Informações sobre a empresa

1. Agência de talentos

Ton talent mérite sa lumière. Nous t'aidons à trouver des tournages, et nous aidons les tournages à te trouver.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

JOURNÉE DU TROUBADOUR

J'ai participé à la journée du Troubadour, book photo (intérieur / extérieur), vidéo de présentation et scène montée pour la bande démo. Équipe très cool, professionnelle, efficace, et on reçoit tout en 48h. Je recommande fortement

16 de maio de 2026

Soyez sans crainte

Soyez sans crainte, l'équipe de Troubadours vous accueille avec professionnalisme, la bande démo, vidéo de présentation et les photos sont de qualité. Mon expérience s'est passée en toute décontraction et j'y ai reçu de bons conseils. Grand plaisir.

10 de maio de 2026

10/10

Je suis bluffée par la qualité des photos, ainsi que des vidéos.
L'équipe est top, ils mettent à l'aise, tous adorable.
L'accès au lieu est facile et clair, les studios sont impeccables, propres et très beaux.
J'en garde un très beau souvenir.
Merci à vous tous !

10 de maio de 2026

Franchement

Franchement, je suis juste bluffée par le professionnalisme et la sympathie de cette équipe. J'ai participé à une journée Troubadours en mai, et suis repartie avec un book photo, une vidéo de présentation et une bande démo, tout de grande qualité. J'ai été mise en confiance très rapidement et ne regrette absolument pas. Franchement, je recommande, ça vaut le détour !!!!

9 de maio de 2026

Expérience incroyable

Expérience incroyable, les indications d'accès aux studio avant le rdv sont très claires
Les équipes aux petits soin et d'un professionnalisme incroyable, mais surtout très sympatique
Première expérience aussi pro et je n'ai ressenti aucun stress pendant mon passage

9 de maio de 2026

très bonne expérience !

Journée efficace et bien organisée, avec une équipe vraiment accueillante et bienveillante. Le rapport qualité-prix est excellent et l’ambiance était top, ce qui met tout de suite à l’aise !

11 de abril de 2026

Super expérience!

C'était une très bonne expérience. L'équipe est super sympa. J'y suis allé pour faire des photos pour mon book de comédienne et je suis très contente du résultat. J'aime beaucoup le principe, une petite séance de maquillage suivi d'une d'un shooting rapide et efficace. Parfait pour postuler aux castings.

Classificada 5 em 5 estrelas

Troubadour est un outil très dynamique…

Troubadour est un outil très dynamique et de surcroit humain; on peut communiquer et se faire guider par de "vraies personnes". Les outils proposés sont qualitatifs avec des interlocuteurs très professionnels (bande démo, vidéo de pres et shootings) et à des prix très compétitifs. Les réactions aux demandes sont rapides et l'ensemble de l'équipe agréable et bienveillante.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une offres à ne pas manqué

J’ai passé une excellente journée avec l’équipe de Troubadour. Tout était parfaitement organisé, dans une ambiance à la fois professionnelle et chaleureuse. On se sent tout de suite à l’aise les personnes présentes sur le plateau sont accueillantes, disponibles et vraiment à l’écoute, ce qui rend les échanges simples et naturels.

L’un des fondateurs est lui aussi très impliqué, accessible et ouvert à la discussion, ce qui est particulièrement appréciable. On sent une vraie volonté de bien faire et d’accompagner les comédiens dans les meilleures conditions.

Quant à la formule proposée, elle est tout simplement exceptionnelle au vu du marché actuel. Le rapport qualité-prix est difficilement comparable pour un niveau de prestation aussi complet, c’est une opportunité à ne pas manquer. C’est clairement une expérience que je recommande sans hésitation.

Classificada 4 em 5 estrelas

Tout est parfait

Tout est parfait . Connaissant Martin j’ai immédiatement adhéré et je pense fait de la pub pour ce site.
Je constate qq imperfections mais après les avoir énoncés, c’est la un signe de jeunesse active!

Classificada 5 em 5 estrelas

Grâce à vous, j’ai découvert des projets en accord avec mes valeurs et mes objectifs. Des initiatives plus humaines, plus accessibles, et surtout plus alignées avec ce que je souhaite porter.

En tant qu’artiste, c’est précieux de trouver des espaces qui encouragent une expression sincère et engagée. Merci pour votre travail, votre vision et les opportunités que vous créez!

Hâte de voir la suite et de continuer à cheminer à vos côtés.✨

29 de março de 2026

Hyper pratique et simple

Hyper pratique et simple ! Le site qu’il me fallait pour gérer au mieux ma carrière de comédien. L’équipe est réactive et super efficace.

19 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Troubadours.org a fait un travail extraordinaire pour les artistes en devenir…

Troubadours.org fait un travail remarquable, dans la mesure où ses équipes ont mis en place un outil intuitif, esthétique et fluide pour tous les comédiens amateurs et professionnels qui tentent de progresser dans leur carrière. Un outil facile d’utilisation pour des accès aux informations sur les castings, ateliers et rencontres professionnelles. Il était temps qu’une telle plateforme soit mise en place. Tout le monde l’attendait et ils l’ont fait ! Plein de nouveaux services accessibles sont développés et Troubadours.org va devenir important sur le marché artistique j’en suis sûr. 😉 Bravo à toute l’équipe.

19 de fevereiro de 2026

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais