Tusmocasines Opiniões 17

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Los pedí en oferta

Los pedí en oferta, buen precio la verdad. Los zapatos se ven exactamente como en las fotos, algo que siempre me preocupa. La entrega también estuvo bien, sin problemas.

30 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Se sienten ligeros en los pies

Se sienten ligeros en los pies, lo cual es genial. Odio los zapatos pesados así que esto me funcionó.

14 de março de 2026

Hola Diego,

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra mucho saber que estos mocasines le aportan comodidad y ligereza en el día a día.

Su satisfacción nos hace muy felices y nos anima a seguir en esta dirección.

¡Será un placer acompañarle de nuevo!

Classificada 4 em 5 estrelas

la verdad es un par sólido para todos…

la verdad es un par sólido para todos los días. nada exagerado pero cumple bien

4 de março de 2026

Hola Javier,

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que su par le acompaña bien en el día a día y que cumple con sus expectativas. Su satisfacción es muy importante para nosotros.

Classificada 5 em 5 estrelas

La textura se siente suave y nada…

La textura se siente suave y nada rígida. Eso fue lo primero que noté. Caminé bastante con ellos y no tuve molestias. Bastante cómodos.

19 de março de 2026

Hola Carmen,

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que aprecia la suavidad de los materiales así como la comodidad al caminar. Su satisfacción es muy importante para nosotros, y su mensaje nos hace mucha ilusión.

Classificada 5 em 5 estrelas

La suela es flexible y cómoda para…

La suela es flexible y cómoda para caminar. No se sienten duros. Eso hace mucha diferencia.

27 de março de 2026

Hola Sofia,

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que encuentra la suela flexible y cómoda al caminar. La comodidad es un aspecto esencial para nosotros, y su mensaje nos alegra mucho.

Classificada 5 em 5 estrelas

combinan fácil con cualquier outfit

Quedan bien con jeans, vestidos o incluso ropa más básica. Me gusta esa versatilidad. No tengo que pensarlo mucho al elegirlos.

20 de março de 2026

Hola Isabel,

¡Gracias por su comentario positivo!

Nos alegra saber que nuestros productos se adaptan fácilmente a sus conjuntos y que su versatilidad le gusta en el día a día.

Classificada 3 em 5 estrelas

detalles simples que reciben cumplidos

Los usé para una cena y recibí un par de cumplidos. No lo esperaba la verdad. Son simples pero destacan un poco.

2 de março de 2026

Hola Carlos,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que tu par de zapatos causó sensación en tu cena y que recibiste algunos cumplidos.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Classificada 4 em 5 estrelas

la entrega tardó como 9 10 días pero…

la entrega tardó como 9 10 días pero llegó en buen estado así que sin quejas

26 de março de 2026

Hola Javier ,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que tu pedido llegó bien y en buen estado.

También te agradecemos mucho tu paciencia con el tiempo de entrega, significa mucho para nosotros.

Esperamos verte de nuevo muy pronto.

Classificada 5 em 5 estrelas

la talla fue correcta y no tuve que…

la talla fue correcta y no tuve que cambiar nada

18 de março de 2026

Hola Noa,

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que la talla te quedaba perfectamente.

Esperamos verte de nuevo muy pronto.

Classificada 5 em 5 estrelas

compra online que salió bien

Tenía dudas al comprar online pero salió bien. La calidad se siente decente, no plástica. Ya los he usado varias veces y siguen viéndose nuevos. Así que bien.

16 de março de 2026

Hola, señor Moreno:

¡Muchas gracias por su reseña!

Nos alegra mucho que su compra en línea haya sido satisfactoria y que nuestros productos le hayan dado plena satisfacción.

¡Es genial saber que se mantienen como nuevos después de varios usos! Su comentario nos hace muy felices.

Classificada 5 em 5 estrelas

Compré los mocasines con cadena dorada…

Compré los mocasines con cadena dorada y le dan un toque bonito al outfit. No son demasiado llamativos pero sí destacan un poco. Me gusta ese balance.

7 de março de 2026

Hola, señora Soto,

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que sus mocasines aportan el toque perfecto a sus looks y que aprecia ese equilibrio sutil entre elegancia y discreción.

Classificada 5 em 5 estrelas

Compré un par ya estoy pensando en otro

Compré un par ya estoy pensando en otro color pronto.

3 de abril de 2026

Hola, señor Prieto,

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que su primer par le gusta tanto que ya está pensando en otro color. ¡Su entusiasmo nos hace muy felices!

Classificada 5 em 5 estrelas

cumplen bien para lo que necesitaba

Los compré principalmente para conducir y sí cumplen. Cómodos y flexibles. Nada muy llamativo pero sólidos.

3 de março de 2026

Hola, señor Ruiz,

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que sus zapatos combinan comodidad, flexibilidad y solidez, y que le acompañan perfectamente en su día a día.

Classificada 5 em 5 estrelas

empaque básico pero todo en orden

El empaque era simple pero todo llegó bien protegido. Los zapatos estaban en perfecto estado. Eso es suficiente para mí.

19 de março de 2026

Hola, señora Moreno,

¡Gracias por su comentario!

Nos alegra saber que sus zapatos están en perfecto estado y que le brindan plena satisfacción.

Classificada 5 em 5 estrelas

fáciles de usar y combinar

No esperaba usarlos tanto pero aquí estoy. Son súper fáciles de poner y combinar. Cómodos sin pensarlo mucho. Eso es lo que buscaba.

23 de fevereiro de 2026

Hola, señora Molina,

¡Muchas gracias por su comentario!

Nos alegra saber que nuestros productos cumplen perfectamente con sus expectativas y que le brindan comodidad y practicidad en su día a día.

Los mocasines

Los mocasines, se ajustan a lo que necesitaba, pero para adquirir otros, me falta el color beige, que no acabo de ver en el muestrario.

16 de março de 2025

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais