Boitier additionnel automobile, utilitaires et camping-car Opiniões 69

TrustScore: 4 em 5

3,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Après avoir commandé un boîtier en janvier 2025, je n'ai reconnu aucune amélioration de mes performances et encore moins de ma consommation sur ma seat leon1.6 tdi 115. Après quelques mois... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

botier additionnel recu rapidement montage bien explique et rapide essai voiture plus souple conso reduite avec plus de puissance a bas régime je recommande tres serieux réponse rapide du service.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cette expérience est très satisfaisante dans le sens où le site est très convivial, le descriptif et le tarif très abordable et surtout un support et services très réactif, ce qui fait que j’ai comman... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai installé le boîtier additionnel Turboost sur mon véhicule, et je suis vraiment impressionné par les résultats ! L’installation a été extrêmement simple, sans besoin de compétences particu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 4 em 5 estrelas

Vu les avis internet j'étais hésitant

Vu les avis internet j'étais hésitant, je me suis laissé tenté pour me faire mon propre avis et aucun regret.
Au début puissance décevante,mais une fois la cosses bien branché à l endroits (trop pressé d essayer) le résultat est bluffant.
Incomparable avec avant, au dessus de mes attentes.
Question consommation je vais laisser parler le temps pour réellement savoir.

8 de novembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Boitier pour Galaxy 2004 moteur asz…

Boitier pour Galaxy 2004 (moteur VW 1,9 tdi type asz 130cv 240000kms.gain à tous les points de vue, véhicule transformé,accélérations franches,165cv,+de couple,un vrai plaisir.super avec une boîte 6 ou auto.INDISPENSABLE!! 5000km et
5.4l/100.tręs vite amorti.

26 de setembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Boitier additionnel performant pour un…

Boitier additionnel performant pour un bon prix. Livraison rapide, reçu le lendemain de ma commande.

Performances moteur transformé (surprenant !) avec en plus une économie de consommation moyenne donc idéal 👍👍👍

22 de agosto de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

j'ai commandé un boîtier pour citroen…

j'ai commandé un boîtier pour citroen jumpy 2016 95ch, une galère pas croyable pour brancher le câble cela n'est pas de la faute du boîtier bien sûr mais une fois branché c'est la fête foraine sur le tableau de bord donc je débranche et tout rentre dans l'ordre, le service client est réactif et me reprend le boitier nickel..

13 de julho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Boitier prévu pour une fiat panda jtd…

Boitier prévu pour une Fiat Panda 3 4x4 75 cv jtd reçu dans les délais, mais pas de chance il ne fonctionnait pas !!
Le sav très professionnel m'a envoyé en remplacement un nouveau boitier totalement fonctionnel, le moteur semble beaucoup plus souple, meilleure reprise et couple plus puissant.

18 de julho de 2022

Tiguan TDi 190 cv

2 ème achat et très satisfait, Tiguan 190 cv + de puissance, + de couple avec - de consommation au rdv. Réponses rapides et reçu très vite, rien à redire c'est carré

15 de junho de 2022

Renault Espace

Reçu en 3 jours. Moteur beaucoup plus réactif, plus nerveux, comme si le véhicule perdait du poid. Diminution de la consommation (après calcul d'un plein a plein) je suis à -1.1l/100 km. Equipe très professionnel avec des réponses claires et rapides. Je vous ai envoyé 3 autres clients de ma part, merci

6 de junho de 2022

Super boitier additionnel

Résultat bluffant pour prix vraiment imbattable. Livraison très rapide, aide complémentaire reçu par email rapidement, vraiment content de mon achat

1 de junho de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Mercedes classe GLA 180 cdi (diesel)

Moteur plus réactif et reprise sensiblement plus franche, puissance et couple réellement supérieur, en conduite normale j'ai gagné à peu prêt 1,2 litres/100km. l'installation est aisé. Très satisfait de mon achat, mais souci dans l'expédition à cause de la poste, s.a.v compétent ils ont su me rassurer et faire en sorte que la livraison de ma commande puisse arriver rapidement.

25 de maio de 2022
Classificada 1 em 5 estrelas

J'ai acheté deux boîtiers un pour mon…

J'ai acheté deux boîtiers un pour mon touran et un pour mon audi a3 tout 2équipés du 2.0l tdi 16v moteur BKD,j'ai branché celui du touran et la rien !!!! J'ai tourné la vis dans un sens puis dans l'autre et toujours rien, aucune puissance en plus voir moins des fois, niveau consommation l'ordinateur de bord m'indique une légère baisse de 0,1litre au 100 donc clairement rien de significatif voir insignifiant , je n'ai pas encore essayé celui de l'audi a3 pour le moment car je suis en train de la réviser entièrement mais très franchement j'ai des doutes,je reposerait un avis d'ici un mois je pense le temps de finir l'audi et d'essayer le boîtier mais sans grandes convictions,je pense que je viens de perdre mon pognon 😭😭😭

7 de maio de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Je viens d'installer le miens et je ne suis pas déçu

Je viens d'installer le miens aujourd'hui sur ma 208 1.6 hdi 75ch 65 000km de 2016 Le 0-100 d'origine est de 13.3 et avec un pote qui a chronométré j'ai fais le miens en 10.38secondes, ma puissance et mon couple allaient jusqu'a 2600tr et apres plus rien, maintenant je sens la puissance jusqu'a 3500 surtout en 2nd et 3eme. Marche tres bien meme si pas aussi efficace qu'une reprog mais on est sur de rester dans les limites constructeurs et le tout pour 3x moins cher qu'une reprog

17 de fevereiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

VRAIMENT SUPER EFFICACE !

Victor :
Monté sur un camping-car Fiat Ducato 2.3 multijet 120CV de 2010. Les améliorations annoncées sont bien là, testé sur un parcours comportant une ligne droite à plat et une côte avec prise de la vitesse, régime, conso instantanée donc pas uniquement des sensations.
A plat : 5 sec de gagnées pour passer de 80 à 100 en 6ème !
En côte : je peux tenir la 6ème jusqu'en haut de la côte en restant à 90 et ayant même encore la possibilité de prendre de la vitesse alors que je devais auparavant tomber la 5éme ...
Reste maintenant à voir le résultat en matière de conso même si l'ordinateur de bord affiche déjà des valeurs inférieures, la semaine prochaine je vais dans le centre de la France (500kms en passant par le massif central !!) je verrai donc bien le résultat final mais je suis d'ores et déjà littéralement emballé c'est sûr !
Merci.
Victor

28 de janeiro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

J'ai acheté un boîtier additionnel pour Dacia Duster 1 phase 2…

J'ai acheté un boîtier additionnel pour mettre sur mon Dacia Duster 1 phase 2.le résultat est très bon, beaucoup plus de couple à bas régime très bonne reprise et accélération. Auparavant j'avais mis un filtre KN a l'identique de celui d'origine Dacia avant de mettre ce boîtier,qui m'avait déjà améliorer le couple et la consommation, avec ses deux éléments c'est au top de l'agrément de conduite moteur très souple et plus silencieux.le boîtier je l'ai régler sur eco-sport c'est suffisant pour moi, testé 137cv pour un poids de 1280 kgs, rapport poids puissance idial.très bon produit je le conseille vivement.je remercie toute l'équipe turboost-système pour leurs renseignements et efficacité ,et pour l'envoi du produit sous 48h.

13 de novembro de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

J ai une BMW 525 xdrive à la base de…

J ai une BMW 525 xdrive à la base de 197cv , la consommation était entre 7,8 à 8,2 en fonction de la route et la climatisation.
Avec le boîtier additionnel outre la puissance en plus la consommation est de 6,6 litres
Et en roulant beaucoup en ce moment en région parisienne .
Que du bonheur mon ordinateur de bord une fois le plein fait me laisse la liberté d une autonomie de 1104 kms en comparaison avec avant à 970 kms
Aucun souci mécanique et une plus grande souplesse . Heureux

19 de outubro de 2021
Classificada 4 em 5 estrelas

Service client réactif avec des…

Service client réactif avec des réponses à mes questions en moins de 24 H. Je n'arrivais pas à trouver le capteur de pression de la rampe commune qui était vissé directement et simplement sur ma rampe commune (Mercedes classe C 220)

Une simple recherche "rampe commune" sur google image aurait pu m'aider, mais dans la panique, je n'ai pas pensé.

Finalement bon rapport qualité prix, des performances largement suffisante, plus besoin de rétrograder, car l'augmentation de couple rend le véhicule plus fort.

18 de outubro de 2021

Calamiteux

Commande mi-juin pour recevoir trois semaines après le boitier et le mauvais câblage, on me renvoi un câblage identique alors que j’avais envoyé marque rampe + photos. La troisième sera la bonne mais on m’envoi ave ce dernier un mail pour me dire de reprogrammer le boitier en tournant le potentiomètre de x tour dans un sens et x tour dans l’autre. Bref c’est chose faite mais lors de l’essai, j’ai un lecteur OBDII et aucune modification de puissance ni de couple et mieux défaut moteur qui s’allume et qui m’a couté 150 € chez MERCEDES pour le réinitialiser. Je demande le remboursement, renvoi l’ensemble des câblages et du boitier à mes frais, mais après plusieurs relances, on me demande le numéro de suivi car il ne retrouve pas mon colis alors que le document de retour dûment rempli est dedans. Nous sommes mi-octobre et je viens d’avoir le remboursement. Impossible de les avoir au téléphone uniquement par mail. A FUIR

13 de outubro de 2021
logótipo da Boitier additionnel automobile, utilitaires et camping-car

Resposta da Boitier additionnel automobile, utilitaires et camping-car

Nous sommes ravis de voir que vous avez choisi notre boîtier additionnel pour améliorer les performances de votre véhicule depuis 2016 et que vous avez fait appel à notre service pour le reprogrammer après un changement de véhicule en juin 2021.

Nous tenons à rappeler à nos clients l'importance de suivre les instructions d'installation pour éviter tout défaut moteur. Il est primordial de ne jamais déconnecter le boîtier dans les 15 secondes après l'arrêt du moteur ou si la LED du boitier additionnel est encore éclairée, ni de démarrer le moteur avec l'un des connecteurs du véhicule déconnecté.

Nous sommes également heureux de constater que nous avons pu vous aider à annuler le défaut d'injection dans la plupart des cas, sans avoir besoin de passer par le concessionnaire.

Nous comprenons que vous ayez pu rencontrer un contretemps lors de la reconfiguration de votre boîtier à la fin du mois de juin 2021 en raison de notre service après-vente réduit et de notre fermeture estivale. Nous sommes désolés pour cet inconvénient et souhaitons vous assurer que nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients.

Nous espérons que vous continuerez à profiter des performances améliorées de votre véhicule avec notre boîtier additionnel et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Le service client

Classificada 1 em 5 estrelas

les inveenteurs du carré de 40 qui…

les inveenteurs du carré de 40 qui entre dans un trou de 40!!!
Monsieur taillez au cutter ça prend 2mn!
Mettez vous dans les parpaings pas dans la mécanique de précision!
arnaque totale j'avais 3 véhicules à équiper j'ai eu bon gout d'en essayer qu'un!!!

à éviter un vélo est plus utile!

30 de setembro de 2021
logótipo da Boitier additionnel automobile, utilitaires et camping-car

Resposta da Boitier additionnel automobile, utilitaires et camping-car

Nous comprenons votre déception de ne pas avoir pu utiliser notre boitier additionnel sur votre 4x4 asiatique. Nous tenons à vous remercier pour votre confiance et pour avoir tenté d'utiliser notre produit.

Malheureusement, dans ce cas précis, nous ne pouvions pas vous fournir la connectique adaptée car elle était très rare et nécessitait une fabrication sur-mesure qui aurait pris encore 20 jours supplémentaires. Cependant, nous avons respecté notre politique "satisfait ou remboursé durant 30 jours" en vous remboursant intégralement, sans discussion.

Si vous envisagez de changer de véhicule prochainement, nous serions ravis de pouvoir vous proposer une remise compte tenu du problème rencontré. Chez nous, la satisfaction client est primordiale et nous sommes prêts à tout mettre en œuvre pour répondre à vos attentes.

Nous espérons vous compter parmi nos clients à l'avenir.

Le service client

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais