Informações sobre a empresa

1. Instituição educacional

Escrito pela empresa

Tromza ist eine Online-Trading-Plattform, die sich auf die Vermittlung von Forex-Trading spezialisiert hat. Bei Tromza finden Sie eine breite Palette an Kursen, die für Anfänger bis hin zu Profi- Tradern geeignet sind. Tromza legt besonderen Wert auf die Vermittlung von praktischen Fähigkeiten und bietet eine Vielzahl von Werkzeugen und Techniken, um Ihnen dabei zu helfen, ein erfolgreicher Trader zu werden. Zu den herausragenden Eigenschaften von Tromza gehören die exklusive Orderflow-Strategie, die speziell von Banken und institutionellen Tradern getradet wird, sowie die aktive Community von Trading-Enthusiasten, die auf dem Tromza-Discord-Server zusammenkommen und sich gegenseitig unterstützen. Wenn Sie in den Forex-Markt einsteigen oder Ihre Trading-Fähigkeiten verbessern möchten, ist Tromza der richtige Ort für Sie.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Verkauft Indikatoren die gratis sind…

Verkauft Indikatoren die gratis sind kostenpflichtig auf TradingView.

Williams %R = "Taco", Tromza CoT= CoT-Index, Saisonalität = Seasonality - Einfach mal bei TradingView eingeben und sich selbst überzeugen. Auch der neue "Auto Seasonality Scanner" gibts identisch - sogar besser auf TradingView. Löscht auf YouTube kommentare die dies ansprechen und macht genau das was er anderen Gurus vorhält: Er zeigt hier und da mal einen Gewinn, komischerweise immer wieder von einem anderen Konto, sodass man keineswegs transparent nachvollziehen kann was nun Sache ist. Bei 4 Konten und immer mal hier oder da ein Gewinn, kann er auch ständig auf 2 von 4 oder sogar allen Konten im DrawDown sein. Ein Blender wie im Lehrbuch der transparenz predigt und nichts davon liefert. Finger weg!

19 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin dem Mentorship bereits mit…

Ich bin dem Mentorship bereits mit etwas Erfahrung beigetreten und war äußerst zufrieden. Ich hatte zuvor viele Einblicke in verschiedene Coachings erhalten, doch die Struktur bei Tromza hat mich wirklich beeindruckt. Die Videos sind sehr lehrreich und vermitteln die Grundlagen der Strategie auf verständliche Weise.

Anschließend finden wöchentlich zwei Meetings sowie ein Analysevideo statt – alle zu festen Zeiten und mit einem klar strukturierten, professionellen Ablauf. Die Community ist, im Gegensatz zu vielen anderen Mentorships, sehr reif, respektvoll und sympathisch.

Der Kursleiter bringt viel Erfahrung mit und beantwortet Fragen stets schnell und ausführlich. Er gibt sich große Mühe, so viel Wissen wie möglich zu vermitteln und jedes Thema bis ins Detail zu erklären.

Ich kann dieses Mentorship wirklich jedem empfehlen – egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener.

17 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Das was ich gesucht habe.

Wer sich wirklich intensiv und ausführlich mit dem Thema Trading beschäftigt, dem sollte – unter Berücksichtigung kognitiver Fähigkeiten – schnell auffallen, dass „schnell reich werden“ an der Börse eher unwahrscheinlich ist und bekannte Fälle eher in Richtung Standardabweichung fallen.

Wenn man sich dessen bewusst ist und dennoch diesen Weg gehen möchte, ist es essenziell, sich mit den Mechaniken des Marktes vertraut zu machen. Hiermit sind weder abgefahrene Indikatoren noch Footprint-Charts gemeint, sondern die tatsächliche Kraft am Markt – die fundamentalen Daten. Wer also glaubt, dass Trendlinien den Markt bestimmen und Institutionen deshalb Milliarden in den Markt pressen, der glaubt vermutlich auch noch an die Zahnfee.

Nach einiger Zeit – verloren in Zeit und Raum, und nach einigen Kursen ärmer als zuvor – traf ich dann auf Luis. Der erste Eindruck war relativ pragmatisch: jung, dynamisch, freundlich. Nach einem gemeinsamen Zoom-Meeting konnte ich diesen Attributen noch ehrlich, offen und partnerschaftlich hinzufügen. Der Kurs, der viele Videos und Informationen bereithält, ist lehrreich – und das Gefühl, den Markt nun anders zu betrachten, hat sich bei mir spätestens beim zweiten Durchsehen eingestellt.

Setups und mögliche Trades werden im Analyse-Call ausführlich besprochen. Ja, ihr lest richtig: besprochen – und nicht als reiner Signalservice auf einem Silbertablett serviert. Ziel des Kurses ist es, auch – und vor allem – alleine überleben zu können! Dennoch möchte ich die Gelegenheit nutzen, um die Community hervorzuheben. Hier wird bei Fragen schnell geholfen, und die eine oder andere witzige Unterhaltung ist auch dabei.

Ich habe bei Tromza meine Trading-Heimat gefunden – und auf Scalping habe ich sowieso überhaupt keinen Bock mehr.

8 de outubro de 2025

Die Nummer 1 für Swing-Trading

Eines schönen Tages im Discord einer namenhaften Prop-Firm habe ich Luis kennen gelernt. Wir tauschten uns über Swing-Trading aus und er hat mir einige Tipps gegeben. Zu keinem Zeitpunkt erwähnte er mir gegenüber, dass er einen Kurs anbietet. Als ich durch Zufall davon erfuhr, sprach ich ihn einige Zeit später darauf an und bat um ein Gespräch, um mir ein Bild zu machen. Zugegeben war ich erst etwas voreingenommen: Ein 19-jähriger Vollzeittrader aus Dubai […] kann das funktionieren? Nun, ich sollte eines Besseren belehrt werden. Nach einem Gespräch vertraute ich meinem Gefühl, dass er keinerlei Interesse an einem Verkauf hat und war von der fachlichen Expertise jetzt schon beeindruckt.

Nun wurde ich in herzlich in die Tromza-Familie aufgenommen. Die Community ist eher klein & familiär. Man kennt sich, schätzt und unterstützt sich gegenseitig und zum Teil entstehen sogar Freundschaften. Zwei Mal die Woche hocken wir im Zoom zusammen, klären Fragen und analysieren gemeinsam die Märkte. Durch die Moderation von Luis sind wir in diesen Calls sehr effizient. Der Spaß kommt dabei allerdings auch nicht zu kurz.

Neben der Community hat man Zugriff auf einen Videokurs, der sowohl fachlich als auch von der Aufmachung her ein sehr hohes Niveau hat. Man lernt nicht nur die Strategie an sich anzuwenden, sondern auch die Hintergründe, warum sich die Märkte so verhalten, wie sie es tun. Begriffe wie Kontraktwechsel, b-adj-Chart, Ordersplitting, Hedging, Korrelationen und viele weitere werden an praktischen Beispielen erklärt. Außerdem bekommt man 6 exklusive Indikatoren.

Darüber hinaus ist Luis immer für jeden aus der Community erreichbar. Er erkundigt sich aus eigener Initiative nach dem Fortschritt jeder Person, macht regelmäßige Marktupdates, Wochenausblicke und Trade-Recaps im Videoformat und ist im Discord sehr präsent. Er lebt die Coaching Rolle.

Da die Eintrittsgebühr im Gegensatz zum „Wettbewerb“ für eine lebenslange Mitgliedschaft sehr gering ist (hier werden oft Preise über zehntausend Euro abgerufen mit anschließenden Abo-Modell), lohnt sich der Aufwand aus dem Aspekt des reinen „Geld verdienen“ durch das Coaching sicher nicht, wenn man den enormen zeitlichen Aufwand den Luis betriebt mit den „Einnahmen durch Kursverkauf“ gegenüberstellt. Als Unternehmer kann ich zweifelsohne bestätigen: Würde Luis alleine vom Kursverkauf leben wollen, wäre er schon längst pleite. Was hier zum Vorschein kommt ist die reine Leidenschaft für das Coaching und Trading (auch wenn es wie eine Floskel klingt).

Nach langem „Blabla“ nun mal die Frage, die euch wirklich interessiert: Sind Luis und seine Kursteilnehmer profitabel an den Märkten unterwegs? Luis 100%, jeder in der Community wird das bestätigen. Und die Teilnehmer selbst? Kommt darauf an. Du findest hier aus meiner Sicht die besten Bedingungen, die man als Einsteiger haben kann, um vom Börsenhandel mit wenig Zeitaufwand (nach gründlicher Einarbeitung und Praxiserfahrung) leben zu können. Die zahlreichen Challange und Payout-Zertifikate der Community in der eigens dafür eingerichteten Rubrik sprechen eine klare Sprache. Ich durfte schon einige Erfolgsgeschichten der Leute live beobachten und bin auch selbst mit meinem Fortschritt mehr als zufrieden.

Nicht jeder ist jedoch der Typ dafür, um zu traden. Hast du realistische Erwartungen, Durchhaltevermögen und Disziplin? Dann wirst du hier „dein Glück“ finden. Willst du schnelles Geld verdienen und bist nicht bereit, dich gründlich einzuarbeiten? Dann wird das leider auch bei Tromza nichts.

Ich hoffe meine Bewertung war hilfreich.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin aktuell im Coaching bei Luis…

Ich bin aktuell im Coaching bei Luis und habe bislang durchgehend positive Erfahrungen gemacht – wie ein roter Faden zieht sich das durch meine gesamte Zeit dort - angefangen beim günstigen Preis.

Luis nimmt sich unglaublich viel Zeit für seine Community. Man kann ihn persönlich anschreiben und erhält meist sehr schnell eine Antwort. Die Atmosphäre ist insgesamt sehr persönlich – fast schon familiär. Das liegt sicher auch daran, dass Luis sein Mentoring nicht öffentlich bewirbt und jeden Bewerber in einem persönlichen Zoom-Call vorab kennenlernt.

Seine Sichtweise auf die Märkte teilt er vollkommen transparent: Gewinne und Verluste werden offen gezeigt.

Wenn die Community in bestimmten Themen des Tradings tiefer einsteigen möchte, erstellt Luis zeitnah passende Videos und ergänzt sie im Videokurs.

Alles in allem ist deutlich spürbar, wie viel Zeit, Energie und Herzblut Luis in sein Mentoring steckt. Ich bin sehr dankbar, auf ihn gestoßen zu sein – vor allem, da ich bereits einen fünfstelligen Betrag für verschiedene Trading-Coachings ausgegeben habe und mich hier mit Abstand am besten aufgehoben fühle.

Classificada 5 em 5 estrelas

Keine leeren Versprechen, sondern echtes Know-how

Ich bin seit März bei Tromza dabei und echt überzeugt. Ich hatte vorher schon eine Weile im Trading gelernt, aber erst hier gings für mich wirklich bergauf. Seitdem läuft es Schritt für Schritt besser – sowohl von den Ergebnissen als auch vom Verständnis her.

Was ich besonders gut finde: man bekommt keine Trades einfach hingeworfen, sondern versteht warum etwas gehandelt wird. Setups werden gemeinsam besprochen und trotzdem tradet jeder nach seinem eigenen Stil. Klar klappt nicht immer alles und manchmal braucht man Geduld – aber genau das macht es für mich realistisch. Unterm Strich eine unglaubliche Gruppe mit sehr wertvollem Wissen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ein Tradingkurs mit Persönlichkeit!

Ich bin einer der ersten Trader, der von Luis / Tromza ausgebildet wurde und kann nur Positives berichten.

Besonders schätze ich die Dynamik von Luis, er vermittelt die Inhalte nicht nur kompetent und verständlich, sondern gesteht auch eigene Fehler ein und entwickelt den Kurs fortlaufend weiter. Die Videos werden regelmäßig mit Updates versorgt, sodass die Inhalte immer aktuell bleiben.

Auch die Struktur des Kurses hat mich überzeugt, für mich ist sie ein grundlegendes Rezept von Tromza, durch das ich mich selbst stetig weiterentwickeln konnte. Die Mischung aus Grundlagen und fortgeschrittener Strategie, hat mich zu dem Trader gemacht, der ich heute bin. Dabei wird nicht starr am Lehrplan festgehalten, sondern praxisnah geschult.

Ein weiterer Pluspunkt sind die regelmäßigen Calls. Hier habe ich selbst erlebt, wie viele meiner anfänglichen Fehler schnell erkannt und effektiv behoben wurden. Luis nimmt sich die Zeit, Fragen
ausführlich zu beantworten und geht dabei intensiv auf die Teilnehmer ein, manches mal auch etwas
zu lang 😂 , wodurch ein Call schon mal länger dauern kann. Aber genau darin zeigt sich für mich Luis seine Ruhe und sein entspanntes, verständliches Erklären.

Besonders beeindruckt hat mich ein Punkt, der für mich die Mentalität von Luis widerspiegelt, Ursprünglich hatte ich einen Kurs erworben, der eher auf der rein technischen Komponente
basierte. Nach einem sehr umfangreichen Update hatten viele Mitglieder die Sorge, dass nun zusätzliche Kosten oder gar eine monatliche Gebühr daraus resultieren würde, was bei Videokursen
ja keine Seltenheit ist. Doch das Gegenteil war der Fall, alle Updates wurden kostenlos bereitgestellt. Damit hat nicht nur der Kurs, sondern die gesamte Community ein riesiges Upgrade
auf fundamentaler Basis erhalten. Heute bekommen auch die Mitglieder die den Kurs frisch kaufen, direkt die exklusiven Tromza Indikatoren gratis dazu.

Besonders hervorheben möchte ich auch die Unterstützung von Luis, die weit über die Videos hinausgeht. Der Austausch reißt nicht ab, man wird dauerhaft begleitet, was einem Trader auch eine weit
aus persönlichere Nähe zur Community und Luis gibt.

Für mich ist Tromza mit Luis als Mentor kein gewöhnlicher Kurs, sondern ein echter Begleiter auf meinem Trading Weg. Rückblickend war es eine meiner besten Entscheidungen, mit Tromza und Luis wachsen zu wollen und ich möchte diese Erfahrung nicht missen.

24 de outubro de 2024

Überragend

Überragend
hat mich Definitiv auf ein anders Level Gebracht
super Community. Meine Erwartungen übertroffen die Videos super aufgebaut und sehr natürlich was mir sehr gefallen hat auch mit direkten Beispielen am Markt.
Ideal um an der Finanzwelt Fuß zu fassen es wird schritt für schritt von 0 aufgebaut.

11 de maio de 2024

Herausragender Training-Kurs

Ich hatte das Glück, an dem Trading-Kurs teilzunehmen, und ich kann mit Sicherheit sagen dass es eine gute Entscheidung war. Dieser Kurs hat meine Perspektive auf das Trading völlig verändert und meine Fähigkeiten auf ein neues Level gehoben.

Die Kursleiter war äußerst kompetent und erfahren. Er vermittelte nicht nur fundiertes Wissen, sondern konnte es auch auf eine klare und verständliche Weise präsentieren. Sie nehmen sich die Zeit, um alle Fragen zu beantworten und auf individuelle Bedürfnisse einzugehen.

Die Inhalte des Kurses waren umfassend und gut strukturiert. Von den Grundlagen des Tradings bis hin zu fortgeschrittenen Strategien wurde alles abgedeckt. Besonders beeindruckend war die praxisorientierte Herangehensweise. Wir hatten zahlreiche Übungsmöglichkeiten, um das Gelernte direkt anzuwenden und unsere Fähigkeiten zu verbessern.

Was mich besonders beeindruckt hat, war die Unterstützung, die wir auch nach dem Kurs erhielten. Die Kursleiter sind steht im Austausch mir uns um weiterhin zu unterstützen. Es ist wirklich selten, solch ein hohes Maß an Engagement und Betreuung zu finden.

Ich kann den Kurs nur empfehlen !

1 de maio de 2023

Absolut begeistert!

Ich kann den Kurs und die Technik nur empfehlen! Es wird sehr klar und übersichtlich alles erklärt, alle Einstellungen etc besprochen. Außerdem gibt es live calls, in denen man die Technik zusammen lernt und Hilfestellung bekommt!
Einige setups konnte ich bereits gewinnbringend mitnehmen! Ich bin absolut begeistert!

11 de maio de 2023

Feedback !!

Hey Tromza-Team,
ich möchte Euch gerne mein Feedback zu eurem Anfänger Kurs mitteilen. Ich muss Euch für die Qualität Eures Kurses loben und bin davon sehr beeindruckt. In Euren Videos und Zusatzangeboten rund um das Thema Forex-Trading lernt man alles Wichtige von A bis Z und fühlt sich dadurch optimal auf die ersten Schritte im Forex-Markt vorbereitet!!
MfG

26 de abril de 2023

Super Happy mit dem Kurs

Ich habe vor kurzem den Komplett Kurs erworben und ich bin wirklich begeistert von den Erkenntnissen, die ich gewonnen habe. Der Kurs hat mir geholfen, meine Trading Strategie zu verfeinern und meine Gewinne zu maximieren. Das Beste an diesem Kurs ist, dass er auf Deutsch verfügbar ist und ich mich daher viel besser mit den Inhalten auseinandersetzen konnte als bei anderen englischsprachigen Kursen, die ich zuvor ausprobiert habe.Die Lektionen sind sehr detailliert und gut strukturiert aufgebaut.Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit meinem Kauf und würde diesen Trading Kurs jedem empfehlen, der seine Trading Fähigkeiten verbessern möchte.

15 de abril de 2023

Erfahrung mit "Tromza"

Liebes Tromza Team,

ich möchte euch herzlich für eure wertvolle Zeit danken, die ihr mir gewidmet habt, um mir das Trading genauer noch zu erklären. Seit mehreren Monaten habe ich versucht, mir das Traden selbst beizubringen, jedoch ohne viel Erfolg. Dank eurer Hilfe und eurem Know-how konnte ich schon jetzt kleine Erfolge erzielen, die mich sehr motivieren.
Ich bin beeindruckt von euren Fähigkeiten, wie ihr komplexe Themen einfach und verständlich erklärt. Eure Unterstützung hat mir wirklich geholfen, die Welt des Tradings besser zu verstehen und erfolgreicher zu handeln !!!

Ich bin wirklich dankbar und freue mich darauf, weiterhin von euch zu lernen und meine Fähigkeiten im Trading zu verbessern.
Julia

2 de maio de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais