Tronmine
A classificação desta empresa está indisponível devido a uma violação das nossas directrizes.
Eu recomendo a todos que usem a rede Tron e desejo a todos boa sorte na construção de sua renda passiva por meio de ativos como criptomoeda, para que possam garantir um futuro financeiro seguro, onde... Ver mais
Apenas adicionar o endereço da wallet. Como posso dizer sensacional simples e direta a plataforma tem modo fácil de operar e você tem que se esforçar muito o sistema de reenvestir e muito útil assim... Ver mais
Projeto descentralizado de Tron, esta plataforma é amigável para todos. Ganhe com mineração grátis e você pode reinvestir seu ganho em mineração.. Espero que demore mais nesta plataforma, para quem es... Ver mais
Violação de directrizes
Site muito intuitivo e bem claro as…
Site muito intuitivo e bem claro as informações estão bem colocadas
PESSOAL!!!!!!
PESSOAL!!!!!!
CUIDADO!!!!!!
ISSO AQUI É SCAM DOS BRABOS
ENTREI PRA TESTAR ESSE APP TRONMINE.
JUNTEI 95 TRX E QUANDO TENTEI SACAR, BOOOOMMMM
NÃO CONSEGUI.
ENTREI EM CONTATO COM O SUPORTE E COMO RESULTADO BLOQUEARAM E SUSPENDERAM A MINHA CONTA.
NÃO COLOQUE DINHEIRO NISSO QUE VAI PERDER TUDO
ESSA VOTAÇÃO ALTA AQUI É PORQUE ELES OFERECEM TRX PRA AVALIAR BEM. É CILADA, ENGANA TROUXA. NÃO SEJA UM ...
GRAÇAS A DEUS EU PERDI SOMENTE $2 DOLARES.
SÓ DEI UMA ESTRELA PORQUE É O MINIMO.
ESTOU FAZENDO ISSO PARA O BEM DE PESSOAS.
ESSA QUADRILHA DEVERIA SER TODA PRESA
plataforma intuitiva vou minerar…
plataforma intuitiva vou minerar muito. belos gráficos.
uma grande oportunidade
até o presente momento tenho gostado da experiência, uma plataforma que proporciona ganhos te dando uma a opção de investir ou continuar no gratuito é uma oportunidade única!
agradeço por achar a plataforma desses criadores!
muito bom a mineradora amei
É um site incrível para mineração Tron.
É um site incrível para mineração Tron.
Parece excepcionalmente justo e dá-lhe uma oportunidade incrível para mineração complementar.
Tentei e prescrevi todo mundo para empreender
Desejo muito sucesso ao projeto…
Desejo muito sucesso ao projeto tronmine, e que seja possível a obtenção de bons lucros com essa equipe.
A facilidade de ganhar criptomoedas sem fazer nada
Quando eu descobri a TronMine, conheci e vi que é super descomplicado entrar no universo de criptos e aprender sobre mineração! Se você tem receio, pode deixar de lado. Além de na inscrição já ganhar 10TRX, você pode reinvestir e GANHAR AINDA MAIS! #TronMine
Muito bom recomendo a todos
Muito boa eu amor esta mina
TronMine eu estou gostando muito…
TronMine eu estou achando muito interessante estou gostando da experiência gosto da mineração gosto da tron o site é bonito e atraente com um plano de mineração muito interessante sistema de referência bem legal eu recomendo o TronMine
Um dos melhores sites de mineração de…
Um dos melhores sites de mineração de tron
Best TRX mining project
Best TRX mining project! TROMININE | Decentralize TRX Miner
Plataforma muito intuitiva, mesmo não estando em português, conseguimos entender todo o processo!
Fácil utilização! O negócio é colocar pra rodar e reinvestir!!!
Experiência muito boa com essa…
Experiência muito boa com essa plataforma
Tronmine tem muito a oferecer para seus…
Tronmine tem muito a oferecer para seus novos usuários, o que proporciona uma boa iniciativa para quem quer experimentar sem depositar, achei a experiência magnífica mas acho que como um todo deveria ter pequenas melhorias como por exemplo: algum tipo de jogo dentro da plataforma que ajude os usuários a ter desconto na hora de sacar ou dar uns descontos em taxas ou ganhar um pouco mais de TRX, mas claro sem anúncio kkkkkk.
Obrigado a todos do projeto.
com certeza a melhor mineradora de trx…
com certeza a melhor mineradora de trx do momento!
Está mineradora e muito boa
Está mineradora e muito boa , agora e ver se paga mesmo