Absolute Empfehlung!
Diese Online- Nachhilfe ist genau das, wonach wir gesucht haben!
Unkompliziert, KEIN Abo und es gibt immer einen Ansprechpartner.
Man bezahlt jede Stunde einzeln, so wie sie gebraucht wird.
SUUUPER!!!
Tutorify findet die Online Nachhilfe die zu dir und deinen Lernzielen passt, für Schüler, Studenten und Azubis. Egal ob Mathe, Sprachen oder Naturwissenschaften, wir finden den perfekten Tutor um dich bei der Vorbereitung für deine anstehenden Prüfungen zu unterstützen. Du suchst individuelle 1-zu-1 Online Nachhilfe um deine Leistungen in Schule oder Universität zu verbessern und den Lernstoff in deinem eigenen Tempo zu wiederholen? Wir bieten Online Nachhilfe, ganz ohne Vertragsbindung und zu einem attraktiven Preis. Vereinbare jetzt deine Kennenlerneinheit für 1 €! Nach der Registrierung kannst du über das Dashboard deinen ersten Termin buchen. Dabei legst du Fach, Unterrichtslänge und Zeitpunkt fest fest. Dabei bezahlst du nur die Termine die du auch tatsächlich gebucht bzw. erhalten hast. Ohne Abonnement oder Knebelvertrag mit transparenten Preisen.
Alemanha
Absolute Empfehlung!
Diese Online- Nachhilfe ist genau das, wonach wir gesucht haben!
Unkompliziert, KEIN Abo und es gibt immer einen Ansprechpartner.
Man bezahlt jede Stunde einzeln, so wie sie gebraucht wird.
SUUUPER!!!
Bei Tutorify gibt’s großartigen Support und richtig engagierte Tutorinnen und Tutoren! Sie nehmen sich Zeit für individuelle Fragen und haben mir geholfen, meine Schwächen in Biologie endlich zu meistern. Wirklich klasse!
Wir waren lange auf der Suche nach einer passenden Nachhilfe für unsere Tochter, die vor allem vor den Mathe-Prüfungen große Sorgen hatte. Andere Anbieter haben uns mit ihren langen Vertragslaufzeiten und Knebelverträgen abgeschreckt.
Die Buchung der Stunden ist unkompliziert und die flexible Terminplanung war ein riesiger Vorteil für unseren Familienalltag
Ich bin beeindruckt, der Tutor ist so nett und hilfsbereit und hat Geduld mit Schülern wie mir, die zum Beispiel überhaupt keine Ahnung von Mathematik haben 😅
Auch das Support-Team ist sehr hilfsbereit und antwortet schnell 🙏🏻
Normalerweise schreibe ich eher selten Bewertungen, aber in dem Fall möchte ich mal eine Ausnahme machen, weil mich Tutorify bei meiner Klausur im 3. Versuch echt gerettet hat. Ich kann die Plattform nur jedem weiterempfehlen und nutze den Service mit super freundlichen und kompetenten Tutoren jetzt auch regelmäßig, um nicht wieder in einen Drittversuch zu rutschen.
Ich war anfangs unsicher, ob Online- Nachhilfe wirklich mit klassischem Unterricht mithalten kann- aber Tutorify hat mich überzeugt! Top Qualität, super flexibel und ein wahnsinnig freundliches Team. Meine Noten in Mathe und Chemie konnte ich dank Tutorify deutlich verbessern und wurde super auf meine Klausuren vorbereitet.
Die Nachhilfelehrer bei tutorify sind sehr nett und die Buchung der Unterrichtseinheiten ging sehr schnell. Außerdem sind die Preise fairer als bei anderen...
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.