2,2

Mau

TrustScore: 2 em 5

12 opiniões

Mal servicio por ufesa

Hola, compré una cafetera con molinillo en diciembre y a los dos meses se estropeó se la llevan y les digo que está goteando cuando y dicen que es normal les envío un vídeo de lo mal que funciona y a todo te dan largas, pero ellos no se la quedan porque saben que va mal,en mi opinión no compréis la marca ufesa es mala y los de ufesa aún peor,en mi futuro no compraré nada de la marca ufesa,y espero que nadie compre esa marca son pésimo.gracias

22 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

No volveré a comprar nada de usefa

Compré una batidora 3 semanas antes de reyes porque la vi de oferta y regalarla para reyes .el día después al querer úsala y dar al botón dio un chispazo y saltó la luz de toda la casa después de llamar al atención al cliente y pasaun trami y rellenar un formulario jodido dijeron de madame una nueva no llegaba a la 3 semanas volví a contactar por correos y me dijeron qué no había nadie en casas qué es raro pero me lo trage y di que me la mandara de nuevo otra 3 semanas esperando vuelo a contactar y dice qué no queda en existencias que me manda otro modelo superior otra 2 semanas ya casi 3 meses y no creo qué aparezca la batidora pero mi dinero y tiempo están perdidos

22 de fevereiro de 2026

Desastroso

!!!Si quieres tener dolor de Cabeza compra un producto ufesa!!!
Vergonzoso !!! En teoría tienes 3 años de garantía, pero a la hora de la verdad esto no es así. Compré una plancha hace un año y medio y se me ha averiado. Está en garantía y ellos lo reconocen, pero la realidad es que llevo un mes esperando que me envíen una nueva plancha y aun no la he recibido. Que clase de garantía es esa? No volveré a comprar ningún producto de esta marca y a todos los que veáis mi comentario espero lo tengáis en cuenta

10 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Cuando el río suena, agua lleva

No volveré a compra jamás ni la marca Ufesa, ni en su página web. El rizador de LVR es pésimo. Los materiales de que está hecha son malos, y tampoco riza ni trata el pelo bien (esto basado en la comparacion con el uso de otros de iguales características, por ejemplo, Cecotec). Por no decir, que los gastos de devolución corren a cuenta del cliente. Cuesta el envío 10€ lo más barato hasta Barcelona. Hoy en día, que una empresa como Ufesa gestione de esta pésima y desactualizada forma las devoluciones, dice mucho de la Atención al Cliente tan mala que prestan an cliente. Cuidado al comprar, la devolución solo son 14 días.

26 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Yo estoy muy contenta

Yo estoy muy contenta.
No sabia que aspirador escoba me iria mejor Ya que tengo gatos y ellos me asesorarin y muy bien . Se me ha estropeado el cepillo y ellos me han ayudado a ponerme en contacto con el servicio tecnico , despues les Tube que pedir la factura Ya que se me habia extraviado y la verdad que ningun problema, enseguida me la mandaron, son muy atentos y amables. Volveria a comprar sin duda.

5 de junho de 2025

Ufesa=Estafa

Compré un radiador Antares 2.500 w desde su web para tener más garantía al cómpralo al fabricante directamente, y qué sorpresa, que me envían uno viejo, usado, golpeado, pintado con tipex y sucio, y para devolverlo tienes que pagar tú los portes hasta Barcelona, indignante está empresa ni tienen vergüenza ni la conocen... NO LES COMPRES A ESTOS ESTAFADORES

4 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Prodotti terribili servizio clienti…

Prodotti terribili servizio clienti ancora peggio dopo tre mesi macchina caffè rotta loro rimandano ad un unico servizio izio clienti italia che non. Riconosce garanzie e fattura assurdi .abbiamo buttato la macchina del caffè terribile prodotto terribile servizio clienti italia

2 de outubro de 2025

Batidora de vaso

Batidora de vaso comprada por Amazon, que desde el primer día se notaba como se calentaba muchísimo el motor. Como era de esperar y a pesar del uso esporádico de la batidora el motor se me quemó ayer al ir a hacer una crema, empezó a salir humo. Algo muy peligroso. Lo desenchufe y a la basura que es donde tendría que estar desde el primer día, me costó 40€ hace menos de 3 años. Nunca más Ufesa.

5 de abril de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato una macchina del caffè da…

Ho acquistato una macchina del caffè da questa azienda e già dal fatto che distribuiscono i loro prodotti anche in Italia e non scrivono le istruzioni d'uso anche nella nostra lingua mi ha infastidito. Ma la vera insoddisfazione per il mio acquisto è che i pezzi di ricambio non si trovano nemmeno su Amazon. Mi si è rotto dopo poco tempo il braccetto e per trovarlo ci ho impiegato sei mesi, facendo ricerche su ricerche, perchè loro non si degnano neppure di risponderti. Ora dovrei cambiare la guarnizione perché perde acqua, ho provato a ricontattarli sperando questa volta di ricevere assistenza, macchè!! Forse è meglio comprare un'altra macchina da un'azienda seria che stia attenta ai suoi clienti. Voto 0------

23 de fevereiro de 2024
Classificada 1 em 5 estrelas

Muy mala atención al cliente

Muy mala atención al cliente. Se me rompe un barrita de una de sus cafeteras, contacto con ellos para renonerla y me dirigen a un SAT de su firma. Les expongo el problema y ninguna contestación...., no se dignan decir nada. Ahora, a buscar una que sea compatible, que no es tan fácil ya que es una cafetera express con unas medidas concretas...

30 de maio de 2024

É esta a sua empresa?