Leia as opiniões dos outros
Deux commandes et jamais déçue! Les baumes (truffes et coussinets) sont efficaces et agréables. Les bois et fromages de yak sont parfaits ils adorent leur moment de mastication. Le complément pour le... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Spécialiste de la truffe blanche & noire depuis 1998 !
Informações de contacto
1 rue jacques brel, 38320, Poisat, França
- 07 56 97 97 60
- contact@truffedelice.com
- truffedelice.com
Respondeu a 33% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Très bons produits
Friandises et produits de mastication très appréciés et de mon chiot de 6 mois (et très bien digérés). La diversité des produits permet de varier les plaisirs. Je suis contente d'avoir trouvé une marque qui propose des produits de qualité sans additifs et céréales.
Service client inexistant,je demande un…
Service client inexistant,je demande un remboursement envoie de deux mail une semaine après toujours pas de réponse et je pense que je n’en aurais pas, bref à fuir.

Resposta da Truffe
Service rapide mais cher
Service rapide, commande faite et livrée dans la semaine par contre cher pour peu de mastication dans les sachets… je recommande par contre leur dentifrice !!
Première commande chez truffe delice
Première commande chez truffe delice, j ai pris plusieurs friandises dont des bouchées au sanglier pour ma petite chienne et ça fait 2 fois qu elle se retrouve avec quelque chose de dur dans la gueule, qui n à rien à voir avec la bouchee de départ, un truc qui ressemble à un morceau de cacahuète mais bien plus dur. Je nbose même plus lui en donner maintenant. De plus j ai posé une question il y a une semaine de cela, à savoir qu'elles étaient leurs certifications (toutes les entreprises alimentaires en ont normalement) et je n ai aucune réponse. Je ne commanderais plus et tout va finir à la poubelle.
1ere commande passé et livraison en…
Commande passer produits arrivé à domicile après avoir contacter le service client et au bout du compte mon chien n aime pas du tout ce que j ai pris
probleme de livraison en point relais
J'ai rencontré des problèmes lors d'une livraison en point relais, l'équipe a été très compréhensive et réactive pour me permettre d'être livrée au plus vite. Des personnes dynamiques et à l'écoute, c'est ce qui fait la différence !
Par ailleurs les produits sont de qualité, je recommande!
Je ne commanderais pas ailleurs
Truffe délice ça fait deux ans que j'utilise et mon chien adore ! Sa santé aussi : 100% naturel et pas de glucides dans les compositions.
C'est une très bonne marque
C'est une très bonne marque, parfait pour les animaux ! bravo !
Friandises pas au goût de mon chiot
J’avais pris un pack découverte de friandises aux insectes, ainsi que des friandises au saumon et au canard, malheureusement elles ne sont pas au goût de mon chiot qui ne veut pas les manger (et pourtant c’est un gros glouton).
Leur fromage de yack est très bon par contre, il l’apprécie beaucoup. Et le bois d’olivier semble lui convenir également.
C'est bon, naturel et LOCAL
C'est simple : Truffe délice c'est bon, c'est naturel et c'est LOCAL alors pourquoi en privés nos loulous.
Une bonne marque de friandises pour chien :D
Depuis 3 ans nous achetons chez Truffe Délice pour apporter des éléments de mastication à notre louloute, des friandises pour travailler quelques exercices, pour les balades, pour des jeux d'intelligence ! :D La qualité est en générale de qualité (2 produits qui j'ai dû signalé car présentaient des insectes à l'intérieur : poumons de boeuf et coeur de boeuf) mais sinon top ! :D
A fuir et zéro sav
J'ai commandé 2 box Halloween, 2 fromages de Yak et une friandises sanglier le 1/10/24. Le jour de la réception le 11/10/24 de mon colis je reçois un mail pour me dire que deux produits ont été changé car ils ne pouvaient plus les avoir. Je l'aurais su avant j'aurais annuler toute la commande. Surtout que la surprise a été lors de l'ouverture du colis, il me manques les 2 fromages de Yak et la friandise au sanglier. J'ai évidemment envoyé un mail directement, resté sans réponse!
Je suis ravie d'avoir trouvé ce site
Je suis ravie d'avoir trouvé ce site pour commander les friandises de mon poilu. Il en raffole ! Labrador de presque 4 ans, en est dingue. Envoi très rapide, bon rapport qualité/prix. Je recommande vivement
Produits top, service client parfait
Les produits sont de très bonnes qualités, mon chien a été ravi !!
Le service client est aussi top, j’ai eu une personne au téléphone sympathique et serviable. Je conseil vraiment ce site.
Ne pas hésiter à les appeler en cas de problème
Suite à une mauvaise expérience initiale, Truffe Délice m'a appelé et nous avons pu régler mon problème qui était finalement dû à une mauvaise compréhension.
En cas de problème, n'hésitez pas à les appeler, cela s'est avéré beaucoup plus efficace que par message, ils ont été réactifs et je les remercie pour leur compréhension et le geste commercial qu'ils ont fait.
Super produits naturels
Super produits naturels. L'expédition se fait très rapidement.
Belle découverte
Belle découverte, car les produits sont de qualités( et très appréciés par nos loulous), les délais d'envoi amplement respectés, le site très accessible tout comme le personnel responsable. Seul petit bémol : les frais de port un peu élevés mais cela dépend de tellement de facteurs (livreurs, distance...) on ne peut vous le reprocher.
ayant commande des friandises a base…
ayant commandé des friandises a base CBD pour mon cocker
livraison : bien il y a eu une Pte erreur a la commande: une personne m a gentiment contacté pour régler celle ci : donc maison sérieuse et quand au pdt j attends pour en voir les effets ..
Livraison rapide et soignée
Livraison rapide et soignée, je suis ravie de ma commande et n’hésiterai pas a recommander! Ma chienne était comme une folle rien qu’à l’odeur. Pour le moment elle a testé le noyau de corne de vache et en ai fan, hâte qu’elle découvre le reste!
Je recommande !
De façon générale, tous les articles achetés ont été appréciés par mon chien qui est de base assez difficile. Dommage que la quantité en poids ne soit pas plus importante dans les sachets.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.