Super Nachhilfedienstleister!
Die Lehrkräfte sind super erreichbar u d erklären toll. Unser Kind ist rundum zufrieden. Auch der Support bei technischen Fragen der Einrichtung oder zum Account ist super nett und hilfreich
ubiMaster ist innovative online Nachhilfe und Lernunterstützung für Schüler:innen. Wir bietet Schülern unbegrenzten Zugang via App zu Experten in Mathematik, Physik, Deutsch und Englisch.
Birkenstr. 4, 82065, Baierbrunn, Alemanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Service-Beraterin hatte sich um mein Anliegen gekümmert.
Ich war im Austausch mit ihr über mögliche Fehlerursachen.
Es war Eigenverschulden, ich konnte nach Rücksetzung das Konto für meinen Sohn einrichten.

Resposta da ubiLearning Solutions GmbH
Die Lehrer waren sehr hilfreich und haben ihr bestes gegeben zu helfen. Kann man nur empfehlen!

Resposta da ubiLearning Solutions GmbH
Einfach super die Tutorn sind sehr nett und erklären super.
Ich kann nur Ubimaster weiter empfehlen.

Resposta da ubiLearning Solutions GmbH
Mein Sohn kann die Lehrer unbegrenzt oft und lange nutzen in allen wichtigen Schulfächern

Resposta da ubiLearning Solutions GmbH
Ich bin in der 5. klasse und ich find englisch immer voll schwer. Im untericht trau ich mich nicht was zu fragen weil ich angst hab das die andern mich auslachen oder das ich was falsch sage. Aber ubimaster hat mir wirklich geholfen. Ich kann einfach in den Chat schreiben oder mit den lehrern im Video reden. Die sind soo nett und erklärn alles richtig gut. Und ich kann immer fragen wann ich will. englisch ist doch nicht so blöd.

Resposta da ubiLearning Solutions GmbH
Super Nachhilfe. Mein Arbeitgeber stellt die Nachhilfe allen Mitarbeiterkindern kostenfrei zur Verfügung. Meine Tochter nutzt diese fast jede Woche. Es ist super einfach, flexibel und immer gute Tutoren sind verfügbar. Besser gehts nicht.

Die Antworten der "Lehrer" sind 1:1 aus Chat GPT-
Gesetzliches Widerrufsrecht wird umgangen, absolute Täuschung der Verbraucher.

Resposta da ubiLearning Solutions GmbH
Die App von Ubimaster gibt sehr schnellen Zugang zur Hausaufgaben-Unterstützung. Auf einen Lehrer musste ich weniger als 1 Minute warten. Sehr geduldig ging er auf meine spezielle Mathe-Hausaufgabe ein und erklärte mir den Lösungsweg. Top! Die Zeiten, wo ich mir über irgendwelche Online-Videos Hilfe suchen muss, sind gottseidank vorbei. ;)

Resposta da ubiLearning Solutions GmbH
Wollen ausgebildeten Lehrern einen Stundenlohn von 13 Euro brutto zahlen. Dies steht natürlich nicht in der Ausschreibung, also verliert man Zeit mit Tests und einem Interview mit einer völlig überforderten Mitarbeiterin, die kaum im Bilde ist und nur gebrochen Deutsch spricht. Ich musste sie dann unterbrechen, um endlich die Gehaltsmodalitäten zu erfahren und nach 3 Minuten Gestammel höre ich dann 13 Euro… Wahnsinn.
Wirklich sehr zu empfehlen! Sehr kompetente und verständliche Erklärung bei der Nachhilfe. Auch die App ist sehr gut gemacht, denn man kann im Archiv genau nachsehen was man die letzen Stunden gemacht hat und das gelernte wiederholen. Dank der Mathe Nachhilfe von Ubi Master habe ich, obwohl ich absolut schlecht in mathe bin, das Abitur in Mathe bestanden.

Resposta da ubiLearning Solutions GmbH
Tolle Nachhilfe! Meine Tochter (5. Klasse) ist begeistert.
Es wird leicht verständlich und sehr umsichtig erklärt. Die Nachhilfelehrer sind sehr sympathisch und meine Tochter freut sich auf die Nachhilfe!
Uneingeschränkte Weiterempfehlung!!

Resposta da ubiLearning Solutions GmbH
Meine Tochter und ich sind sehr zufrieden mit ubiMaster! Ich brauche keine Termine buchen, was die Nachhilfeorganisation endlich unkompliziert macht. Meiner Tochter macht die Nachhilfe Spaß und die Nachhilfelehrer sind kompetent.

Resposta da ubiLearning Solutions GmbH
Die Idee, Nachhilfe für alle zugänglich zu machen, ist bei ubiMaster schon richtig gut umgesetzt.
Das Einrichten der App geht gut und man hat die Möglichkeit, einmal kostenfrei die Nachhilfe zu testen. Anschließend kann man einen Tarif wählen.
Das war vom Handy aus recht einfach. Am PC etwas komplizierter.
Der Service von ubiMaster war da aber sehr hilfreich mit einem bebilderten Handout.
Seit Corona ist die Hemmschwelle für online Nachhilfe gesunken und ubiMaster bedient hier einen echten Markt. Vor allem weil sich den kleinsten Tarif jeder leisten kann.
Die App könnte noch etwas feinschliff vertragen und das online Portal ebenfalls, doch der Kern (die Nachhilfe für Schüler) funktioniert Top.

Resposta da ubiLearning Solutions GmbH
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.