Banner for Tradeview Markets

Tradeview Markets Opiniões 395

3,4

1. Finanças e seguros

TVMarkets: Trade stocks listed on all major exchanges including those listed on NASDAQ, AMEX, & NYSE

• 13 Genesis Close, 4th Floor, Suite 422, KY1-1110, Gran Caimán, Ilhas Caimão

• tvmarkets.com

3,4

Aceitável

Uma das melhores corretoras do mercado

Uma das melhores corretoras do mercado, eu tenho uma empresa chamada multitrader.com.br e somos especialistas em captação de investidores grandes, estou no mercado há 11 anos e trabalhando com o forex há 9 meses, iniciamos com a TradeViewForex e recomendo essa corretora a todos meus clientes, temos uma carteira de mais de 1 milhão de dólares e uma grande responsabilidade em indicar as melhores corretoras para nossos investidores, sem dúvidas a TradeViewForex nós recomendamos, pois fechamos parcerias com apenas os melhores traders do mundo e necessitamos de qualidade operacional, e a TradeViewForex tem de sobra!

29 de julho de 2021

Resposta da Tradeview Markets

Thank you very much for your review, its great to see that Tradeview is servicing both the Retail and the Institutional client with equally positive feedback. Much appreciated.

Olá Guilherme e pessoal da BlueVille,

Olá Guilherme e pessoal da BlueVille,

É bom estar online com vocês todos os dias, me sinto em casa. Atenção e positividade do Guilherme é a melhor de todas. Uma pessoa super prestativa e atento a tudo. Nos sentimos em casa e isto é muito bom. Sou grato por toda atenção e tudo o que preciso, quase sempre sou atendido. Só tenho um email do dia 11/03/2020 que Não foi respondido. Enviei a planilha com meus trades e uma pequena diferença no depósito. Favor resolver e estamos tudo em ordem.
Agradeço a tudo e todos!!

22 de abril de 2020

Resposta da Tradeview Markets

Thank you for your review Heloisa, Guilherme will be back to you very shortly if he hasnt already replied.

Muito bom grupo o melhor grupo de trade em que alguma vez ja estive uma familia 100% disponvel a ajudar a alcançar o teu objetivo

20 de abril de 2020

Thank you Goncalo

Um obrigado não chega

Um obrigado não chega! O teu trabalho que tens feito por nós vale muito mais. Obrigada Guilherme pela disponibilidade e paciência!
Obrigada por ajudar em aprender Forex.

15 de abril de 2020

Thank you Mariana

Mostrar opiniões em todos os idiomas. (395 opiniões)