T&S Solar Electric GmbH Opiniões 7

4,2

4,2

Bom

TrustScore: 4 em 5

Einfach nur top und total zufrieden

Einfach nur top! Von Anfang bis Ende lief alles super professionell und trotzdem total unkompliziert. Die Jungs waren pünktlich, freundlich und haben richtig sauber gearbeitet. Die Anlage war schneller auf dem Dach als gedacht, und seitdem läuft sie einwandfrei – produziert fleißig Strom und macht uns richtig Spaß, weil alles so positiv gelaufen ist.

Besonders cool: Alles wurde uns verständlich erklärt, keine Fachchinesisch-Show. Auch bei Fragen im Nachhinein war sofort jemand erreichbar. So wünscht man sich das! Klare Empfehlung!

30 de junho de 2025

100% Zufrieden!

Vom ersten Gespräch bis zur letzten Schraube – T+S Solar hat uns echt begeistert! Die Beratung war super verständlich (auch bei unseren 1000 Fragen 😅), die Installation der PV-Anlage mit Speicher und Wallbox lief sauber, schnell und absolut professionell.
Besonders klasse: Das Elektriker-Team hat uns ganz unkompliziert auch noch bei 2–3 anderen Dingen im Haus geholfen – das war definitiv nicht selbstverständlich!
Jetzt produzieren wir unseren eigenen Strom und sind rundum zufrieden. Danke an das ganze Team und viel Erfolg bei weiteren Projekten :-)

7 de julho de 2025

Zufrieden vom Ersten Kontakt an!

Wir haben uns bewusst für das Team von T&S entschieden. Sehr guter Erster Eindruck, dieser wurde mit der Durchführung des Auftrages weiter bestätigt. Es wurden alle Absprachen eingehalten. So haben wir uns das gewünscht. Weiter so T&S

15 de fevereiro de 2025

Klare Weiterempfehlung für T&S Solar Electric GmbH

Hiermit empfehle ich die Firma T&S Solar Electric GmbH klar weiter.
Von der Kontaktaufnahme bis zur Abnahme war ich vollstens zufrieden.
Insbesondere bei PV-Anlagen sowie Elektromobilität glänzt das Team mit sehr viel Kompetenz bei der Beratung sowie der Abwicklung.

17 de janeiro de 2025

Klasse Arbeit

Ich kann das Team von T&S Solar nur wärmstens empfehlen! Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Montage meiner Wallbox war alles einfach nur top. Die Mitarbeiter waren super freundlich, kompetent und haben sich viel Zeit genommen, um alle meine Fragen zu beantworten.

Die Installation verlief schnell und professionell, und ich bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Jetzt kann ich mein Elektroauto bequem zu Hause aufladen! Vielen Dank für den tollen Service – ich werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen! 👍🚗🔌

31 de janeiro de 2025