Ultimea Opiniões 3

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Ultimea !!!!

J’ai testé l’Aura A60 et mon expérience a été assez décevante. Les enceintes ne donnent pas l’impression d’être de qualité, et l’enceinte centrale manque clairement de présence. Les quatre petites enceintes additionnelles semblent presque accessoires, tandis que le caisson de basses reste le seul élément qui tient un minimum la route avec un vrai « punch ».

Pour le prix, je m’attendais à beaucoup mieux. Le service client n’a rien d’exceptionnel, ce qui ajoute à la frustration.

Je me suis fié aux nombreux avis positifs avant l’achat, mais je soupçonne qu’ils sont soit exagérés, soit écrits par des novices en hi-fi.

20 de dezembro de 2025

vidéoprojecteur p60 ultimea

J'ai achet un produit ultimea via un vendeur internet,un vidéoprojecteur tombé en panne au bout d'un an. J'ai conatcté le vendeur et ultimea qui mont proposé un échange pour 80 $us. Or j'ai bien indiqué à ultimea et au site vendeur que le site ultimea indquait une garantie commerciale de deux ans. Il existe également la garantie légale de conformité de deux ans. Je n'achèterai plus jamais de vidéoprojecteur ultimea , j'en avais acheté un pour moi quelques mois avant (le P40) et celui tombé en panne était un cadeau de noël.... qui a paru de piètre qualité à mon compagnon! nous ne paierons pas la réparation vous n'appliquez pas vos garanties /la garantie légale. Je déconseille très mauvais service après vente

26 de novembro de 2025

Ich habe die Nova S80 gekauft

Ich habe die Nova S80 gekauft. Mit 250€ war sie vergleichsweise günstig. Leider gibt es aber keine App. Die Fernbedienung lässt auch nur die grundfunktionen einstellen und das teilweise sehr schlecht. Der subwoofer hat versucht bestimmte Töne die offensichtlich von anderen Boxen wiedergegeben werden sollen auch wiederzugeben. Das hat dafür gesorgt das man permanent denkt das man etwas komisches störendes im Ohr hat. Länger als 10 Minuten hält man das nicht aus. Das einzige was geholfen hat war den subwoofer aus zu stecken. Was aber auch die hinteren Lautsprecher aus gemacht hat da sie über ihn laufen. Den subwoofer kann man bei den ULTIMEA anlangen nicht ausmachen. Ihn nur von -6 bis 6 einstellen. Auch bei -6 bleibt er an. Da er nach unten den Schall abgibt ist das nachts total ungeeignet in einer Mietwohnung. Es gibt eine App aber diese unterstützt nur die neuen Anlagen. So hat mir das jedenfalls der Support mitgeteilt. Da habe ich mich dann gefragt: warum verkaufen sie jetzt eine alte Anlage als neu wenn sie so alt ist das sie Basic Funktionen wie eine App nicht unterstützt. Bzw die App die schon da ist nicht nutzen kann. Ich habe mit dem Support geschrieben der erst schnell geantwortet hat aber dann angefangen hat nur alle 7 Tage zu antworten. Ich habe deswegen den Kaufland Support bemüht (dort habe ich’s gekauft) und es retourniert. Das hat dank Kaufland super funktioniert. Der Support schreibt mir aber auch jetzt noch alle 5 bis 7 Tage. Eine Lösung des Problems ist aber nicht in Sicht. Sie wollen mir jetzt eine andere Anlage anbieten und Schadensbegrenzung betreiben. Haben sich entschuldigt das sie so extrem lange für jede Antwort brauchen und nicht geholfen haben und wollten mir ein Angebot machen. Das ist jetzt auch wieder 5 Tage her.
Der Support ist nett aber braucht ewig. Geholfen haben sie mir leider auch nicht.
Die Qualität der Anlage war unterirdisch. Wobei die soundbar alleine ohne den sub ganz ok war.
Die Anlagen dieser Firma sind sehr günstig aber sollten viele solche Probleme haben das Geld nicht wert. Wenn ihr dennoch ein Produkt probieren wollt dann schaut das ihr eines mit der besseren Fernbedienung erwischt und eine die die App unterstützt. Alle anderen Anlagen kann man wirklich vergessen.
Was allerdings sehr gut funktioniert hat war die Verbindung mit dem Handy und der soundbar. Ging schnell und problemlos.

Da ich nachdem ich die defekte Anlage zurück gesendet hatte auch nach über einer Woche mein Geld nicht zurück hatte und ihnen deswegen schreiben musste kann ich in Kombi mit allem anderen aber jedem nur davon abraten hier einzukaufen. Heute zum ein monatigen Jubiläum meiner email an den Support schreibe ich diese Kritik und hoffe euch damit etwas weiter helfen zu können.
Update: Heute habe ich endlich eine Antwort bekommen. Nach über einem Monat hin und her und bis zu 7 tage warten auf eine Antwort. Wurde ich nur darüber informiert das ich mir gerne andere Anlagen anschauen kann. Sie haben ja im Moment Angebote. Im laufe der Konversation hatte ich den Support auf fehler in ihren Angeboten hingewiesen. Diese haben Sie dann tatsächlich gelöst und gemeint das sie mal schauen wie sie mir helfen können und was für ein gerät zu mir passen könnte. Wochen später sagen Sie mir nach weiteren 7 Tagen warten auf eine weitere Antwort das ich einfach eines der Angebote wahrnehmen kann.

Fazit: Die Proukte sind billig. Also nicht teuer im vergleich und die Qualität ist wirklich schlecht. Habe noch nie einen so schlechten Subwoofer gehabt. Sie verkaufen neue Produkte mit keiner App unterstützung und kaum möglichkeiten den ton einzustellen. Subwoofer lässt sich nie ganz ausschalten. Der Support ist freundlich aber extrem langsam und nicht hilfreich.
Für mich ist Ultimea eine Möglichkeit für wenig Geld eine Soundbar zu bekommen. Ob man aber ein funktionierendes Exmeplar bekommst und ob man guten support bekommt ist ein wenig wie lotto spielen.

10 de março de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais