A empresa respondeu
Meine Bewertung kann nur die volle Punktzahl enthalten Im Email Kontakt sehr netter Umgang Die Ware spitze👍🏽 Preislich sehr gut👍🏽 Viel schneller erhalten als angegeben👍🏽 Habe den bagster g... Ver mais
A empresa respondeu
Top Preis und sehr schnelle Lieferung 😃 Adresse hab Ich gespeichert und schaue immer mal wieder nach solchen Schnäppchen wie dem Sena ST 1 Spider Der Preis ist einfach nicht zu topen
A empresa respondeu
Der Helm ist perfekt. Leider hat der Versand etwas lange gedauert. Ostertage berücksichtigt.
Die Bestellung kam wie erwartet bei mir an.
Ich würde hier wieder bestellen...

Resposta da Tripnbikers
Ware wie beschrieben geliefert.
Es passte alles sehr genau. Allerdings die Beschreibung könnte genauer sein. Kann Tripbiker uneingeschränkt weiterempfehlen.

Resposta da Tripnbikers
Die bestellte Ware kam in tadellosem Zustand- gut verpackt und wie erwartet. Preis unschlagbar. Ich habe das erste mal hier bestellt und bin sehr zufrieden mit Tripnbikers. Lediglich die beauftragte Versandfirma GLS ist unterirdisch.
Aber daran kann Tripnbikers ja nix für.
Volle Punktzahl 👍

Resposta da Tripnbikers
Perfekte schnelle Lieferung… Sehr sehr gut verpackt…. Ich kann es zu 100% weiterempfehlen…

Resposta da Tripnbikers
einziger Shop der mein gesuchtes Produkt mit korrekter Größenangabe anbot und recht schnell versendete !

Meine Bewertung kann nur die volle Punktzahl enthalten
Im Email Kontakt sehr netter Umgang
Die Ware spitze👍🏽
Preislich sehr gut👍🏽
Viel schneller erhalten als angegeben👍🏽
Habe den bagster gestern montiert👍🏽

Resposta da Tripnbikers
Ich bin mit der Ware und dem Online Shop äußerst zufrieden.

Resposta da Tripnbikers
Problemlose Bestellung. Super Preis. Schneller Versand mit Sendungsverfolgung.
Gerne wieder!

Resposta da Tripnbikers
Sehr gut, Top Preise. Versand aus Frankreich, war aber trotzdem schnell da. Ich würde hier wieder einkaufen.

Resposta da Tripnbikers
Ich weis nicht ob das Unternehmen nur einen Tag im Monat kennt an dem sie Packete verschicken. Aber die Wartezeit bis das Packet ENDLICH beim Versanddienstleister abgegeben wird ist unter aller Kanone. Die Preise sind ok aber die Bearbeitungszeiten definitiv nicht.

Resposta da Tripnbikers
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.