Der reinste Betrug
Der reinste Betrug! Warte seit JANUAR auf meine Bestellungen. Seit Januar!!!
Habe mehrfach kontaktiert. Aber man bekommt ja keine Antwort
Der reinste Betrug! Warte seit JANUAR auf meine Bestellungen. Seit Januar!!!
Habe mehrfach kontaktiert. Aber man bekommt ja keine Antwort
Ware nie erhalten und wurde über Klarna auch nicht zurück gebucht.
finger weg. ware billigst aus china und nicht so wie bestellt. weder über whatsappnummer, onlinechat(wir antworten sofort!!!) haha ein scheissdreck machen sie, noch über e mail eine Antwort. ich ärgere mich. überlege ob ich Anwalt einschalte.
Betrug! Ware nicht wie abgebildet.
Bekomme obwohl man ein 14 tägiges Rückgaberecht hat keine Antwort via Mail.
Man kann niemanden erreichen.
China billig Ware
Finger weg !
Same experience as all others. Crap products from China and even worse service. It's my opinion that they never wanted to reimburse for an incorrect delivery and simply disappeared and stopped responding to all emails. This appears to be a dropshipping company with seat in the Netherlands and shipping products from China. Who knows where the actual owner is located. Just a big mess. Never again. Save yourself the trouble.
Ich bin auch sehr enttäuscht! Habe Ware bestellt, war zu klein und wollte rücksenden. War laut Verkäufer nicht möglich obwohl 14 Tage Rückgabefrist gilt. Kundendienst hat immer die selbe E-Mail geschrieben und ist nicht auf meine E-Mail eingegangen. Riecht gaanz stark nach Betrug!!
Ich habe hier ein Produkt bestellt, was anders abgebildet war, als es geliefert wurde. Verkäufer ist ziemlich unkooperativ, was die Rückgabe des Artikels betrifft. Sitz des Unternehmens ist nicht Berlin, sondern die Niederlande. Also Finger weg, riecht nach Betrug/Scam.