Ho appena lasciato il Kudafushi Resort & Spa e porto con me un ricordo meraviglioso. Resort stupendo, mare incredibile e organizzazione impeccabile. Ma ciò che ha reso davvero speciale questa... Ver mais
A empresa respondeu
Tour Nuova Zelanda 23.2.26, in maggior parte composto da spagnoli e fa altre nazionalità, solo 3 italiani, la guida parlava spagnolo, portoghese e italiano, è andato tutto ok, ben organizzato Ma sop... Ver mais
A empresa respondeu
Il piccolo atollo Ari Sud offre tutto ciò che un appassionato del relax, del mare e del sole può cercare. La struttura Drift Thelu Veliga Retreat soddisfa tutte le esigenze grazie alla qualità dei s... Ver mais
A empresa respondeu
Bella e intensa. Consiglierei meno tappe per visitare meglio i luoghi di interesse ed avere tempo per approfondire di più. Il riokan è una struttura da cambiare ,il resto degli hotel era accetta... Ver mais
A empresa respondeu
Turisanda, il tuo nuovo stile di viaggio! Dal 1924 ad oggi, abbiamo percorso milioni di miglia e scoperto ogni più piccolo paradiso del mondo. Abbiamo reinventato il viaggio in ogni epoca e siamo arrivati a 100 anni dal nostro primo immaginifico tour.
Escrito pela empresa
Dal 1924
Itália
Turisanda e' brand sicuro per una qualità di livello superiore nell'offerta vacanze
Il numero delle persone max 12 è ottimale oltre sarebbe stato troppo per la gestione delle escursioni da parte delle guide.

Resposta da Turisanda
Tutto è filato liscio, ottima organizzazione, resort bellissimo, ottimo cibo, personale gentile

Resposta da Turisanda
Resort stupendo, mare incredibile e organizzazione impeccabile. Ma ciò che ha reso davvero speciale questa esperienza è stata la possibilità di viverla insieme a tutta la mia famiglia: momenti di felicità pura che non dimenticherò mai.
Un ringraziamento speciale a Sara per l’accoglienza: gentile, professionale e sempre disponibile. Ci ha fatto sentire a casa sin dal primo giorno.
Consiglio questo resort a chiunque voglia vivere un’esperienza unica, fatta non solo di bellezza, ma anche di emozioni vere.

Resposta da Turisanda
Luoghi favolosi e struttura all'altezza. Ottima cucina, personale delizioso. Indimenticabile

Bene nel complesso ma meno bene di 2 anni fa'

Bella e intensa.
Il riokan è una struttura da cambiare ,il resto degli hotel era accettabile.
Le guide sono state eccezionali.
L'assistenza in areoporto altrettanto.

Resposta da Turisanda
Il nostro viaggio in Vietnam è stato ottimo. Un paese molto interessante anche dal punto di vista umano. Organizzato tutto bene, molto buono le guide locali vietnamite che parlano un buon italiano

Resposta da Turisanda
Tutto perfetto unico neo discorso mance ma capisco che non dipende da alpitur ma bisognerebbe forfettizzare le mance all inizio del tour come l’anno scorso in Cina 💪

Resposta da Turisanda
Mi sono piaciuti luoghi visitati ed erano compresi anche giri in risho e in canoa . Ottimo cibo e pulizia degli alberghi. Ultima guida si capivano poco le spiegazioni e davvero troppi soldi tirati fuori per mance.

Resposta da Turisanda
La valutazione complessiva è molto alta ma ci sono piccoli punti da evidenziare.
Iniziamo dai punti di forza:
Natura ed Escursioni: L’isola è un paradiso naturale. Esperienze indimenticabili come l’avvistamento delle balene (viste saltare nonostante il meteo), la selvaggia Playa Frontón, l'incantevole Cano Frio e la cascata El Limón, visitata all'alba in totale solitudine.
Ristorazione: La qualità del cibo è stata globalmente eccellente. Una nota di merito assoluta va alla colazione: ricca, curata e di altissimo livello sia al ristorante che, soprattutto, in camera (servita su nostra richiesta nel patio). Anche le cene sono state di ottimo livello qualitativo.
Pulizia: Housekeeping impeccabile, camera sempre perfettamente in ordine e pulitissima.
Ecco invece le aree di miglioramento:
Servizio Ambassador: Molto deludente. Dei tre Ambassador che ci sono stati assegnati, abbiamo avuto il piacere di vederne fisicamente una sola per un solo giorno. Gli altri si sono limitati a interazioni via messaggio, quasi esclusivamente reattive alle nostre richieste. Non c’è stata proattività, fatta eccezione per l'invio di un paio di messaggi precompilati per ricordare il programma giornaliero. Da un resort di questo livello ci si aspetta una presenza costante e un'attenzione "sartoriale", non comunicazioni automatizzate.
Ristorazione (Pranzo e Cantina): Nonostante la buona cucina, la gestione del pranzo è stata una pecca. Essendo l'unica opzione (visto il Santa Yuca chiuso a pranzo), il servizio al Olā Beach è risultato estremamente lento e il personale distratto. Inoltre, la carta dei vini era carente: a fronte di una lista di oltre 5 etichette, la disponibilità reale era spesso ridotta a solo un paio di opzioni.
Logistica Trasferimenti e SPA: La barca per il molo non è on-demand ma vincolata a orari fissi, il che limita la libertà di movimento. Inoltre, trovo fuori luogo il pagamento extra per l'accesso alle piscine della SPA in un contesto "All-In" di lusso.
Villa 5105: Bellissima, ma la dicitura "Beach Front" è parzialmente ingannevole: la strada dei buggy tra la villa e il mare limita la privacy e il senso di esclusività.
MENZIONI SPECIALI (STAFF):
Vogliamo ringraziare alcuni membri dello staff che hanno davvero fatto la differenza:
Keddy e Angelito (Buggy Drivers): Sempre disponibili, sorridenti e pronti ad assisterci con estrema gentilezza.
Juan (Personal Trainer): Un vero professionista, molto preparato e bravo nel suo lavoro.
Miguel & Miguel (Ristoranti): Entrambi ci hanno assistito con una cordialità e una professionalità rare, distinguendosi nettamente dal resto del team.
Erasmo (Manager): Persona disponibile e cordiale nel gestire i nostri dubbi.
FEEDBACK VOLO NEOS:
Volo molto buono, specialmente grazie al comfort dei posti Premium.Il web check in non è semplicissimo ma ottima assistenza a terra. Tuttavia, segnaliamo che il riposo notturno è stato disturbato dalle hostess che hanno chiacchierato a voce molto alta nella zona galley per gran parte della notte. Un po' più di discrezione durante le ore di buio è fondamentale per garantire il riposo dei passeggeri in classe superiore.

Resposta da Turisanda
Villaggio splendido posizione eccezionale personale allegro ,simpatico e professionale cucina top ambienti curatissimi che dire vacanza 10e lode ❤️🤙mi è venuto il mal dei Caraibi 😩 ci ritornerei domani turisanda come sempre top

Resposta da Turisanda
L esperienza è stata molto positiva per la location, la qualità dei servizi e la puntualità del supporto offertici

Resposta da Turisanda
Viaggio bellissimo in un luogo paradisiaco. Organizzazione e location perfetti.

Resposta da Turisanda
Ottima location e tutto ben organizzato.

Resposta da Turisanda
Tours Vietnam molto impegnativo ma molto bello...unica pecca la nave nella baia di Ha Lang lasciava molto a desiderare, cabina piccolissima e per nulla confortevole

Resposta da Turisanda
La struttura Drift Thelu Veliga Retreat soddisfa tutte le esigenze grazie alla qualità dei servizi, al perfetto inserimento nella natura ed alla cortesia e professionalità di tutto il personale.
Volevo sottolineare la grande professionalità, disponibilità, cortesia e simpatia di Daniele di Turisanda, un reale valore aggiunto.

Resposta da Turisanda
L'opportunità di un piccolo gruppo, eravamo in 12. Incanto dei luoghi visitati apprezzati anche grazie al contributo della guida. Qualità strutture alberghiere, sia come ambiente sia come cucina sia come disponibilità del personale. Navigazione sul Nilo in ottima imbarcazione con personale molto gentile e disponibile e ottima cucina. Buon rapporto qualità/prezzo.

Resposta da Turisanda
Non c'è stato niente che non ho apprezzato e che avrei cambiato

Resposta da Turisanda
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.