TFDC Opiniões

TrustScore: 3.5 em 5

3,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Lehenik eta behin, gustatuko litzaiguke adieraztea gure esperientzia ez dela egokiena izan. Jarri diguten hotela ez dator bat argazkiekin, eta gainera ez dago egoera onetan. Janariari dagokionez, egun... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Un viaje increíble lleno de recuerdos y acompañados de monitores como Miguel Priu y Darío barroso que han hecho que esto días sean inolvidables, tanto por sus risas, su atención y las ganas de aguanta... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 22% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Como esta empresa usa o Trustpilot

Todas as opiniões

108 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

El mejor viaje de mi vida!

El mejor viaje de mi vida!! La verdad que todo un acierto irme con tfdc.
La fiesta genial, el staff pendiente 24/7 y la ciudad encantadora.
La verdad que ha sido todo un acierto elegir malta y esta agencia

Classificada 1 em 5 estrelas

Una estafa perfectamente organizada.

La agencia nos ha asfixiado totalmente con los precios, nos han dado vueltas a los precios 3 veces, añadiéndonos 70 euros de fianza(que aún no nos han devuelto), y nos cobran a 18 días de irnos de viaje 75 euros, usando como excusa que la guerra de oriente medio ha subido el precio del combustible, absoluta verguenza cómo son capaces de hacerle esto a chavales de 17/18 años.

Además, a esto se añade que al principio del viaje nos daban un precio de 850 euros aprox, en los cuales estaban incluidos 50 euros de reserva de la actividad del barco de Malta, que al final no se nos incluyó en el pack de actividades.

Resumidamente, al final han sido más de 1100 euros, sin incluir todo lo que hemos tenido que gastar en el transporte hacia las actividades en Malta, porque tampoco estaba incluido en el precio.
Esta agencia es LITERALMENTE una estafa legal.

10 de junho de 2026

Desastre de organización

Desastre de organización, mi hijo hizo un viaje a Mallorca con ellos y fue una auténtica pesadilla. Desde tenerlo esperando en el puerto 5 horas, sin comida, ni agua. Hasta tener qué ir en el Ferry en el suelo tirados, porque no había asientos para todos. La comida del hotel malísima y para colmo la vuelta tuvieron qué esperar otras 4 horas en el puerto, porque la empresa gestionó mal la vuelta y la puso para el día siguiente. Mi hijo dice qué los peores días de su vida. Por eso voy a denunciarlos

12 de junho de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Sabías que si vas de viaje a Mallorca…

Sabías que si vas de viaje a Mallorca en ferry, con esta agencia, no vais a tener ni una silla para sentaros? Es más, vas a tener que dormir en el suelo, porque el viaje es de 10.00 de la noche a 5 de la mañana, y no habrá sitio para todos y muchos tendrá que dormir fuera, al aire libre, en el suelo, porque dentro del barco no hay sitio para todos....
Esto no te lo cuentan!!!
De esto no hay fotos
Y al llegar al hotel, por la mañana, no tendrás habitación hasta las 6 de la tarde... Ya veréis cuántas sorpresas!!

18 de junho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Viaje TFDC

Experiencia de 10. En las fiestas había buena música y los Dj’s las hacían entretenidas, además del buen ambiente generado por el resto de personas que acudían a estas fiestas. Los monitores que nos han acompañado en este viaje siempre han estado a nuestra disposición ofreciéndonos su ayuda en todo momento. La única queja sería que las pool parties terminaban a la vez que la cena del hotel, en el que teníamos pensión completa, y algún día no pudimos disfrutar de ella. Por lo demás todo fue genial y es una agencia 100% recomendable.

20 de junho de 2026

Reseña-TFDC-heyMalta

Mi viaje de 6 días a Malta con TFDC ha sido buenísimo y me ha encantado todo. Se nota que el equipo dio el máximo para que tuviéramos la mejor experiencia y nos lo pasáramos en grande. Aunque hubo algún pequeño inconveniente sin importancia, nada afectó de forma negativa al viaje; en general, tanto las fiestas como el tema de los alquileres estuvieron bastante bien y cumplieron con todo lo prometido.Quiero destacar especialmente a nuestro monitor, que estuvo con nosotros en todo momento y fue de lo mejor del viaje. Su gran actitud y cercanía hicieron que la experiencia fuera muchísimo mejor. Repetiría sin duda.

Experiencia muy buena

Experiencia muy buena fui con mis amigos y me lo pasé muy bien, además todo muy organizado y cuentas con la ayuda de todos los monitores. Muy buen trabajo hecho por Yahya Talibi Bochiba

Una maravilla de experiencia

Una maravilla de experiencia, si quieres hacer algo diferente con tu grupo, salir de fiesta y conocer gente, súper recomendable el viaje. Muy buen trato por parte de los monitores y la organización. Y quiero destacar el desempeño del monitor Yahya, muy atento de todos nosotros en todo momento, sin duda que ha hecho que el viaje sea más divertido.

Yahya monitor top

Una experiencia increíble, llena de diversión. Destacar el trabajo del monitor yahya, un chico atento el cual está siempre a disposición del cliente, gente así es la que hace que le viaje esté muchísimo mejor.

Muy bien

El hotel muy bien y el monitor Yahya los ayudo mucho cuando surgieron problemas del tipo dejarse las llaves o la entrada a los sitios, muy recomendado, definitivamente el mejor viaje de fin de curso

Viaje Malta

Hemos estado en Malta y todo ha sido perfecto. Los monitores majisimos y muy buena organización y buenas fiestas. Lo recomiendo muchísimo.

Classificada 5 em 5 estrelas

El viaje ha sido espectacular

El viaje ha sido espectacular, las risas, la convivencia, la atención… Y gracias a monitores como Miguel Priu y Dario Barroso ha sido aun mejor, me llevo momentos inolvidables de este viaje a malta

12 de junho de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

TFDC Malta

En primer lugar, en todos y cada uno de los días hay algo que hacer preparado por parte de la agencia. En segundo lugar, los monitores ,en especial Berta, muy amables y cercanos a nosotros. Ningún problema con la organización ni con los transportes ofrecidos por la agencia. En general un viaje bien hecho por TFDC.

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais