Schnelle Lieferung! Standartbatterien prima Preis-Leistungsverhältnis. Knopfzellen teilweise aber schon älter, d.h. von der 5-jährigen Lagerfähigkeit waren schon 2 Jahre abgelaufen. Bei der Verpacku... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Mich hatte die Suche nach einem bestimmten Akku zu Ttt48.de geführt. Ich war erstaunt über das breite Angebot und fand auch den gesuchten Akku. Der Preis hat gepasst, die Lieferung ging flott ab. Im A... Ver mais
Schnelle und zuverlässige Lieferung durch die freundliche Postbotin der DHL. Direkt in den Briefkasten hat sie es gestopft, also reingesteckt... eher so eingeworfen. Also war zumindest drin :) Ja, gün... Ver mais
Habe zwei Packungen Batterien bestellt. Da gibt es nichts zu bemängeln. Außer, dass ich zwei Mal zur Bewertung aufgefordert wurde. Kann aber verstehen, dass sich andere Anbieter gegen große Ketten wie... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Ganz hervorragend!
Unkompliziert. Alles bestens.
Einfacher Bestellvorgang. Ware wie beschrieben und sehr schnell geliefert. Uneingeschränkte Empfehlung. Gerne wieder. Ihr Fahnen-Fuchs Team
3 Positionen Knopfzellen
Es wurde geliefert, allerdings zwischen Eingang Vorkasse und Lieferung 6 Tage Lieferzeit ist negativ.
Top Service
Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, top Qualität ~ vielen Dank und gerne wieder 👍
Produkt ist ausgezeichnet
Produkt ist ausgezeichnet, die Versandkosten waren moderat und die Versandzeit zügig. Somit alles im grünen Bereich.
Schnell und güstig
Schnell und güstig. Alles was ich wollte für den besten Preis
Kein guter Service.
17.05.2025 bestellt, am 22.05.2025 in Zustellung, habe die Annahme verweigert. 23.05.2025 zugestellt 29.05.2025 noch keine Rückzahlung erhalten.
top Preis-Leistungsverhältnis
gute Qualität, top Preis, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung. Gut verpackt.
Die Akkus konnte ich noch nicht testen.
Ware so geliefert wie beschrieben
Ware so geliefert wie beschrieben. Alles gut. Empfehlenswert.
Ich war echt positiv überrascht.
Ich war echt positiv überrascht.
Am nächsten Tag nach der Bestellung waren die bestellte Batterien schon im Postkasten.
Ich habe noch keine Lieferung erhalten
Ich habe noch keine Lieferung erhalten
Werben mit nicht vorhandener Ware-
Akkus bestellt (lt. Website lieferbar), Verdandbestätigung erhalten per email und 4 Tage später Paypalrückzahlung ohne weitere Info per Email erhalten. Sehr unseriös, 2 Sterne da zumindest Geld zurück kam.
Internetseite ist übersichtlich
Internetseite ist übersichtlich, die Navigation klappte, Bestellung ging schnell von statten, Lieferung kam schnell an. alles ok!
Von der Bestellung zur Lieferung war…
Von der Bestellung zur Lieferung war alles ok. Ware so wie beschrieben. Würde dort immer wieder einkaufen
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.