Los pedí en oferta
Los pedí en oferta, buen precio la verdad. Los zapatos se ven exactamente como en las fotos, algo que siempre me preocupa. La entrega también estuvo bien, sin problemas.
Se sienten ligeros en los pies, lo cual es genial. Odio los zapatos pesados así que esto me funcionó.

Resposta da Tusmocasines
la verdad es un par sólido para todos los días. nada exagerado pero cumple bien

Resposta da Tusmocasines
La textura se siente suave y nada rígida. Eso fue lo primero que noté. Caminé bastante con ellos y no tuve molestias. Bastante cómodos.

Resposta da Tusmocasines
La suela es flexible y cómoda para caminar. No se sienten duros. Eso hace mucha diferencia.

Resposta da Tusmocasines
Quedan bien con jeans, vestidos o incluso ropa más básica. Me gusta esa versatilidad. No tengo que pensarlo mucho al elegirlos.

Resposta da Tusmocasines
Los usé para una cena y recibí un par de cumplidos. No lo esperaba la verdad. Son simples pero destacan un poco.

la entrega tardó como 9 10 días pero llegó en buen estado así que sin quejas

Resposta da Tusmocasines
la talla fue correcta y no tuve que cambiar nada

Resposta da Tusmocasines
Tenía dudas al comprar online pero salió bien. La calidad se siente decente, no plástica. Ya los he usado varias veces y siguen viéndose nuevos. Así que bien.

Resposta da Tusmocasines
Compré los mocasines con cadena dorada y le dan un toque bonito al outfit. No son demasiado llamativos pero sí destacan un poco. Me gusta ese balance.

Resposta da Tusmocasines
Compré un par ya estoy pensando en otro color pronto.

Resposta da Tusmocasines
Los compré principalmente para conducir y sí cumplen. Cómodos y flexibles. Nada muy llamativo pero sólidos.

Resposta da Tusmocasines
El empaque era simple pero todo llegó bien protegido. Los zapatos estaban en perfecto estado. Eso es suficiente para mí.

Resposta da Tusmocasines
No esperaba usarlos tanto pero aquí estoy. Son súper fáciles de poner y combinar. Cómodos sin pensarlo mucho. Eso es lo que buscaba.

Resposta da Tusmocasines
Los mocasines, se ajustan a lo que necesitaba, pero para adquirir otros, me falta el color beige, que no acabo de ver en el muestrario.