Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ne surtout pas commander sur ce site. Tableau en verre, arrivé cassé. Pas assez bien emballé. Ne répondent pas aux mails envoyés. Je m'assoie sur 100 euros environ. À fuir absolument.

Classificada 1 em 5 estrelas

Leider auch drauf reingefallen, geliefert werden solte Glasplatte für Ofen die komplett gebrochen angekommen ist im Paket.Als Schutz dienten nur ein paar Styropor Blöcke, Paket wurde von DPD einfach v... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Tapis commandé bien moins joli que ce que nous attendions quant aux dires et vues sur le site. Couleur fade, matériau aléatoire, et je crains qu'à l'usage, le dessus s'abîme très vite (bouloche, déco... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Achat credence de cuisine sur mesure soit 2 panneau de 50x120cm. Lors de la 1ere livraison , 1 credence était cassée , nous avions déballé devant transporteur car nous savions le colis fragile.... Ver mais

Informações sobre a empresa

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

1,9

Todas as opiniões

4 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Très bon produit

Commande planche découper en verre sur mesure livraison rapide seul bémol emballage un peu léger mais pas de casse
Je recommande le site

29 de abril de 2024

Der Klebehaken halteb nicht, Kundendienst schrecklich

Der Klebehaken, der mitgeliefert wurde, hat nicht gehalten und ist nach einer Zeit runtergefallen. Zum Glück war in dem Moment kein Kind im Badezimmer. Sowas geht garnicht. Als ich das Reklamiert habe, wurde es ganz frech abgelehnt obwohl ich nachweisen konnte per Foto und Video das ich deren Klebehaken benutzt habe. Der Kundendienst ist furchtbar, erst werden die E-Mails ignoriert dann reagieren die auf alle meine E-Mails mit der selben E-Mail. Seit 4 Wochen konnte ich nichts klären, jetzt hat sich das Otto Eskalationsteam eingeschaltet.

8 de abril de 2024

Niemals wieder.

Niemals wieder.

Ich habe einen Spiegel bestellt, dieser kam nie bei mir an. Hilfe bekomme ich keine. Das Geld ist weg.
Der gesamte Prozess zieht sich nun seit dem 18.12.2023 und dauert noch bis heute an.

Meiner Meinung nach einfach unseriös und unprofessionell.

18 de dezembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Tableau en verre livré pulvérisé !

Tableau en verre livré pulvérisé !

Le tableau est expédié emballé avec un carton épais comme une feuille de PQ.

Une vraie galère ensuite pour contacter l'expéditeur, c'est uniquement en allemand ou anglais. Prenez en photo l'étiquette du transporteur sur le colis sinon vous ne pourrez pas faire de réclamation.

A FUIR !!!!

8 de dezembro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Achat credence de cuisine sur mesure…

Achat credence de cuisine sur mesure soit 2 panneau de 50x120cm.
Après réclamation auprès de tulup, de très bon échange par email et toujours avec la même interlocutrice par email, très compétente.
Étude de notre cas par le service , un nouvel envoi est programmé.
Nous avons du retourner le panneau de credence non cassé, Étiquette envoyé par Tulup à ses frais.
Au final je recommande et je passerai à nouveau commande si besoin.

1 de agosto de 2023

Tapis très joli mais pas magnétique

Tapis très joli mais pas magnétique
N'adhère pas sur le radiateur de la marque Sauter. Mais n'adhère pas non plus sur les radiateurs Atlantic ni sur mes autres radiateurs. Ils sont quasi neufs. Je les change au fur et à mesure. Ils sont plutôt qualitatifs, fluide caloporteur à inertie centrale. Je tente d'autres essais : le tapis magnétique n'adhère pas sur ma machine à laver, ni sur mon frigo. Ça fait beaucoup je trouve. Alors j'essaye de poser des magnets sur le tapis .... Mes magnets de frigo tous différents, n'adhèrent pas du tout au tapis de radiateur.
Donc le tapis n'est pas magnétique.

Impossible de les joindre
Boite vocale qui indique qu ils ne prennent pas de clients français au téléphone sauf que pas préciser lors de l'achat. Via le site sur ''contact'' ils ne répondent pas. Via mail malgré les photos ils me demandent encore malgré tout si ce n'est pas mon radiateur en cause !?!! J'y ai pensé sauf que mes magnets adhèrent sur le radiateur et que le tapis n'adhère avec rien.

Donc il n'est pas magnétique.
A fuir

C est 55 euros de perdu

8 de setembro de 2023

Crédence de cuisine

Reçu ce jour ma commande passée le 14.04.23. Livraison ultra rapide et sans aucune casse.
Le rendu de la crédence est magnifique et j'ai hâte de pouvoir l'installer dans ma cuisine.
Le service client a envoyé toutes les informations au fur et à mesure.
Contrairement à d'autres personnes, je ne peux rien dire de négatif.
Je joindrai une photo dès qu'elle sera en place!

19 de abril de 2023

Schrecklicher Kundenservice - ein Betrug

Dieser Spiegel wurde kaputt geliefert. Es war ohne Schaum oder Watte verpackt, die das Glas schützte. Tulup weigerte sich, es zu ersetzen oder zu erstatten. Amazon ergreift Maßnahmen. Kaufen Sie nicht bei ihnen!

13 de abril de 2023

Absolutely beautiful print

My courier has just dropped off my glass print. Itis absolutely beautiful and looks exactly as it does on the internet.
I wanted a glass print smaller than advertised and Tulup were more than happy to oblige, thank you very much.
I will definitely be buying more printsin the future from this company.

24 de novembro de 2022

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais