Commande d un contrôleur effectuée depuis mardi 17 paiement immédiat mais Commande non traité 3 jour après 🤔🤔🤔🤞🤞🤞 Aucune réponse par mail ni appel Pour la date de livraison
Leia as opiniões dos outros
Tout simplement excellent. Le produit en soit conforme à mes attentes et à la description, mais le service autour de la vente est exemplaire. Un SMS fait main au milieu du WE pour prévenir de la bo... Ver mais
A empresa respondeu
Franchement super. Le site est top, j'ai trouvé direct ce qu'il me fallait. Livraison rapide, c'est réparé, roulez jeunesse ! Merci
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Premier site français spécialisé dans la distribution d'accessoires et pièces détachées pour trottinette électrique.
Informações de contacto
LILLE, 59000, Lille, França
- 0756979795
- contact@trottishop.fr
- trottishop.fr
Surtout fuyez !!!
Commande d'un connecteur de charge .... 19 jours après la commande n'est toujours pas traitée mais l'argent est bien débité. Impossible de les joindre. Fuyez tant qu'il est encore temps ... Comment dire??? Ça pue l'arnaque
Commande non reçu, manque de communication
J'ai commandé il y a maintenant plus de 2 semaines sur le site Trottishop.fr une roue avant de trottinette Z8PRO, lors de ma commande je n'ai pas pu rentrer d'adresse de livraison, et je n'ai donc toujours pas reçu ma commande à l'heure actuelle.
J'ai contacté par différents moyens le site (mail/téléphone) et je n'ai jamais eu de réponse. Je pense que ce site est frauduleux et je n'invite personne à commander dessus car ce serait jeter son argent par la fenêtre !
Très déçu
Commande d un contrôleur effectuée…
Aucune réponse par mail ni appel
Pour la date de livraison
très déçu de la qualité des produits

Super service
Super service ! Livraison rapide et produit de qualité ! Merci Trottishop !

Franchement super

Resposta da Trottishop.fr
Très déçu,j'ai effectué une commande le…
Très déçu,j'ai effectué une commande le 11 septembre debite le jour d après aujourd'hui ma commande n est toujours pas traité j'ai essayé tous les contacts possibles mail ,messenger, instagram,téléphone et personne n à la decense de me répondre je ne recommande pas du tout ce site qui je pense est frauduleux enfin pour ma part tant que je n ai rien je ne changerai pas d avis ...

Livraison rapide
Commandé deux chambres à air, reçu rapidement sans problème

Resposta da Trottishop.fr
Excellent service !! Je recommande !
Excellent service de la part de Trottishop et un SAV très professionnel ! Je recommande fortement !!

Resposta da Trottishop.fr
Jamais reçu ce que j’avais commandé
Deux mois après ma commande et après deux envois contenant le mauvais câble, je n’ai toujours pas le bon câble et plus personne ne répond chez TrottiShop.
———
Après l’intervention de Jules, j’ai enfin reçu un câble compatible et j’ai été remboursé.

Resposta da Trottishop.fr
Excellent accueil et suivi client.
Excellent accueil et suivi client.
Produit commandé samedi et reçu mercredi!
Nous recommandons 😁

Resposta da Trottishop.fr
L'expérience d’achat 5 étoiles.
Tout simplement excellent.
Un SMS fait main au milieu du WE pour prévenir de la bonne réception de la commande et de son expédition au plus tôt ; et un coup de fil quelques jours plus tard pour s'informer de sa bonne réception et si je n'avais eu aucun soucis avec le montage de la pièce.
S'en est presque déroutant un tel suivi! Super!

Super 👍
Super 👍 j’avais vraiment un doute sur ce site et finalement je le recommande j’ai reçu ma commande en 48h, les 5 étoiles sont vraiment méritées.

Resposta da Trottishop.fr
Bonne expérience réponse et envoie…
Bonne expérience réponse et envoie rapide de ma commande. Commande passé le mardi reçu le vendredi super!!!

Resposta da Trottishop.fr
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.