From start to finish. The entire order process was easy and the spa was delivered as stated. Charlene was always quick, responding to the questions I had. The spa has been up and running for 2 wee... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Plombier -chauffagiste climaticien de carrière, j'ai eu des soucis avec mon dos. J'ai osé commander un spa chez Topicspa. je n'ai pas voulu répondre immédiatement à leur demande de satisfaction... Ver mais
A empresa respondeu
Super qualité de spa (j’ai le modèle acapulco 6 places) Aucun souci du devis jusqu'à la livraison Personnel très disponible, joignable facilement et à l’écoute Pous la prise en main de nombreux do... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Découvrez TropicSpa, le spécialiste du spa et jacuzzi à prix direct fabricant. Spas intérieurs, extérieurs ou de nage — de 2 à 8 places, alliant design, performance et détente absolue. Offres sur mesure et promotions toute l’année pour vous offrir le bien-être haut de gamme au meilleur prix.
Informações de contacto
Carrer Barreiros Local núm,7, 17730, LLERS, França
- tropicspa.fr
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
From start to finish!
Charlene was always quick, responding to the questions I had.
The spa has been up and running for 2 weeks now. We are very happy. And so are our children!
I would have no hesitation in recommending TropicSpa!
5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
J’ai acheté un spa de nage Océan
J’ai acheté un spa de nage Océan. Pour l’instant je ne vais pas parler du spa, car je n’ai pas assez de recul, si ce n’est qu’il est conforme à ma commande, qu’il est beau et qu’il semble de très bonnes factures mais je vais vous parler de l’équipe de Tropic Spa. J’ai été en contact de la commande à l’installation avec Charlene et Sebastien le livreur installateur, je n’ai qu’un mot à dire « exceptionnel ».
Efficace, sympathique, avenant et surtout surtout ils répondent au téléphone et aux mails instantanément ou rappellent dans les minutes qui suivent.
Bref je recommande pas pour le matériel qui est sans doute ni mieux ni moins bon que la concurrence à prix équivalent mais pour l’humain et le relationnel. Je ne peux donner un avis sur le SAV car pour l’instant je n’en ai pas eu besoin et j’espère que ça va durer .
G.CHAUVELOT

Très bon service
Très bon service, avec pour dialoguer un technicien au top.
Commande d'un boîtier pour mon Spa, et arrivé à domicile en 48 heures. C'est agréable d'avoir des personnes compétente.

Resposta da Tropicspa
Plombier -chauffagiste climaticien de…
J'ai osé commander un spa chez Topicspa.
je n'ai pas voulu répondre immédiatement à leur demande de satisfaction..
Ca fait plus de 5 ans que je l' ai chez moi, et je dois changer l'appuie-tête à cause du brome, ainsi que le diffuseur de parfum.
Il est exposé au intempéries, mais j'en prends soin.
Après 5 ans, mon spa fonctionne toujours à merveille, et j'en profite pleinement.
Je suis vraiment satisfait de on achat.
Et Manon ,ma correspondante , est très agréable.

Excellent a tous niveaux
Très bons conseils et approche du commercial Benoît.
Commande passée sans problème et spa récupéré dans les délais sur place. Très bon accueil, conseil et demontration d'utilisation, disponibilite de Charlene et Kevin. Spa de qualité et conforme à la description.
Nous recommandons

Resposta da Tropicspa
le meilleur vendeur de spa du marché
Dix fois j ai appelé Kevin au sav et dix fois en moins de 5 minutes il etait la !!!! C est une bombe atomique c est super important d être considérer comme client et toute l'équipe connais par coeur le spa pour répondre en deux secondes !! je recommande vraiment d'acheter chez eux ! j'avais hésitez en premier mais maintenant je sais que je me suis pas tromper car beaucoup aurais pu me faire signer au double du prix avec des caractéristiques moindre que celui que j'ai acheter sur le modèle Gloria qui a 100 buses de massage !!!mille merci à toute l'équipe !

Spa esperanza
Je suis très satisfait de l'achat de mon spa chez tropicspa, j'ai été vraiment bien conseillé, et les conseils correspondent vraiment aux produits. J'ai eu plusieurs conseillers et toute l'équipe est très professionnelle.
La livraison et le transporteur recommandés par tropicspa c'est également très bien passé, le chauffeur très consciencieux.
8 mois plus tard j'ai eu des questions pour commander des consommables et j'ai retrouvé le même professionnalisme.

Au top
Super qualité de spa (j’ai le modèle acapulco 6 places)
Aucun souci du devis jusqu'à la livraison
Personnel très disponible, joignable facilement et à l’écoute
Pous la prise en main de nombreux documents et vidéos sont fournis
Foncez sans hésiter

Resposta da Tropicspa
Conseils et dépannage en vidéo watsap…
Conseils et dépannage en vidéo watsap au top. Merci encore a Kevin pour sa disponibilité
perfect
tout a été parfait sauf le délais de livraison vite réparer par Charlène .le spa est magnifique configuration alu tech et noir marbre. tous les services sont hyper réactifs. Malgré la crainte de commander via le net tout c est magnifiquement passe de la commande (surplace ) a la livraison .19.5/20 j enlève un demi point pour le manque de la brosse pour l entretien du filtre

Livraison correcte
Livraison correcte.
Charlène est efficace.
Je n’ai pas encore essayé le SPA en extérieur car depuis sa livraison, nous avons un déluge constant

Resposta da Tropicspa
un grand merci pour la réparation en…
un grand merci pour la réparation en visio pour mon spa qui ne fonctionnait pas depuis presque 2 ans...un vrai professionnel qui a repéré les problèmes en 2 minutes..en 30 minutes le spa était réparé 😊😊😊😊treeeeeeeees content du résultat...merci encore 🥰🥰🥰

Resposta da Tropicspa
Un grand merci à toute l'équipe Tropic Spa !
Un grand merci à toute l'équipe Tropic Spa !
Tout d'abord lorsque nous avons contacté Tropic Spa pour nous renseigner : Murielle a été très disponible pour répondre à toutes nos questions et a su nous conseiller dans nos choix.
Ensuite lors de la livraison : organisée par Charlène, tout s'est super bien passé !
Et après la mise en service : Charlène a été également très disponible et très professionnelle pour nous conseiller sur l'entretien du spa et sur les produits à utiliser...
Aujourd'hui, nous sommes ravis de notre achat. Notre spa est magnifique et il répond à toutes nos attentes.
Tous nos remerciements à l'équipe, très pro, très à l'écoute et qui prend le temps nécessaire avec les clients.

Très satisfaits, nous recommandons
Malgré un retard de livraison, l’expérience a été parfaite du début à la fin. Dès l’achat, les conseils de TropicSpa ont été précieux et parfaitement adaptés à nos attentes, notamment dans le choix de la couleur (marbré noir à l’intérieur et noir extérieur), de la taille et du modèle (fidji).
Depuis son installation, le spa (de très bonne qualité) fait partie de notre quotidien et nous offre de vrais moments de détente.
Un grand merci à Charlène et à toute l’équipe Tropicspa pour leur professionnalisme, leur disponibilité et leur accompagnement.

Resposta da Tropicspa
Un vrai coup de cœur pour toute la…
Un vrai coup de cœur pour toute la famille ❤️
Nous venons d’acquérir le spa Borneo 7 places et, honnêtement, il a complètement changé notre quotidien.
Chez nous, le spa est devenu LE rendez-vous détente : on s’y retrouve pour se relaxer, discuter, rire, décompresser après des journées bien chargées. Il est spacieux, hyper confortable, et chacun y trouve sa place.
En hiver, c’est magique (moment cocooning assuré 🫧), et en été, c’est un pur plaisir de s’y rafraîchir. Peu importe la saison, le bonheur est là.
Achat sans aucun regret, au contraire : on se dit souvent “on aurait dû le faire plus tôt”.
La qualité, le confort et la taille sont exactement ce que nous recherchions.
Du côté des démarches, tout a été simple, fluide et rassurant, du premier contact jusqu’à la fin. On s’est sentis accompagnés et en confiance.
Un immense merci à Charlène, Muriel et Kevin pour leur disponibilité, leur gentillesse et leur professionnalisme. On sent qu’ils aiment ce qu’ils font, et ça fait toute la différence.
Nous recommandons les yeux fermés 💙
Matthieu et Julie

Professionnels qualifiés
Nous avons notre spa depuis 2018, quand un réparateur du coin voulait nous faire une réparation qui allait atteindre les 1000€ , le technicien tropic spa lui, a de suite su faire le diagnostic de la panne et nous a guider pour faire une manipulation qui nous a pris 10 mn et a résolu le problème . Un grand professionnel qui maîtrise son sujet et n’essaie pas de surfacturer et arnaquer les clients . Plus que satisfait de tropic spa depuis toutes ces années !encore merci Kevin (service sav tropic spa) pour votre professionnalisme.
Les yeux fermés nous les recommandons 1000%

10/10 au SAV Tropic SPA
J'adresse un 10/10 au SAV Tropic SPA et notamment à Kévin pour un dépannage à distance qui m'a donné entièrement satisfaction.

Spa acapulco
Nous avons commander un spa 6 places .
Nous avons choisie la couleur et le modèle
Nous sommes très satisfait de la commande et livraison
Il est magnifique même mieux qu'à la commande service super avec a chaque fois de la gentillesse et politesse .

RIO de TROPIC SPA très bon choix
J’utilise le modèle RIO de TROPIC SPA intense depuis plusieurs mois à raison de 3/4 fois par semaine. Je dois dire que c’est un vrai plaisir à chaque fois, de par la qualité des massages et maintien de la température. Je trouve que cet appareil est particulièrement solide et bien isolé avec peu de déperditions, ce qui est un bon critère d’un point de vue économique. Et la mise en route facile. Par ailleurs, j’ai toujours rencontré un très bon accueil dans l’équipe Murielle, Charlène et Kévin qui a réagi très efficacement lors de mes quelques appels téléphoniques
Etant pleinement satisfait, je ne peux que recommander cette entreprise.

Resposta da Tropicspa
Déjà tout dit excellent votre…
Déjà tout dit excellent votre technicien Kevin merci à lui

Resposta da Tropicspa
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.