Da Solgado organizziamo workshop e corsi di tufting per chi vuole vivere un'esperienza creativa e fuori dal comune. Insegniamo a realizzare RUGs a mano, partendo da zero, con un approccio semplice, divertente e guidato. Quello che ci rende speciali è l’attenzione che mettiamo in ogni dettaglio: ogni persona che partecipa ai nostri corsi viene seguita passo dopo passo, in un ambiente accogliente, rilassato e stimolante. In più, realizziamo RUGs personalizzati, unici e curati con passione artigianale. Non siamo solo un brand: siamo un’esperienza che lascia il segno. Scopri di più su www.tuftingshopsolgado.com
via casona n88, 35018, san martino di lupari, Itália
- 3518776240
- solgado.ink@gmail.com
- tuftingshopsolgado.com
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Esperienza imperdibile
Esperienza imperdibile. Stefano e Sebastian sono stati abili e pazienti nel spiegare la tecnica. Super simpatici. Offrono un esperienza fruibile da tutti quanti.
É stata un’esperienza originale e…
É stata un’esperienza originale e fantastica
Balsamo per il cuore!
Consiglio assolutamente!
Il corso è stato bellissimo!
Il corso è stato bellissimo!
Era da tanto tempo che volevo fare un corso di tufting e sono molto contenta di aver scelto Solgado! Il pomeriggio passato assieme è stato divertente e super produttivo. Il corso è organizzato al meglio su tutti i fronti.. tempistiche, materiali, disponibilità (sia durante che prima del corso), chiarezza nella spiegazione e costo. Lo consiglio a tutti!
Tufting che passione!
Esperienza di tufting molto bella! Spiegazione del processo chiara e poi sei seguita in tutti i vari passaggi lasciandoti sempre la libertà di provare!
Super consigliato (:

Resposta da Tuftingshopsolgado