Contínuo a dizer que não recebo nada. Quis mandar email com todos os números compra e não reconhece o e-mail portanto é falso e até o n do telemóvel é falso. Até prova em contrário fui enganada e p... Ver mais

1. Fornecedor de serviços de gaming
  2. Loja de hobbies

Informação fornecida por diversas fontes externas

Decide el precio de ofertas de ocio en Ubeo.app. Elige de forma divertida los descuentos en actividades, entradas, restaurantes, belleza y más.

2,0

Mau

2 mil opiniões

Me ha caducado un vale de un…

Me ha caducado un vale de un Restaurante. Hemos estado esotos 6 meses sin poder ir al Restaurante para cenar. A pesar de eso, le indique a UBEO que si poddia amplair la caducidad, ya que ahora ya se puede ir a cenar
Han sido inflexibles,NO.
Ya se que que la cadicidad estaba marcada en el vale, pero ante la situación actual, se podría ser mas flexible. Y más viendo que soy cliente activo desde hace varios años.
No solo por la decisión sino que las formas recibidas, indican que no les interesa mucho mantener a los clientes

22 de maio de 2021

Resposta da Ubeo

Hola! Puedes contactarnos a través de www.ubeo.app/hola o directamente en el apartado de contáctanos para que podamos revolverte tu incidencia lo antes posible. Un saludo!

Top de top

Top de top
Uma das melhores aplicações para leilões

30 de julho de 2020

Resposta da Ubeo

Muito obrigado pelo seu comentário e valoração, xx. Esperamos vê-lo em breve aos leilões! 💙
Já que você é tão gentil, deixe-nos um comentário positivo na Trustpilot e você participará automaticamente do sorteio mensal de um iPad: https://www.trustpilot.com/review/www.ubeo.app

Fiável

Fiável fiável

8 de junho de 2020

Resposta da Ubeo

Olá Carlos! Muito obrigado pelo seu comentário e valoração.
Esperamos vê-lo em breve aos leilões! 💙

Falta de respeito para com o cliente

Cuidado; Ganhei leilão em 27/01/2020, a entrega ainda não aconteceu. Primeiro que a razão era o Covid 19???, depois problemas como fornecedor. Registo de saída em 09/03/2020.. Foi enviado por Post Suiço e que tivesse paciência que logo iria receber. O number tracking pesquisando em vários sites dava desconhecido. Agora aparece que está na fronteira de destino????desde 07/05/2020. Tenho feito compras na China muito depois e já recebi. Por várias experiências anteriores, muito mal conduzidas, aconselho muito cuidado com este parceiro, não parece ser muito fiável. Para cúmulo, o artigo continua em leilão.

18 de maio de 2020

Olá Cândido,
Obrigado por entrar em contato com a Ubeo. Por favor, escreva para www.ubeo.app/ola para que eles possam ajudá-lo com a sua consulta. Não esqueça de anexar o número da compra do cupom. Uma saudação

Cuidado

Cuidado! Eles descontam do carrão de credito mesmo compras que não foram feitas. Muito perigoso!

30 de março de 2020

Olá Andrea,

Serviço de confiança

Serviço de confiança. Atendimento personalizado. Recomendo.

18 de fevereiro de 2020

Resposta da Ubeo

Muito obrigado pelo seu comentário e valoração, Jorge! Esperamos vê-lo em breve aos leilões! 💙

Simplesmente espetacular..

Simplesmente espetacular... viciante e bons negócios.

22 de janeiro de 2020

Resposta da Ubeo

Marcos, ¡qué alegría ver este comentario ! 💙 No dudes en escribirnos a través de www.ubeo.app/hola en caso de tener alguna pregunta. ¡Esperamos verte muy pronto por las subastas!

publiquei aqui um parecer sobre a ubeo…

publiquei aqui um parecer sobre a ubeo talvez a uma semana 15 dias e nao esta aqui publicado .o que se passa e o seguinte .estou a quase 3 meses a espera de um artigo e a resposta que me dao e que nao sabem de nada e que nao podem devolver o dinheiro porque esta a ser processada nao da para compreender .e eu que gostava tanto de aqui fazer compras .perderam um cliente

12 de janeiro de 2020

Resposta da Ubeo

Armindo, tentamos encontrar seu nome de usuário ou incidência, mas, com seu nome, nada aparece em nosso mecanismo de pesquisa. Entre em contato com nosso departamento de atendimento ao cliente em www.ubeo.app/ola e anexe o número de compra do seu leilão para que eles possam ajudá-lo. Atenciosamente!

Leilão ganho...pago..não entregue...

Carlos Henriques..numero de compra..14753900
.ganhei um leilão.. de... um presunto.. em 17 do 12 2019 foi pago..em 18 do 12 de 2019 ..foi processado o pedido no mesmo dia....até..hoje 10 de 01 de 2020...apenas dizem para esperar pelo código de rastreamento...não sabem dizer mais nada....
Lamentável....

10 de janeiro de 2020

Resposta da Ubeo

Filipe, seu pedido está processado corretamente , lembre-se de que os prazos de entrega variam até 24 dias úteis, portanto, nas próximas semanas, você receberá o número de rastreamento. Se você tiver alguma dúvida, entre em contato com o atendimento ao cliente através do: www.ubeo.pt/ola

Já fiz 2 compras

Já fiz 2 compras, da segunda vez houve rutura de stock e devolveram o dinheiro, tudo muito profissional. Recomendo pela variedade e pelo preço/qualidade dos produtos.

13 de dezembro de 2019

Resposta da Ubeo

Olá, estamos tão contentes por ler isto. Obrigado pelos seus comentários e feedback. Saudações

App. Ubeo

App. muita boa. Pedidos e entrega sempre corre bem. Reembolsos feitos sem problemas quando o pedido é cancelado. Recomendo.

28 de novembro de 2019

Resposta da Ubeo

Olá, muito obrigado pelo seu comentário e pelo seu feedback. Comentários como este iluminam nosso dia :-D

Cuidado Burla

Cuidado, não enviam os produtos. Aguardo o envio de 4 leilões que paguei desde Setembro. Até agora nada...

28 de novembro de 2019

Resposta da Ubeo

Olá, você poderia escrever para www.ubeo.app/ola anexando o número de compra do pedido que você deseja consultar para saber o que aconteceu?

Não recebi encomenda valor 16€

Fiz uma encomenda em Outubro no valor de 16€ e supostamente era pá chegar dia 19 de Novembro, massa nada de encomenda, bem tentei entrar em contacto com a Ubeo por email e não era enviado, tentei entrar na página e não era reconhecido. Mandei mensagem através do playpal e nada me disseram. Ah e para além disto tudo não App da Ubeo nas coisas pagas, já não mostra lá que paguei ou ganhei o leilão ( ou seja apagaram)
Foi muito bem enganada foi o que foi e o meu filhote ficou sem um presente lindo. Resumindo não usem esta App

22 de novembro de 2019

Resposta da Ubeo

Oi, você poderia nos escrever através de nossos perfis de rede social para ver exatamente o que aconteceu? Estamos ansiosos para ouvir de você. Obrigado!

Custos de envio

Uma crítica:
Alguns leilões de objectos de pouco valor, têm custos de envio demasiado elevados!
Ainda assim 🔝

28 de outubro de 2019

Resposta da Ubeo

Obrigado pelo seu feedback, nós apreciamos muito!

Onde estão os produtos? E o dinheiro pago?

Contínuo a dizer que não recebo nada.
Até prova em contrário fui enganada e pelos vistos muita gente. Os que dizem q é muito bom devem ser os próprios a escrever as mensagens
Para q todos saibam comprei em leilão 27 produtos e até hoje nada. Que pensar?

21 de outubro de 2019

Resposta da Ubeo

Olá, temos muita pena de ler isto. Pode confirmar que o formulário que preencheu para contactar o nosso departamento de apoio ao cliente foi o seguinte: www.ubeo.app/ola? Lembre-se que este formulário deve ser preenchido em um para cada ID de produto que você deseja consultar. Você também pode escrever para nós através de nossos perfis de rede social para ajudá-lo. Estamos ansiosos para ouvir de você. Obrigado.

Ganhei e paguei vários leilões e muitos…

Ganhei e paguei vários leilões e muitos deles simplismente sumiram as informações dos leilões. Muitos outros os vendedores não tinham o produto para entregar e a Ubeo não devolve o dinheiro. Alguns produtos não chegaram até hoje.

15 de outubro de 2019

Resposta da Ubeo

Ola, lembre-se que seus leilões não desaparecem, eles simplesmente mudam de status dentro de sua conta Ubeo. Quanto às ordens que não chegaram até você, se você nos escrever através de nossas redes sociais ou através de www.ubeo.app/ola, saberemos o que aconteceu e como podemos ajudar. Estamos à espera.