UGC University Opiniões 261

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin erst seit heute in der Community, aber mein erster Eindruck ist wirklich sehr positiv. Alles wirkt gut organisiert und übersichtlich, sodass man sich schnell zurechtfindet. Die Inhalte sind... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super cool und tolle Community:-) Sophia ist eine super Nette , hat alles toll beschrieben wie das ganze hier funktioniert und daher kann man Erfahrungen austauschen , Fragen stellen oder einfach nu... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Plattform ist durchdacht aufgebaut…

Die Plattform ist durchdacht aufgebaut und nimmt einen gerade als Anfänger sauber an die Hand. Erklärungen sind nachvollziehbar und praxisnah. Besonders stark ist die Community: respektvoll, hilfsbereit und motivierend. So macht Lernen und Austausch wirklich Spaß. Empfehlung ohne Einschränkung.

18 de janeiro de 2026

Herzlichen Dank für deine Bewertung, liebe Kathrin 🤗 - LG Sophia

Tolle Community

Das Community finde ich sehr toll und da werden viele kostenlosen Tipps, die schon sehr hilfreich sind, wenn man mit UGC anfangen möchte.

14 de abril de 2026

UGC Schulung

Sehr schön gemacht für UGC. Tolle Anleitungen und Support. Schulungen sind übersichtlich gestaltet und bringen Erfolg.

14 de abril de 2026

Diese UGC Gruppe ist Top

Diese UGC Gruppe kann man, in diesem Fall, jeder Frau jeden Alters die mit UGC durchstarten wollen einfach nur empfehlen fehlen! Tolle Beiträge super nette Mädels man kann nur profitieren!! Danke an Sophia die das ganze aufgebaut hat und uns alle unterstützt, einfach Danke Lg Verena

4 de março de 2026

Herzlichen Dank für deine Bewertung, liebe Verena!! 🤗🤗

Einfach und extrem Informativ

Ich bin noch nicht so lange in der UGC University aber es lohnt sich. Der kostenlose Teil ist sehr Informativ und überschaubar. Ich kann diesen "Kurs" nur empfehlen.

8 de abril de 2026

Vieeeelen Dank für deine Bewertung, Jasmin ♥️

Liebs total

Liebs total! So tolle Community!!

10 de abril de 2026

Dankeschöööön Julia ♥️

Ich bin super glücklich

Ich bin super glücklich, Teil dieser Community zu sein! Man fühlt sich direkt willkommen und motiviert, gemeinsam an seinen Zielen zu arbeiten. Besonders die 30-Tage-Challenge gibt mir nochmal einen richtigen Push – ich bin total motiviert, das durchzuziehen und freue mich sehr auf die kommende Zusammenarbeit.

Herzlichen Dank meine Liebe!!!! 🤗 Let's goooo

Erster Eindruck sehr positiv

Alles wirkt gut organisiert und übersichtlich, sodass man sich schnell zurechtfindet. Die Inhalte sind verständlich erklärt und machen Lust, sich weiter mit dem Thema Content Creation zu beschäftigen.
Besonders gefällt mir, dass man direkt motiviert wird, selbst aktiv zu werden und erste Schritte umzusetzen.
Ich bin gespannt, wie sich alles weiterentwickelt, aber bisher kann ich es definitiv weiterempfehlen.

Vielen, vieeelen Dank, Emanuela 🤗

Classificada 5 em 5 estrelas

Super Idee und tolle Community:-)

Super cool und tolle Community:-)
Sophia ist eine super Nette , hat alles toll beschrieben wie das ganze hier funktioniert und daher kann man Erfahrungen austauschen , Fragen stellen oder einfach nur da sein und sich unter Gleichgesinnten austauschen!
Tolles Konzept , ich kann es jeden nur empfehlen der UGC creator werden möchte:-)

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais