Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Un esperienza bellissima. Abbiamo acquistato sia l'escursione da San Vito che quella per Favignana. Coccolati e accompagnati con grande professionalità e gentilezza dai capitani e dall' equipaggio a... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

È stata un'esperienza bellissima l'escursione a Favignana e Levanzo, resa possibile sia da chi ha gestito l'escursione sia dalle persone che ho incontrato sullo yacht (non eravamo al completo dei... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Mini yacht per un massimo di 30 persone, noi eravamo in 24. Giornata ben organizzata con possibilità di fare il bagno in 3 calette diverse (1 a Levanzo e 2 a Favignana); aperitivo e pranzo a bordo con... Ver mais

Classificada 3 em 5 estrelas

Organizzata bene, comodi, all’interno posti separati dal plexiglas, staff cordiale e preparato, escursione nelle isole della maddalena, Splendite, prenotazione online e custerm service in chat ottim... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Aluguer de barcos
  2. Operador turístico

Informação fornecida por diversas fontes externas

Scopri e prenota in anticipo le tue esperienze e le attività nella località più belle. Scopri cosa fare durante la tua vacanza e il tuo tempo libero.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Escurione sospesa

La nostra escursione a causa di un guasto al motore della barca è stata interrotta dopo un'ora. Triscovery ha effettuato immediatamente il rimborso. Ottima assistenza e professionalità

14 de julho de 2021

La ringraziamo per la bella recensione.
Siamo felici che abbia apprezzato la procedura di rimborso veloce e l'assistenza al cliente che dedichiamo.
Ci dispiacere per l'inconveniente tecnico al motore dell'imbarcazione.
Ci auguriamo di averla presto a bordo su un'altra escursione Triscovery

Una giornata da ricordare

Luoghi meravigliosi, tour organizzato benissimo. Esperienza consigliatissima, che rifarei immediatamente

11 de julho de 2021

La ringraziamo per la bella recensione.
Inoltriamo subito al nostro partner di Cala Gonone :-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Sito ben costruito e intuitivo

7 de julho de 2021

La ringraziamo per la bella recensione.
Facciamo sempre del nostro meglio per rendere l'esperienza di acquisto e prenotazione il più semplice possibile.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile. Bellissima esperienza!

7 de julho de 2021

La ringraziamo per la bella recensione.
Inoltriamo subito al nostro partner di Trapani

ottima esperienza

ottima esperienza di tour del Golfo di Orosei. Abbiamo scelto il tour in gommone (max 15 persone) e ci siamo trovati molto bene. Consiglio.

4 de julho de 2021

Salve Alessia
Ti ringraziamo per la bella recensione.

Siamo felici che hai apprezzato l'organizzazione del nostro partner a Cala Gonone.
La auguriamo una splendida vacanza in Sardegna.

Tour isole di Venezia

Ottima organizzazione, gita assolutamente da fare quando si va a visitare Venezia....complimenti sinceri alle guide, preparate e cordiali che ci hanno accompagnato per tutta la giornata.

4 de julho de 2021

Salve Davide
Ti ringraziamo per la bella recensione.

Siamo felici che hai apprezzato l'organizzazione del nostro partner a Venezia.
Abbiamo inoltrato i suoi complimenti alle guide a bordo che ringraziano.

Classificada 5 em 5 estrelas

Escursione in gommone nel Golfo di…

Escursione in gommone nel Golfo di Orosei
Che dire...semplicemente meravigliosa!
Esperienza unica che ci ha permesso di scoprire calette che non avremmo potuto vedere da terra e un mare che non ha nulla da invidiare alle gettonatissime destinazioni del mondo. Porteremo sempre nel cuore Cala Luna e Cala Biriola, le nostre preferite!
Abbiamo prenotato tutto con Triscovery e siamo rimasti molto soddisfatti di tutto, prenotazione online veloce, Fabrizio è stato sempre disponibile nel fornirci tutti i dettagli e tutta l'organizzazione è stata precisa e puntuale.
Abbiamo trascorso una giornata in gommone e ci siamo divertiti tantissimo, ringraziamo anche il nostro skipper, Michele, per averci fatto da guida e averci spiegato tutte le particolarità dei posti che visitavamo.
Sicuramente un'esperienza da fare, la consigliamo a tutti coloro che hanno voglia di scoprire questo golfo bellissimo e noi non vediamo l'ora di ritornare!!

1 de julho de 2021

Ciao Serena,
Ti ringraziamo per la bella recensione.

Siamo felici che hai apprezzato l'organizzazione e l'assistenza Triscovery e sopratutto l'organizzazione del nostro partner a Cala Gonone.
Abbiamo già inoltrato la tua recensione allo skipper Michele.

Bellissima esperienza....

Bellissima esperienza..... Le calette sono meravigliose e lo staff gentile e disponibile..... Esperienza da ripetere e da suggerire.....

30 de junho de 2021

Salve Roberta
Ti ringraziamo per la bella recensione.

La auguriamo una splendida vacanza in Sardegna.

Salve Sonia
Ti ringraziamo per la bella recensione.

Siamo felici che hai apprezzato l'organizzazione e l'assistenza Triscovery.

Prenotazione semplice e veloce

Prenotazione semplice e veloce. Personale gentile e qualificato. Sicuramente un'esperienza da ripetere.

28 de junho de 2021

Salve Valentina
Ti ringraziamo per la bella recensione.
Siamo felici che hai apprezzato l'organizzazione e i vantaggi di aver prenotato senza costi aggiuntivi tramite Triscovery

Classificada 1 em 5 estrelas

Golfo di Orosei sfruttato in modo barbaro

É triste vedere in che modo barbaro viene sfruttato il Golfo di Orosei. Solo business senza alcun rispetto per l'ambiente e le persone.

28 de junho de 2021

Gentile Emanuele,
Sinceramente fatichiamo a capire la sua recensione e la relazione con il servizio di prenotazione avuto. Se ha da segnalarci qualcosa in particolare sull'escursione effettuata la invitiamo a contattarci in modo da approfondire.
Siamo sempre ben felici di trasferire tutti i suggerimenti agli operatori iscritti :-)

Se invece, la sua è solo una riflessione cosi generale, bhe temiamo abbia sbagliato modo e soprattutto strumento online per esternarla.

Saluti
Triscovery Team

Classificada 1 em 5 estrelas

Purtroppo una pessima esperienza

Purtroppo una pessima esperienza! Sul mio voucher c’era scritto un orario di partenza completamente sbagliato!! Non ho potuto fare il tour che avevo prenotato con largo anticipo!

25 de junho de 2021

Gentile Teresa

ci dispiace davvero tanto per l'errore informatico che ha rilasciato un orario di partenza non corretto.
Ci auguriamo di averla nuovamente a bordo come nostra ospite.

Triscovery Team

Consigliatissimo

Ho usato triscovery 3 volte fino ad ora e ho sempre avuto ottime esperienze.
Escursioni chiare e ben dettagliate, costi senza sorprese e partner affidabili e professionali.
Spero si ampli ancora di più l'offerta in seguito e che molti altri partner aderiscano a questa bellissima idea.

17 de junho de 2021

Salve Marco
Ti ringraziamo per la bella recensione.
Siamo davvero felici di essere stati all'altezza delle aspettative in tutte le tue esperienze a bordo.

Salve Caterina
Ti ringraziamo per la bella recensione.

Il nostro armatore a Stintino vi aspetta per una splendida giornata a bordo.

Classificada 5 em 5 estrelas

Prima di effettuare l'acquisto ho chiesto informazioni via chat. Fabrizio, la persona con cui ho parlato, si è reso subito disponibile ed ha risposto a tutte le mie domande. Mi ha affiancato anche al momento del pagamento. Persona davvero gentile, a cui rivolgo i miei complimenti. Mi auguro di avere lo stesso trattamento anche nella mini crociera prenotata!

23 de maio de 2021

Salve Roberta
Ti ringraziamo per la bella recensione.

Siamo felici che hai apprezzato l'organizzazione e l'assistenza Triscovery.
La auguriamo una splendida Minicrociera con il nostro armatore locale per le isole Egadi.

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutto perfetto, dalla prenotazione al ritorno sul molo!

Ho comunicato via chat con un addetto di Triscovery (per ricevere uno sconto sul tour da prenotare "Levanzo e Favignana con yacht Floen") e la comunicazione è stata chiara ed efficiente.

L'email di conferma è arrivata immediatamente.

All'arrivo in location per effettuare il tour, i nominativi sulla lista passeggeri erano corretti.

La partenza è stata effettuata nell'orario concordato.

Lo yacht scelto era comodo ed ha effettuato il tour nei tempi previsti, il capitano in ogni stop ci ha spiegato a sommi capi la storia della Tonnara di Favignana o della Grotta del Cavallo, facendoci poi fare pause tuffi e nuotata alla scoperta della Grotta degli innamorati di Favignana.

Buono anche il pranzo a bordo, ognuno nella sua postazione (che è stata mantenuta per tutto il viaggio) con vassoi puliti.

Inaspettata e ben accetta, la merenda a base di frutta fresca prima dell'arrivo al molo.

Tutto perfetto!!!

17 de setembro de 2020

Ciao Irene
Ti ringraziamo per la bella recensione.

Inoltriamo la sua recensione positiva al nostro armatore iscritto da Trapani :-)

Bellissima esperienza!

Bellissima esperienza!
Imbarcazione completa di ogni confort.
Tra scivolo, tuffi e un simpatico capitano... si ha modo di poter vedere le Isole Tremiti, esternamente... e grazie al fondale trasparente dell'imbarcazione si può scoprire il mondo marino.

Consigliatissimo!

15 de setembro de 2020

Ciao Luciana
Ti ringraziamo per la bella recensione.

Inoltriamo la sua recensione positiva al nostro armatore iscritto da San Domino

Staff Triscovery

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais