Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Rossella una garanzia!!! Fantastica sotto ogni punto di vista una persona oltre che bella internamente, responsabile, capace, divertente e competente. Viaggio studiato e nulla è lasciato al caso, temp... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono partita con zero aspettative con il solo desiderio di rendere felice ed accompagnare mia mamma. In realtà si è rivelato un bellissimo viaggio, grazie ad una coordinatrice, Elisa, impeccabile ed... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Prima esperienza con Triplab e devo dire che tutto ha superato le mie aspettative. Organizzazione ottima, per quanto riguarda sia le sistemazioni che gli spostamenti. Ho apprezzato soprattutto il fatt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ciao a tutti sono klaudia mi sono trovata molto bene con triplab ve la consiglio ho avuto il piacere di conoscere rosita la coordinatrice ed è fantastica

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Operador turístico

Il tuo tour operator di fiducia per viaggi di gruppo indimenticabili e avventure da vivere. Scopri le nostre destinazioni per viaggi di gruppo e preparati a partire verso la tua prossima esperienza.

Informações de contacto

• Piazza Generale di Brigata Luigi Sapienza, 18, 95030, Sant'Agata li Battiati, Itália

• triplab.it

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 50% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Classificada 5 em 5 estrelas

triplab…. un nome … una garanzia

sono già al mio quinto viaggio di gruppo effettuato con triplab e non vedo l ora di prenotare il prossimo… tutti i ragazzi dello staff sono super gentili professionali e disponibilissimi. Coordinatori divertenti e mete da sogno . Grazie Triplab e al prossimo viaggio

25 de maio de 2025

VIETNAM 2025 ♡

Non è la prima volta che viaggio con TRIPLAB, per questo non poteva che essere un’esperienza indimenticabile! Ci siamo divertiti tantissimo in Vietnam e tutto è stato organizzato alla perfezione, dal primo all’ultimo giorno. L’itinerario era ben strutturato, con il giusto equilibrio tra visite culturali, esperienze, natura e momenti di relax. Abbiamo esplorato luoghi affascinanti come la baia di Ha Long, la città imperiale di Hué, la magica Hoi An e, naturalmente, la vivace Hanoi, ma anche luoghi imperdibili meno turistici e caratteristici, come il mercato galleggiante locale. Ogni tappa ci ha regalato emozioni diverse, paesaggi mozzafiato e un contatto autentico con la cultura locale. Anche le guide sono state sempre disponibili, preparate e appassionate: hanno reso ogni visita ancora più interessante e coinvolgente, raccontandoci aneddoti e curiosità che hanno dato vita ai luoghi che vedevamo.
Il gruppo con cui abbiamo viaggiato era fantastico, si è creato subito un bel clima di amicizia e condivisione, e questo ha reso ogni momento ancora più speciale.

Consiglio assolutamente questo tour a chi desidera scoprire il Vietnam in modo completo, sicuro e piacevole. È stato un viaggio ricco di emozioni, sorrisi e bellissimi ricordi che porterò sempre con me !

23 de abril de 2025

Viaggio di gruppo in Vietnam

Da tempo desideravo visitare il Vietnam.
Avevo già viaggiato con TripLab trovandomi sempre benissimo e proprio per questo motivo anche stavolta ho deciso di affidarmi a loro per questa nuova meta.
I ragazzi di TribLab sono riusciti ad organizzare un viaggio magnifico, curato nei dettagli, dal volo, agli alloggi, agli itinerari e spostamenti…guide locali, fantastica coodinatrice Lucy sempre presente ed assistenza per qualunque nostra esigenza! Ad arricchire il viaggio tante esperienze da vivere con il popolo vietnamita!
Assolutamente consigliati!

23 de abril de 2025

Il divertimento è assicurato

Sono da poco tornata da un viaggio in Giappone con TripLab, e che dire? Questa meta è sempre stata il mio sogno, in quanto appassionata di anime, manga, lingua e cultura giapponese. Il mio unico problema era riuscire a trovare il modo di buttarmi in un'avventura all'interno di un paese straniero dove non ero mai stata, e la cosa mi aveva sempre fatta tentennare. Ho sempre cercato di dare un'occhiata alle varie offerte che si vedevano su internet per i viaggi in Giappone, ma erano troppo cari e, per tanti motivi (come per esempio, il volo non incluso nel pacchetto), non mi andavano mai bene. Ci avevo quasi rinunciato, fino al momento in cui, per puro caso, mi sono imbattuta in un post pubblicitario di TripLab: mi sono subito fiondata a leggere cosa era compreso nel viaggio e cosa no. Sinceramente, inizialmente pensavo che fosse un viaggio fin troppo vantaggioso e ho cominciato a leggere recensioni in ogni dove: erano tutte positive. Allora mi sono detta: "perché non provare?". Sono pochissime le scelte così giuste che io abbia fatto nella mia vita. Per qualsiasi dubbio, lo staff rispondeva sempre e anche prontamente. Sono una persona piuttosto ansiosa e quindi ho fatto molte domande, a volte anche un po' scontate, ma ho sempre ricevuto risposte che mi hanno tranquillizzata e mi hanno messa a mio agio. TripLab e il suo staff sono sempre stati disponibili sia prima che durante il viaggio, e questo è assolutamente uno dei punti a loro favore!
Ma passiamo al viaggio in sé. Questa è stata un'esperienza assolutamente indimenticabile. C'era una vasta scelta di periodi in cui partire, ma il mio sogno era di visitare il Giappone in quello primaverile perché volevo vedere dal vivo i sakura in piena fioritura. Ebbene sì! Ci sono riuscita! È stato davvero un sogno passeggiare per le vie delle città menzionate nel programma e vedere tutto ciò che era realmente scritto lì. Scoprire i vari scorci di vita, le diverse abitudini di questo Paese… è stato davvero meraviglioso. Dirò anche di più: i nostri coordinatori, Michela e Mosè, erano davvero fantastici, unici, simpatici e, soprattutto, umani. È stato maggiormente grazie a loro e alla loro esperienza che il viaggio si è rivelato più che soddisfacente. Ci hanno insegnato molto sulla cultura giapponese e ci hanno fatto vedere luoghi che non erano minimamente menzionati nel programma, ma che si sono rivelati essere delle vere e proprie perle (le *chicche* :p), che bellissima sorpresa! Dai loro sorrisi e dal loro comportamento, si evince la passione e la cura nel dettaglio di ogni piccola cosa. Per me sono stati assolutamente indispensabili! Con Michela condividevamo anche altre passioni che ci hanno portate a delirare fino a notte fonda, è stato davvero divertente! Inoltre, ci hanno anche insegnato come muoverci con i mezzi e hanno sempre lavorato in modo impeccabile e professionale. La loro presenza è stata davvero, davvero importante per farmi avvicinare ancora di più alla realtà giapponese che avevo solo visto o letto: è stato solo grazie alla loro esperienza che sono riuscita a sentirmi così a mio agio e davvero, non smetterò mai di ringraziarli per aver aggiunto tutte quelle tappe fenomenali al viaggio. Grazie di cuore! E un super grazie a Michela per avermi accompagnata ad Akihabara e Ikebukuro, due mete che ho sempre sognato di visitare, in quanto otaku!
I diversi hotel nei quali abbiamo alloggiato erano in posizioni perfette e centralissime. Sono riuscita a fare shopping sfrenato più di una volta proprio perché riuscivo a raggiungere con molta facilità le mete che più mi interessavano, anche senza prendere i mezzi. Quindi sono davvero molto grata alle scelte del team! Il consiglio di spedire i bagagli da Tokyo a Kyoto per non doverli trasportare per tutto il viaggio è anche stato parecchio azzeccato, visto il traffico che si viene a creare all'interno dei treni che a volte sono sovraffollati.
Il gruppo di ragazzi con cui ho viaggiato era composto da tanti tipi differenti, tutti particolari e tutti davvero simpatici. È stato molto facile scambiare parole, sorrisi, battute e chi più ne ha, più ne metta, anche con loro: erano davvero dei tesori. Mi reputo davvero fortunata! Quindi, non posso far altro che condividere questa recensione nella speranza che chiunque possa avere anche solo un piccolo dubbio su TripLab, possa capire che non c'è nulla da temere: pensate solo al vostro viaggio, il divertimento è assicurato!

25 de março de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais