Ultimaglobal Opiniões 19

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Meine Erfahrungen mit dieser…

Meine Erfahrungen mit dieser Online-Anlageplattform entwickelten sich zu einer stressigen und emotional belastenden Situation, mit der ich zu Beginn nicht gerechnet hatte. Ich habe mich am 3. Januar registriert, und zunächst schien alles gut strukturiert und vertrauenserweckend zu sein. Die Plattform wirkte professionell, und die ersten Schritte – wie die Einrichtung meines Kontos und die ersten Einzahlungen – verliefen reibungslos. Dies schuf ein Gefühl des Vertrauens und bestärkte mich darin, im Laufe der Zeit weiter zu investieren.
Im Laufe der Wochen schienen die Aktivitäten auf meinem Konto konsistent zu sein, was mein Vertrauen in die Plattform weiter stärkte. Aufgrund dessen, was ich sah, erhöhte ich nach und nach meine Investition und tätigte mehrere Einzahlungen, bis der Gesamtbetrag 82.000 € erreichte. Zu diesem Zeitpunkt glaubte ich, dass alles wie vorgesehen funktionierte, und hatte keinerlei Verdacht auf Probleme.
Die Situation änderte sich ohne Vorwarnung, als ich versuchte, auf mein Konto zuzugreifen, und feststellte, dass ich ausgesperrt worden war. Es hatte keine vorherige Benachrichtigung oder Mitteilung gegeben, was die Situation verwirrend und beunruhigend machte. Zunächst nahm ich an, es könnte sich um ein vorübergehendes technisches Problem handeln, doch nach mehreren erfolglosen Anmeldeversuchen wurde klar, dass etwas nicht stimmte.
Ich kontaktierte den Kundendienst der Plattform, um zu verstehen, was geschehen war, und das Problem zu lösen. Anstatt eine klare Erklärung zu erhalten, wurde mir mitgeteilt, dass mein Konto gesperrt worden sei. Mir wurde dann gesagt, dass ich 5.900 € zahlen müsse, bevor mein Zugang wiederhergestellt werden könne. Diese unerwartete Forderung weckte ernsthafte Bedenken und verstärkte die Unsicherheit der Situation.
Zu diesem Zeitpunkt wurde die emotionale Belastung kaum noch zu bewältigen. Ich fühlte mich ängstlich, frustriert und unsicher, welche Schritte ich als Nächstes unternehmen sollte. Die mangelnde Transparenz machte es schwer, der Situation zu vertrauen, und ich musste ständig darüber nachdenken, was passiert war. Der Druck, der durch den hohen Geldbetrag entstand, machte die Situation noch stressiger.
Die Erfahrung hatte einen bleibenden Einfluss auf mein psychisches und emotionales Wohlbefinden. Während dieser ganzen Tortur hatte ich mit anhaltender Sorge, Stress und einem Gefühl der Unruhe zu kämpfen. Es fiel mir schwer, mich damit abzufinden, wie schnell sich die Dinge geändert hatten, besonders nachdem zunächst alles stabil schien.
Selbst nachdem die Angelegenheit schließlich über 𝕢𝕫𝕚𝕩𝕒 geklärt worden war, ließen die emotionalen Auswirkungen nicht sofort nach. Die Erfahrung hinterließ einen bleibenden Eindruck und beeinflusste meine Herangehensweise an ähnliche Situationen.
Seitdem bin ich bei der Auswahl von Online-Investitionsplattformen weitaus vorsichtiger geworden. Diese Erfahrung hat meine Sichtweise verändert und mir die damit verbundenen emotionalen und psychologischen Risiken bewusster gemacht.

19 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

UltimaGlobal - Achtung! Finger weg!!

Kontaktaufnahme / Rückmeldung erfolgte zeitnah. Die erste Einzahlung hat auch zügig geklappt, Trades wurden ausgeführt. Angebot zur ersten Auszahlung seitens des "Finanzberaters Daniel" habe ich angenommen, hat auch zeitnah geklappt mit der Auszahlung.
Danach mehrfache Ansprachen / Anrufe man soll doch größere Beträge einsetzen! Das machte mich dann aufmerksam und ich verneinte, dann änderte sich schlagartig die vorherige Freundlichkeit um 360 Grad.
Anschließend bat ich um Auszahlung des Kontobetrages inkl. anschließender Schließung des Konto.
Rückmeldung von Daniel: Ein Mitarbeiter aus der Finanzabteilung setzt sich mit mir in Verbindung! Bisher nichts passiert, auf meine Nachfragen in welcher Form die Rückmeldung erfolgt bekam ich keine Antwort. Genauso wenig eine Antwort auf meine weitere Nachfrage, ob es denn Probleme gibt?
Nichts!

Mein Fazit: FINGER WEG!

25 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Real Time Quotes Accurate

Market watch window displays real time pricing data without delays. Accuracy of quotes is crucial for my entries and exits and this platform delivers reliable information.

25 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Free Educational Webinars

Regular live webinars cover current market conditions and strategies. Ability to ask questions during sessions makes learning interactive and directly applicable to my activities.

21 de janeiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais