Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Konnte recht schnell und unkompliziert mein Inserat veröffentlichen. Hat einen Haken gehabt, man könnte den genauen Standort nicht eingeben (Haus in Ungarn) So etwas sollte es geben Immobilien mit al... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Tutti stellt ausschliesslich die Plattform zur Verfügung, auf der sich Käufer:innen und Verkäufer:innen finden können. Sie greift nicht im Fall des Betruges und in Streitfällen zwischen Käufer:innen u... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tutti ist eine interessante Plattform, als App und Website, wo man Inserate selber einstellen kann sowie auch Artikel, meist gebraucht, aber auch neue, finden kann, bis hin zu Immobilien, Wohnungen,... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nachdem ich mich leider nicht mehr einloggen konnte wegen dieser doofen 2 Faktor identifikation mich niwrgend mehr einloggen....und die KI mir am Tel nicht weiterhelfen konnte habe ich eine Mail gese... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Editora de jornais de anúncios classificados

Informação fornecida por diversas fontes externas

Auf tutti.ch warten über 1'000'000 Inserate aus der ganzen Schweiz auf dich. Ob Möbel, Wohnungen, Elektronik, Jobs oder Autos - auf tutti.ch findest du alles, was dein Herz begehrt.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe erst vor wenigen Tagen eine…

Ich habe erst vor wenigen Tagen eine solche Bewertung mit Begründung ausgefüllt aufgrund einer rasch erledigten Rückfrage zu einem nicht-wieder-veröffentlichtem Inserat. Gleichzeitig hatte ich meine positiven Erfahrungen über 9 J tutti.ch und über 100 Verkäufen beschrieben.
Bisherige Rückfragen wurden immer prompt und zufriedenstellend erledigt.
M.Kuster

30 de janeiro de 2026

Absolute Intransparenz.

Absolute Intransparenz.

Inserat erstellt und zur Veröffentlichung gezwungen bezahlt – kurz darauf wurde das Inserat einfach gelöscht, ohne Information, ohne Begründung, ohne Vorwarnung.
Bezahlt für eine Leistung, die nachträglich kommentarlos entzogen wurde. Dass man das erst selbst bemerkt, statt informiert zu werden, ist besonders ärgerlich.
Für ein großes Schweizer Kleinanzeigenportal ist dieses Vorgehen unprofessionell und nicht akzeptabel. Zahlende Nutzer verdienen Transparenz und Fairness – hier bekommt man beides nicht.

4 de fevereiro de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Ich rede vom Kundendienst

Sie reden vom Unternehmen. Ich selber rede von diesem Kontakt mit dem Kundendienst. Ich habe innert weniger Tage mein Problem abhandeln können. Sprich Ihr Kundendienst hat prompt und, ich denke, kompetent geantwortet bzw. Lösungsvorschläge aufgezeichnet. Sehr gut. Bitte weiter so

2 de fevereiro de 2026

Die Zweifaktor Authentifizierung…

Die Zweifaktor Authentifizierung funktionierte nicht. Ich habe Hilfe angefordert und innerhalb weniger Stunden konnte ich mich wieder anmelden. Super Service. Vielen Dank dafür.

30 de janeiro de 2026

Da nausea

Un sito di annunci, ma non è possibile inserire annunci di ricerca, solo offerte, da diversi anni. Dicevano che era per evitare truffe. Boh? Al limite è chi vende qualcosa che proverebbe a truffare, non chi cerca. E appunto, c'è un venditore che in questo momento mette in vendita autografi, tutti falsi. Il meno caro è a 500 franchi, il più caro a 10'000. Al momento in cui scrivo ne ha 49 in vetrina, tutti assolutamente falsi, lo posso affermare tranquillamente, senza il più piccolo margine di errore. L'ho segnalato due volte al sito, se ne fregano, non rispondono nemmeno. O non ci credono, o non fa loro comodo procedere a una verifica, sta di fatto che in tal modo si mettono in posizione di complicità in truffa, eventualmente ricettazione. Sito da evitare.

27 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Ich bin sehr unzufrieden mit der…

Ich bin sehr unzufrieden mit der Tutti-Unterstützung. Ich erhalte immer die simple Standardmail. Ich habe eine Mailadresse und eine Natelnummer. Keine Hilfe, sehr, sehr schwache Leistung und ist keine Werbung für Tutti. Warum schalten sie mein Konto nicht wieder frei? Der Fehler liegt eindeutig bei Tutti.

25 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Tutti ist schlecht geworden...

Seit den Veränderungen bei Tutti sind wir sehr unzufrieden mit Tutti. Für was zahlt man für ein Abo, wenn durch die neuen Änderungen man seine Anzeigen nicht mehr kostenlos verlängern kann.

25 de janeiro de 2026

Die reinste Scam-Plattform

Die reinste Scam-Plattform! Da diese Plattform die Benutzer nicht sicher identifizieren, ist diese ein gefundenes Fressen für Scammer/Betrüger/Gauner!!!
Wurde fast von einem nicht identifizierten angeblichen Interessenten/Käufer gescamt!!!

20 de janeiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais