Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Top. Une alternative écologique et économique par rapport aux rasoirs en plastique. Ces rasoirs sont qualitatifs, esthétiques et durables. Moins irritant que ceux du commerce. Très facile à utiliser e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellents produits. En revanche je reverrai la manière dont on emballe l’huile car deux fois d’affilée, l’huile a coulé dans le colis mais mise à part ça mes rasages sont beaucoup plus agréables!... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Le rasoir shavest largement plus efficace que tout les rasoir en plastique, coupe efficace, moins de poils incarné, plus écologique et économique avec le système de lame rechargeable. Un coup de mai... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Enfin une marque qui propose une gamme et toute une routine dédiée aux peaux sensibles ! Qualité au top, seul reproche je trouve que la quantité du gommage avant rasage est beaucoup trop petite, je pe... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de cosmética

Escrito pela empresa

🪒 Le seul rasoir qui vous donne envie de vous raser. Sans irritations. Ni poils incarnés. Écologique. Économique. Et oui tout ça.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 70% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Experience reussie

Ravie du produit je l ai acheté pour ma fille , en sachant pas quoi en penser , finalement elle l adore , ne coupe pas , pas de boutons sous peau je recommande +++++

1 de agosto de 2025

Frôle les 5*

Packaging au top et livraison correcte.
En revanche, déception concernant le service après-vente. Nous avons reçu une huile déjà ouverte suite au transport, avec environ la moitié du produit perdu (photos à l’appui). Nous avons demandé un retour, car il s’agit d’un produit huileux et nous ne souhaitons pas conserver un article endommagé.
En réponse, une réduction de 20 % sur l’huile nous a été proposée, puis un remboursement de l’huile après refus. Cela pourrait être acceptable, mais nous ne souhaitons pas conserver un produit imbibé d’huile sans savoir quels défauts cela pourrait éventuellement entraîner.
C’est dommage qu’une demande de retour soit autant refusée, alors que jusqu’ici tout paraissait qualitatif

23 de dezembro de 2025

Resposta da Shavest

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour et pour vos remarques positives sur le packaging et la livraison.
Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément lié à l’huile reçue endommagée, et nous comprenons parfaitement votre réticence à conserver un produit huileux.
Pour vous rassurer et afin de régler la situation de la manière la plus appropriée, notre service client vous a d’ores et déjà transmis un bordereau de retour. Dès réception du produit, nous pourrons procéder à la suite (remboursement ou solution adaptée), dans les meilleurs délais.
Encore merci pour votre compréhension et votre retour constructif, qui nous aide à améliorer nos process.

Classificada 2 em 5 estrelas

J’ai été très déçu par le rasoir une…

J’ai été très déçu par le rasoir une lame Shavest. Malgré une promesse de rasage précis et doux, l’expérience a été tout l’inverse. La lame tire sur les poils dès le premier passage et provoque rapidement des irritations, même en prenant son temps et en utilisant une bonne mousse. La prise en main est correcte, sans plus, mais cela ne compense pas le manque de confort et d’efficacité.
Je l’ai également fait essayer à ma copine, pensant que le problème venait peut-être de ma peau ou de ma technique, mais le constat a été le même : inconfort, irritations et résultat décevant. Au final, les promesses du produit semblent assez mensongères. Pour un rasoir présenté comme qualitatif, le résultat est franchement en dessous des attentes. Je ne le rachèterai pas et ne le recommanderai pas.

29 de novembro de 2025

Resposta da Shavest

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Ce que vous décrivez (lame qui tire, inconfort, irritations) n’est clairement pas l’expérience que nous souhaitons offrir, et encore moins celle que la majorité de nos client·e·s rencontrent.
La sensation de « tirage » peut parfois être liée à plusieurs facteurs (lame défectueuse, usée ou mal positionnée, angle de rasage, type de poil), mais le fait que vous ayez constaté la même chose à deux nous pousse à vouloir analyser le problème plus sérieusement. Il est important pour nous de comprendre ce qui a pu se passer dans votre cas précis.
Nous vous invitons à nous contacter à support@tryshavest.com
afin que nous puissions échanger avec vous, vérifier le rasoir utilisé et voir quelle solution peut être apportée. Vos retours, même négatifs, nous aident à nous améliorer.

Un super investissement

Le rasoir Shavest est un super investissement. C'est économique, durable et offre un rasage de bien meilleure qualité que les rasoirs trouvables en grande surface. Je recommande ce produit et j'en offre même à mes proches !

16 de dezembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Rasoir qui rouille et s’oxyde

Rasoir qui rouille et s’oxyde. Au début le rasoir est assez difficile à prendre en main, on se coupe, au moment de changer la lame, au moment de se raser. Mais cela est un coup de main à prendre qui vient avec quelques utilisations.
Le rasoir en lui même est bien. Cependant après 2 mois d’utilisation, il s’abîme fortement. Il rouille, il s’oxyde. On comprend que ce n’est pas de la bonne qualité.

9 de dezembro de 2025

Resposta da Shavest

Merci d’avoir partagé votre retour détaillé. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre rasoir s’est oxydé après seulement quelques mois d’utilisation — ce n’est clairement pas normal ni conforme à nos standards de qualité.
Nos rasoirs sont conçus en acier inoxydable, mais une oxydation peut malheureusement apparaître lorsque le rasoir est exposé durablement à l’humidité (eau stagnante, rangement dans un environnement fermé ou humide, étui non aéré, etc.). Cela dit, un produit ne devrait évidemment pas s’abîmer aussi rapidement dans le cadre d’une utilisation normale.
Concernant la prise en main et les coupures lors des premières utilisations, vous avez raison : le rasoir de sûreté demande un léger temps d’adaptation. Cependant, cela ne doit pas se faire au détriment du confort ou de la sécurité sur la durée.
Nous aimerions vraiment analyser votre situation plus en détail et trouver une solution adaptée. Nous vous invitons à nous contacter à support@tryshavest.com en nous expliquant votre routine de rasage et, si possible, avec une photo du rasoir.

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai pas reçu ce que j’ai commandé

Je n’ai pas reçu ce que j’ai commandé

17 de novembro de 2025

Resposta da Shavest

Nous sommes désolés pour ce désagrément. Afin que nous puissions vérifier votre commande et le statut de votre colis, pouvez-vous nous écrire à support@tryshavest.com ? Nous allons faire le nécessaire pour vous apporter une solution rapidement.

Un rasage très agréable

Le rasoir Shavest est facile d'utilisation. La routine de rasage est tellement plus agréable qu'avec un rasoir de supermarché. Ça rase en douceur et plus de peau qui brûle après le rasage.

10 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

On m’a offert un coffret Shavest à Noël…

On m’a offert un coffret Shavest à Noël l’an passé et honnêtement je l’adore !
Le gommage avant rasage à la framboise sent terriblement bon, l’huile d’après-rasage est super agréable à appliquer, l’étui de voyage est super pratique lorsque je pars en vacances d’été et le support, c’est vraiment une idée de génie !

30 de dezembro de 2024
Classificada 3 em 5 estrelas

Petit couac lors de la livraison de mon…

Petit couac lors de la livraison de mon produit, mais l'équipe à été très réactive et j'ai malgré tout fini par le recevoir.
Concernant le produit en lui-même je trouve la prise en main plutôt rapide et l'aspect économique n'est pas négligeable.
Je reste quand même assez dubitative, notamment sur la promesse liée au rasage du maillot, qui se veut "sans poils incarné".
Dans les faits, en terme de résultat, cela ne change pas grand chose par rapport à un rasoir en plastique. Au moment de la repousse je pense que vous aurez des boutons et poils sous peau dans tous les cas, malgré les gommages et l'hydratation.
Je vais continué de tester et de l'utiliser pour voir s'il y a du changement avec l'habitude.

20 de outubro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Rasoir très efficace mais gros risque de coupures, dommage.

Le rasoir est très efficace et réduit la repousse de poils incarnés. En revanche, beaucoup plus de coupures même en étant vigilant et en utilisant le savon spécial rasage. Aussi la manipulation pour remplacer la lame n'est pas très sécurisée, en résulte une belle coupure à un doigt qui m'a contraint à m'en séparer... dommage.

30 de outubro de 2025

Bon rasoir

Le rasoir est pratique, il faut quand même un temps d’adaptation mais il rase bien

17 de setembro de 2025

Devenu INDISPENSABLE

Ça fait maintenant plus d'un an que j'utilise ça rasoir et je ne peux VRAIMENT plus m'en passer. Je vivais un enfer avec les rasoirs plastiques car ils sont coûteux et ils me faisaient des petits boutons, il fallait que je m'acharne sur ma peau pour qu'ils rasent de près. Ce rasoir est efficace au 1er passage et sans forcer, mais je pense que ce qui m'a le + convaincue c'est les économies, j'ai du changer 4x de lame depuis l'année dernière et ils le vendent avec 20, donc si je fais le calcul j'en ai pour 5ans c'est totalement rentable, la rasoir n'a pas bougé alors qu'il reste h24 dans ma douche. Je vous promets que c'est le meilleur rasoir que vous pouvez posséder !

21 de outubro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais