Informações sobre a empresa

1. Serviços de finanças alternativos

Trya centralise tous vos comptes bancaires et vous offre une vision claire de votre situation financière en temps réel. Suivez vos dépenses, gérez vos budgets avec la méthode des enveloppes, et visualisez votre patrimoine complet : comptes, épargne, cryptos, actions, immobilier. Synchronisation bancaire sécurisée, catégorisation automatique par IA, recommandations personnalisées. Simple, intuitive, 100% en français. Reprenez le contrôle de votre argent en quelques clics.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

J’en suis amoureuse.

J’en suis amoureuse.
Super application, beaucoup de fonctionnalités qu’on ne retrouve pas chez d’autres (enveloppes, trackers, gestion patrimoine)

10 de janeiro de 2026

Très bonne application budgétaire

Très bonne application qui permet une gestion simplifiée de son budget et de centraliser l’ensemble de ses comptes, je recommande !

Merci pour cette recommandation ! 🙏

Ravi que la centralisation de tes comptes et la simplicité de gestion te conviennent. C'était justement l'objectif : tout avoir en un seul endroit sans prise de tête.

Classificada 5 em 5 estrelas

Cette application m’a aidé à économiser…

Cette application m’a aidé à économiser et à mieux gérer mon argent, désormais je dépense plus dans des jeux mobiles !! Je recommande à tous, mon sauveur

26 de dezembro de 2025

Merci pour ce retour et félicitations ! 🙏

Vraiment content que Trya t'ait aidé à reprendre le contrôle sur tes dépenses, surtout sur les achats in-app qui peuvent vite s'accumuler. Bravo pour ce changement !

Merci de ta recommandation et de ta confiance !

Classificada 5 em 5 estrelas

Cette application m’a littéralement…

Cette application m’a littéralement sauvé la vie

15 de agosto de 2025

Merci pour ce retour ! 🙏

Ça me touche énormément de lire ça. Savoir que Trya a eu un tel impact pour toi, c'est exactement ce qui me motive à continuer à améliorer l'app chaque jour.

Merci de ta confiance et bravo pour ta gestion !

Classificada 5 em 5 estrelas

Franchement, c'est un super outil pour mieux organiser ses finances. C’est clair, pratique et vraiment utile pour garder une vision d’ensemble de son argent. On se sent vite plus serein et plus maître de ses décisions financières. Une vraie aide au quotidien !

12 de novembro de 2025

Merci énormément pour ce retour détaillé ! 🙏

Ça me fait vraiment plaisir de savoir que Trya t'aide à te sentir plus serein et maître de tes finances. C'est exactement la raison pour laquelle j'ai créé l'app : redonner cette tranquillité d'esprit au quotidien.

Classificada 5 em 5 estrelas

Meilleur application de gestion de budget

J'utilise Trya depuis maintenant plusieurs mois et ça a rapidement remplacé Bankin que j'utilisais auparavant. La fonctionnalité des enveloppes pour gérer son budget est top, l'interface est fluide et intuitive, connections des comptes très simples

8 de janeiro de 2026

Merci énormément pour ce retour détaillé ! 🙏

Ravi que Trya ait pu remplacer Bankin pour toi. Savoir que les enveloppes, la fluidité de l'interface et la simplicité de connexion des comptes font la différence, ça me motive vraiment à continuer à améliorer l'app.

Merci de ta confiance et n'hésite pas si tu as des suggestions !

Utilisation quotidienne 👍

Je l’utilise quotidiennement, elle m’aide vraiment à gérer mes dépenses et mon épargne 👍

Merci pour ton retour ! 🙏

Content que Trya t'accompagne au quotidien pour tes dépenses et ton épargne. C'est exactement ce qu'on vise : une gestion simple et efficace jour après jour.

N'hésite pas si tu as des suggestions !

Application très utiles

Application au top qui m’a permis d’y voir beaucoup plus clair sur l’intégralité de mes dépense ainsi que mon patrimoine
Je la recommande fortement pour toutes les personnes qui ont du mal à tout gérer

Merci énormément pour cette recommandation ! 🙏

Ravi que Trya t'ait aidé à y voir plus clair sur tes dépenses et ton patrimoine. Savoir que l'app peut aider d'autres personnes grâce à ton témoignage, c'est exactement ce qui me motive.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très bonne application qui m’aide…

Très bonne application qui m’aide vraiment au quotidien dans mon budget. Je vous la recommande vivement !

Merci beaucoup pour cette recommandation ! 🙏

Ravi que Trya t'accompagne efficacement au quotidien. Ça compte énormément d'avoir des utilisateurs comme toi qui partagent leur expérience.

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin une application de gestion de…

Enfin une application de gestion de finance simple et agréable à utiliser

Merci beaucoup ! 🙏

Content que Trya réponde enfin à ce besoin de simplicité et d'ergonomie. C'est exactement ce qui manquait sur le marché !

N'hésite pas si tu as des suggestions pour améliorer l'app.

Très simple à utiliser

Beau design, pas cher et très simple à utiliser!

Merci pour ton retour ! 🙏

Ravi que tu apprécies le design et le rapport qualité/prix. Simplicité et accessibilité, c'est exactement ce qu'on vise avec Trya !

Classificada 5 em 5 estrelas

L'application est parfaite pour la…

L'application est parfaite pour la gestion de budget, ça m'aide vraiment au quotidien !

1 de novembro de 2025

Merci beaucoup pour ton retour ! 🙏

Ravi que Trya t'accompagne efficacement au quotidien. C'est exactement l'objectif : rendre la gestion de budget simple et naturelle.

N'hésite pas si tu as des suggestions d'amélioration !

Rémi

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais