Boa tarde, No seguimento dos vários email´s que enviei á Tuimeilibre, até ao presente dia de hoje, ainda não me foi dada qualquer resposta aos pedidos de esclarecimento em relação a um telemóv... Ver mais

Após efetuar reclamação para a TUIMEILIBRE e Transportadora NACEX, finalmente recebi o smartphone sem problemas. Agora posso concluir com justiça, que a TUIMEILIBRE, falha ao registar o envio no site... Ver mais

1. Loja de telemóveis

Informação fornecida por diversas fontes externas

Tienda online especializada en telefonía móvil libre con las mejores ofertas de España ✓ Productos Originales, Nuevos libres y ¡al mejor precio! ✓

2,4

Mau

13 mil opiniões

Boa tarde, Total ausência de feedback da TuimeiLibre, em relação á compra de um telemóvel desde do dia 22 de Maio

Boa tarde,

No seguimento dos vários email´s que enviei á Tuimeilibre, até ao presente dia de hoje, ainda não me foi dada qualquer resposta aos pedidos de esclarecimento em relação a um telemóvel que comprei no dia 22 de Maio. Sem que tenha que procurar outros meios para os denunciar por publicidade enganosa, e falta de atenção em relação ao cliente, e profissionalismo no requer aos pedidos feitos desde do dia da compra.
Esperava uma resposta aos inumeros emails enviados como o gasto de 7 euros em chamadas e não fui atendido. Espero que não tenha que recorrer aos meios que estão ao meu alcance para resolver este problema que se prolonga á quase 2 meses e não obtenho resposta.

Obrigado

Luis Filipe Pires

15 de julho de 2024

Fraude

Encomendei um Xiaomi 13T Pro na cor verde e disseram me que tinha havido rotura no stock que teria que aguardar 1 mês. Esperei esse tempo e não fui contactado por ninguém... Tentei contactar via email e contacto telefónico e nada... Fraude...

1 de maio de 2024

Que experiência horrível com esta loja

Que experiência horrível com esta loja! Fiz a encomenda e o pagamento no dia 29 de Abril! E até agora nada! Não há notícia de envio no site e simplesmente ignoram os muitos email que enviei... Não sei que fazer...

17 de junho de 2024

site fraudulento

fiz uma compra no dia 7 de maio 2024, já passou mais de um mês e ainda não foi enviado o telefone.
já fiz o envio de 9 mensagens para o apoio a cliente e não recebo qualquer resposta.
Não faço ideia se vou conseguir reaver o meu dinheiro.

7 de maio de 2024

LADRÕES... ATENÇÃO!

Atenção, site de ladrões....fugam!
Após cancelamento de compra por engano no modelo de telemóvel no passado dia 13 Janeiro 2024, ainda aguardo por reembolso que deveria ser efetuado em dias.
Os emails que são sempre respondidos por um Rúben e que garante que o problema vai ser passado ao departamento de faturação, só confirma a fraude que é este Espanhol FDP.
Nem equipamento, nem reembolso, nem departamento financeiro, por muito que tenha pedido confirmação de reembolso ou contacto direto do departamento financeiro.
Caso alguém me possa ajudar agradeço. Sugestão ou diretrizes para acabar com estes burlões e reaver o meu dinheiro.
Portugueses ...cuidado com este engraçadinho Espanhol FDP.

13 de janeiro de 2024

Site fraudulento

Comprei um telemóvel no dia 25 de fevereiro. Já passou um mês e ainda não recebi nada. Já enviei inúmeras mensagens e emails sem qualquer resposta, tentei telefonar e está sempre ocupado. Para mim não é mais do que uma página fraudulenta. Sinceramente, não sei como vou reaver o dinheiro.
Se alguém já passou pela mesma situação e resolveram a questão por favor indiquem como procederam!!!

25 de fevereiro de 2024

EXCELENTE!

Tudo excelente! Na quarta feira, dia 07 de Fevereiro comprei um telemóvel (iphone 15). Ficou em preparação (tal como previsto e avisado nas condições gerais) durante uma semana. Na 4ª feira seguinte foi então enviado. Chegou 2 dias depois, na sexta dia 16. Demorou assim, 6 dias úteis a chegar, com tracking disponível ( menos que os 10 a 15 dias úteis previstos). Bem embalado e selado. Resumindo: tudo feito de forma rápida e eficiente. Fiquei cliente!

16 de fevereiro de 2024

Após efetuar reclamação para a TUIMEILIBRE e NACEX

Agora posso concluir com justiça, que a TUIMEILIBRE, falha ao registar o envio no site da transportadora, mas, não efetua a entrega do envio em tempo útil, criando assim uma expetativa no destinatário do envio, pois informa o destinatário de que o envio foi enviado, quando não saiu da empresa, por outro lado, a comunicação com a referida empresa é inútil, pois, não responde ou só resposta depois de pressionada. Se corrigir estes dois aspetos, poderá ser uma empresa credível.

12 de janeiro de 2024

Compra de telemovel

Compra de telemovel feita através do site a 19/12/2023, a 21/12/2023 foi dado como enviado. Apesar de diversas tentativas de contacto telefónico com a empresa o telefone estava sempre impedido. A 23/12/2023 foi contactada a empresa Nacex para saber o estado do envio ao que fui informado que ainda não havia sido recolhido pois apesar de ter sido criado o pedido de envio a empresa ainda não tinha pedido a recolha. Foram enviados e-mails para saber o ponto de situação e o porque do atraso que ficaram sem resposta.
A falta de comunicação por parte da empresa é total o que leva à desconfiança por parte do cliente e à incerteza. No meu caso foram 15 dias sem saber nada e com receio que o valor pago tivesse desaparecido. No dia 3 de Janeiro o telemóvel foi entregue na caixa selada. A partir desse dia comecei a receber respostas aos meus e-mails anteriores para da loja em que informavam que o telemóvel havia sido entregue. Foi de facto uma experiencia de ansiedade mas que se resolveu com a entrega do telemovel. Apesar de tudo o telemovel chegou, no entanto a empresa deve trabalhar bastante a comunicação com os clientes por forma a ter um serviço 5 estrelas. Acredito que não sejam um embuste mas a falta de comunicação leva a que os clientes fiquem preocupados desnecessáriamente.

19 de dezembro de 2023

Página fraudulenta

Fiz uma encomenda no dia 14/11 que não chegou após os 10 dias úteis que anunciavam. Recebi um e-mail a dizer que a minha encomenda já tinha sido expedida e que chegaria até dia 15/12 impreterivelmente. No dia 15/12, decidi contactar a transportadora (NACEX) para saber onde estava a encomenda e foi-me comunicado que ainda não tinha sido expedida e que ainda se encontrava em Espanha. A falta de transparência e informações claras sobre o paradeiro da encomenda é extremamente frustrante. Levam-nos a acreditar que vai chegar e nunca entregam. Irei proceder a uma queixa na polícia judiciária.

16 de dezembro de 2023

Fraco serviço de email sem respostas

Nem respondem aos diversos emails depois de passarem os 15 dias anunciados para a entrega estava eu a fazer a queixa crime na polícia quando fizeram a entrega não recomendo pois demoraram um mês e meio

7 de dezembro de 2023

Excelente compra

Compra rápida e com um preço justo. Envio rápido. Comprado a um sábado, recebido na segunda feira seguinte. Assistência rápida a esclarecer as duvidas existentes.

12 de dezembro de 2022

Excelente serviço!

Chegou tudo impecável e muito rápido.
Também tem um excelente apoio ao cliente para prestar esclarecimentos de forma rápida.
Bom trabalho! Parabéns!

22 de setembro de 2022

comprei um xiaomi 11 t pro 5g na loja…

comprei um xiaomi 11 t pro 5g na loja online Tuimeilibre a um preço muito apelativo e posso dizer que a compra correu de maneira perfeita . Comprei no domingo e na terca feira seguinte já tinha o smartphone em casa. Só espero que caso seja necessario ativar a garantia por algum motivo a resposta e a eficiencia do servico seja tão boa quanto o servico que me foi prestado no servico de compra e entrega do meu novo Smartphone. Em suma loja confiavél e com rapidez na entrega do produto comprado , por isso a minha avaliacão da loja é 5 estrelas. pela eficiencia na venda e rapidez na entrega.

30 de agosto de 2022