro da dietro una tastiera "difendono" il diritto alla privacy di gente che vanifica le fatiche quotidiane vere. Se non reagiscono fate scrivere ai vostri avvocati. E poi citateli in Aula. E' ora di farla finita.
Vacanze in Maremma
Vacanze in famiglia al camping Village CLUB DEL SOLE Orbetello.
Struttura ben organizzata pulita, bungalow moderni e ben attrezzati.
Spiaggia sia libera che attrezzata veramente super!
L'unica nota da fare è la mancanza di un defibrillatore sia nel camping che in spiaggia...non è obbligatorio ma visto il numero di turisti presenti sarebbe sicuramente un punto a favore alla struttura già di per sé eccellente.
Bassissima qualità del servizio
Inconcepibile non poter togliere un’attività da Tripadvisor, viene usato solo per recensire senza nessun controllo da parte loro, per verificare se uno realmente è stato davvero.
Insult advisor
Insult advisor questo è il nome giusto ormai si trovano solo commenti , non recensioni , di clienti frustrati deliranti a volte offensivi
Posto incantevole per il mare.La…
Posto incantevole per il mare.La struttura: ci vengo dal 2004. Non con continuità. Erano 4 anni che non venivo al Torre Moresca. Bella camera, pulizia e molta cordiialità e gentilezza. Mangiare diciamo da 6,5.
Ma: animazione da dilettanti, attività sportive nulle, e il cantante…. Un disastro di note stonate e ripetitivo.Manca anche una linea chiara su educazione degli ospiti. A cena si vedono curiosi personaggi in ciabatte e vestiti da spiaggia. Il calcetto poi, il biliardino intendo:situato sotto la mia stanza e baccano fino all’una di notte con relative bestemmie di chi giocava ( bambini inclusi).Insomma deluso, e troppi troppi bambini lasciati gridare a squarcia gola in sala da pranzo.
CASA DI CURA VILLA VERDE TARANTO
Voglio fare un plauso a tutto lo staff dell'UTIC della clinica Villa Verde di Taranto. Un grazie a tutti i medici di reparto , in particolare alla dr.ssa John e a tutti gli infermieri e gli operatori sanitari del reparto di terapia intensiva. Se ancora posso abbracciare mia mamma è solo grazie a loro.
Recensioni boicottate.
Il sito che serviva per aiutare i clienti e viaggiatori a valutare i servizi ricevuti, nel corso del tempo si dimostra sempre più a favore dei SUOI clienti (ovvero i vari hotel, ristoranti e compagnie di viaggio)
Se un utente commenta in maniera oggettiva un servizio ricevuto, segnalando carenze igieniche e normative , loro eliminano la recensione, badandosi bene di avvertire l’utente, in maniera da evitare eventuali repliche o polemiche .
Solo se l’utente si accorge della eliminazione unilaterale, e li contatta per info in merito, si preoccupano di rispondere in privato informando che la recensione non è conforme alle “loro linee guida”.
In sintesi mettono un veto su cosa e chi può scrivere il proprio parere.
Parolacce ed insulti non sono mai corretti, questo e indubbio.
Evitare invece recensioni scomode è tutt’altra cosa.
In definitiva TRIPADVISOR non è assolutamente più considerabile un sistema attendibile. Cosa per altro dimostrata dal basso volume di recensioni negative rispetto ad altri siti che si occupano delle stesso servizio.
Per cui conviene smettere di utilizzarlo, sia per scrivere le recensioni, sia per leggere preventivamente le altre prima di decidere se andare o no in tale locale, ristorante, servizio di viaggio e quel che sia.
Non sono affidabili, dimostrano di essere di parte.
Autohotel Venezia solo il clima è…
Autohotel Venezia solo il clima è efficiente del resto iniziando dal bagno in camera, doccia in vasca scomodissima con vetro per non faruscire acqua ma immancabilmente quando esci trovi il bagno allagato macchie di muffa nere sul silicone della vasca ragnatele alla finestra (interna) assenza di un frigo bar pagare 60 euro per un posto che ne vale al max 30 se non è urgente non fermatevi soldi buttati peccato che non posso mettere le foto
ottimo sito per aiutare nella scelta…
ottimo sito per aiutare nella scelta dei ristoranti
lo uso spesso e mi è davvero molto molto utile e preciso
Vacanze in famiglia hotel europa
Vacanza consigliata soprattutto a famiglie con bimbi piccoli..cibo buono,pulizia buona,personale gentile e preparato. Alessia in sala,una marcia in più per eleganza e gentilezza e anche Andrea,simpatica e gentile senza essere invadente...ci ritorneremo di sicuro👌
Pessimi !!!Ho chiesto di togliere due…
Pessimi !!!Ho chiesto di togliere due recensioni perché non corrispondono alla realtà e niente da fare!!??!!!!
Aggiungo una nota particolare sui cibi…
Aggiungo una nota particolare sui cibi dell'enoteca ristorante "Olimpia sempre Pompa " antipasti con varietà di portate che vanno dal tagliere di salumi,ai formaggi, dai fagioli con le cotiche alla trippa alla romana con la menta coltivata in loco, mozzarelle di bufala e ricotta stagionata. I primi sempre freschi ,cotti all'istante, almeno 2 etti a porzione. Secondi abbondanti,dal sapore migliore che la carne fresca emana.
PINGU climatizzat. portatile DIFFIDATE!!!
Non posso dare ZERO STELLE ma ho molto da dire. Colpiti dal prezzo in offerta e da questo clinatizzatore portatile lo ordiniamo. Veniamo contattati. Tanto per cominciare ci dicono che NON FANNO FATTURA si paga solo col contrassegno... accettiamo anche se a malincuore trattandosi di €160 circa... Dopodiché CHIEDONO DATA DI NASCITA. Non ne capisco il senso e chiedendone motivazione DICONO CHE SERVE PER LA GARANZIA... vi risulta che per avere la garanzia di un elettrodomestico serva la data di nascita??? Dati sensibili??? Pavento questo dubbio. Giustamente la ragazza del call center non sa dirmi nulla tranne il fatto che sono nella r
REPUBBLICA DI SAN MARINO. Chiedo a quel punto di FARMI METTERE PER ISCRITTO CHE VOGLIONO LA MIA DATA DI NASCITA E I MIEI DATI SOLO PER LA GARANZIA DEL PRODOTTO... Mi viene risposto che ci avrebbero riaggiornati... DA ALLORA È PASSATO CIRCA 1 mese in cui ANCORA ATTENDO... perciò vi dico FATEVI TANTE DOMANDE... io ho già avuto risposte a OGNI MIO DUBBIO... pertanto un consiglio DIFFIDATE... della non trasparenza di chi parla solo da un call center e per NON METTE PER ISCRITTO QUANTO RICHIESTO SOLO A VOCE PER TELEFONO ... evidentemente sanno che sono cose ILLECITE E PERTANTO ILLEGALI
Lido s.Marco a Tarquinia
Lido s. Marco a Tarquinia.
Supplì na vera bomba 💣 buonissmi,alici fritte con salsa tipica ottime, pizze fragranti e buone. Personale al top di gentilezza e professionalità. Continuate così. Ci ritornerò
Recensioni tripadvisor e google
Dovevo scegliere un ristorante e quindi sono andata su tripadvisor e sulle recensioni google per farmi un'idea: che tristezza! C'erano sfoghi interminabili di gente frustrata (ne leggevo poche righe perché sono lunghissimi) oppure recensioni in cui gente cafona dava giudizi personali "poco lusinghieri" sui camerieri e sulle cameriere prendendoli in giro. Sono persone che stanno lavorando, che vergogna!!!!
Ignoranza mia o incapacità vostra?
Ho messo, cliccando per sbaglio, like a una recensione negativa (non scritta da me) riferita a un agriturismo e non me lo fa togliere. Allora o sono ignorante io del vostro sito (cosa assolutamente possibile) e mi spiegate cortesemente come si rimuove sto like, oppure siete voi degli incapaci.
Cordiali saluti
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.