Trycome Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

Informações sobre a empresa

1. Oil Store

Trycome est une marque française, experte dans la conception de cosmétiques au cannabidiol biologique. Cette gamme premium promeut le bien-être corporel et mental grâce à l’action combinée d’ingrédients naturels et de CBD. Notre marque s’engage à fabriquer en France des produits naturels, respectueux de l’environnement.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente leva mais de um mês para responder

Todas as opiniões

3 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Livraison rapide

Livraison rapide, produit de qualité. Je recommande !

15 de junho de 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 💜

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de la livraison ainsi que de la qualité de nos produits.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous encourage à continuer dans cette voie.

À bientôt ! 🌿

L'équipe Tricome 💜

Classificada 1 em 5 estrelas

SERVICE CLIENT MINABLE

Je n’ai jamais reçu ma commande de plus de 50€. Le service client ne me répond pas ou me dit d’attendre. Honteux, même pas foutu d’entrer en contact avec le transporteur !!!!!!! Le service client n’est pas trop non plus et répond froidement je n’ai jamais vu ça je ne recommande pas

13 de novembro de 2025

Resposta da Trycome

Nous sommes désolés de lire cela et comprenons pourquoi vous êtes frustré.

Si votre commande n’a pas été livrée et que l’on vous a seulement demandé d’attendre sans vous donner de mise à jour claire, ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons pour nos clients.

Veuillez nous envoyer les détails de votre commande par e-mail et nous examinerons la situation avec notre équipe.

trop contente

Des produits clean, efficaces et le tout made in France: je dis BRA VO et merci Trycome! L'huile sleep c'est vraiment le must de mes nuits, je tombe comme une mouche après quelques gouttes.

10 de novembro de 2025

Resposta da Trycome

Bonjour Flavie, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que vous aimiez les produits et que l’huile Sleep améliore vos nuits. Merci pour votre confiance !

Classificada 1 em 5 estrelas

Impossible de rentrer en contact avec…

Impossible de rentrer en contact avec eux ( uniquement via mail ) commande de plus de 100€ jamais reçue ! Zéro réponse de leur part. Une vrai Arnaque et aucun moyen de se retourner la dessus vu que uniquement contact par mail!

1 de outubro de 2024

Bonjour Alexandre,

Nous sommes désolés de lire cela et comprenons pourquoi la situation peut être frustrante.

Si vous avez passé une commande qui n’est pas arrivée et que vous n’avez reçu aucune réponse après nous avoir contactés, nous aimerions vraiment vérifier ce qu’il s’est passé.

Merci de nous envoyer les détails de votre commande par e-mail, et nous examinerons la situation avec notre équipe.

Excellents produits !

Excellents produits naturels très bien référencés sur Yuka ! Je recommande pour un usage quotidien.

2 de agosto de 2024

Resposta da Trycome

Bonjour Alexia, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis que les produits vous plaisent et vous remercions pour votre recommandation.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais