A empresa respondeu
Ritengo Tropical Life azienda seria, professionale e molto attenta ai clienti. Spedizioni rapide, packaging impeccabile e comunicazioni attente, puntuali e veloci. Consiglio il venditore così come... Ver mais
A empresa respondeu
Persone favolose e gentili spedizioni stra veloce altamente consigliabile ti aiutano con le tue scelte da ora in poi compro solo da loro 💖
A empresa respondeu
Dal 1998, Tropical Life è sinonimo di eccellenza nell'acquariologia italiana. Fondata da Angelo Caruso e potenziata dal 2006 con l'ingresso di Roberto Lo Schiavo, l’azienda è oggi un leader nazionale nell’importazione e nell’allevamento di pesci e piante tropicali. La struttura vanta numeri imponenti: una serra di 2500 mq, 1500 vasche tecnologiche e oltre 220.000 litri d'acqua monitorata. Il cuore dell'attività è l'allevamento interno, specializzato in Poecilidi (Guppy, Platy, Portaspada), che garantisce il controllo totale sulla crescita e sulla salute degli esemplari, nel pieno rispetto dei loro habitat naturali. Parallelamente alla produzione propria, Tropical Life collabora con i migliori esportatori del Sud-est asiatico. Ogni pesce importato segue rigidi protocolli di quarantena, ambientamento e alimentazione premium per assicurare standard qualitativi altissimi. L’azienda si occupa anche della distribuzione all'ingrosso su tutto il territorio nazionale. Grazie a un sistema di packaging professionale e alla partnership con UPS, garantisce consegne sicure e veloci, mettendo sempre al primo posto il benessere animale durante il trasporto.
Consiglio il venditore così come i prodotti.
Grazie!

Resposta da Tropical Life
Prima di conoscere Tropical Life avevo acquistato vivo (piante, pesci, lumache e gamberetti) su altri siti Internet. Il risultato: avevo smesso di acquistarli on line.
Acquistando su questi noti e (non capisco come e perché) anche ben recensiti siti on line ho visto (tra le altre cose):
- la consegna di bestiole malate, di debole costituzione o, direttamente, morte e, in ogni caso, sotto un profilo estetico, esemplari di scarto (della categoria: “tanto l’acquirente non lo vede e io mi tolgo dalle vasche gli esemplari invenduti”).
- venditori che hanno spedito gusci di lumache vuoti (in busta con acqua pulita, tal che non è nemmeno sostenibile che siano morte in corso di spedizione) e che, alla mia richiesta di rimborso, mi hanno risposto “ma che dice?! Non lo vede che le lumache sono chiuse dentro al guscio?!”;
- la consegna di “piante” che a stento potevano considerarsi delle mini-potature.
- in generale, venditori che, dopo la vendita, scompaiono nel nulla.
Tropical Life invece ti da i prezzi più bassi del web, con le spese di spedizione più basse, catalogo in continua crescita, esemplari di una bellezza rara che credi di poter vedere solo nelle foto di Google (ed invece te li consegnano realmente a casa), gentilezza e preparazione del personale ed una assistenza ante e post vendita incredibile (tra le altre cose: ti accontentano, se possibile, sul sesso degli esemplari e ti chiedono, dopo la consegna, se tutto è di tuo gradimento).
Credo sia tutto merito di una appassionata gestione familiare che ricorda il commercio di altri tempi.
P.S. Quando ordino da loro non metto nemmeno in quarantena i pesci, inserendoli direttamente nella mie vasche (perché per la prima volta mi fido più della professionalità di un venditore che non di me stesso).
Alla luce delle mie esperienze: questo dovrebbe essere l’unico sito autorizzato alla vendita di vivo on line.
Di solito non lascio recensioni (eppure ricorro molto all’e-commerce): farlo con Tropical Life mi sembra il minimo sindacale per provare a sdebitarmi di tanta professionalità, serietà, disponibilità e soddisfazione nell’acquisto. Grazie sempre!

Resposta da Tropical Life
li ho contattati a mezzo whatsapp il sabato prima di Pasqua ( la chat dovrebbe essere attiva solo dal lunedi al venerdì) e con sommo stupore mi hanno risposto praticamente subito, sono stati prodighi di consigli ed i pesci che ho acquistato sono arrivati in 24h ed in gran salute, sono contento di averli "scoperti" continuerò ad essere unl oro cliente!

Resposta da Tropical Life
I pesci più belli del mondo,se dovete acquistare pesci on line,solo loro sono una garanzia,gli altri venditori tutta fuffa con pesci non in stock

Resposta da Tropical Life
Cercavo dei boraras urophthalmoides per il mio piccolo acquario. Ho trovato in tropicallife in particolare la signora Linda una professionalità assoluta. Mi ha seguito dal momento che ho chiesto informazioni fino al momento della consegna dei pesci,avvenuta in tempi velocissimi. SPETTACOLARI

Resposta da Tropical Life
Confezione molto accurata per la sicurezza e il benessere dei pesci, nonostante il costo di spedizione contenuto.
Pesci molto belli e in buona salute.
Consigliatissimo

Resposta da Tropical Life
Ho comprato uno scalare koi è una dozzina di Rohanella titteya di cui sono profondamente soddisfatto in quanto all’acquisto li ho trovati in ottima salute e ben nutriti, e a distanza di settimane i pesci risultano ben ambientati e pieni di vitalità. Inoltre vorrei sottolineare l’alta professionalità e competenza del servizio clienti.

Professionalità, gentilezza, disponibilità.
Pesci bellissimi e in ottima forma.
Che dire il TOP.

Resposta da Tropical Life
esemplari perfetti. consegna velocissima. supporto in chat eccezionale

Resposta da Tropical Life
Perché i pesci sono arrivati in perfette condizioni e in ottima salute.

Resposta da Tropical Life
super negozio grossista , vende a prezzi giusti , ottima transazione, di sicuro faro altri acquisti

Resposta da Tropical Life
L'assistenza telefonica di Linda è stata fondamentale, consegna veloce e tutto perfetto

Resposta da Tropical Life
Ho avuto un problema nella mia vasca di Oranda.. ho chiamato e mi ha risposto Linda una persona molto gentile e competente ( no venditore forzato) mi ha consigliato il meglio per risolvere il problema e mi ha seguito passo passo rimanendo a mia disposizione. Terrò loro per ogni allestimento futuro +++💪

Resposta da Tropical Life
Azienda seria e molto attenta ai clienti ed alle loro necessità, ma soprattutto alla salute degli animali in vendita di cui si denota la buona salute. Consigliata

Resposta da Tropical Life
Tropical Life é un’azienda affidabile.. Ho acquistato discus e petitella georgia, Arrivati in tempi brevi e con imballo accurato e professionale. I Pesci sono di elevate qualita, in ottima salute e con colori vivi. Ottimo il servizio Clienti. Consigliato

Resposta da Tropical Life
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.