UltraPort Opiniões

Informações sobre a empresa

1. Loja de Informática
  2. Loja de acessórios para computadores
  3. Loja de computadores e acessórios

UltraPort est le spécialiste français du PC Gamer sur mesure et du matériel informatique haut de gamme, reconnu pour son expertise dans la conception de configurations puissantes, fiables et élégantes. Nous créons des PC personnalisés alliant performance, fiabilité et design, en sélectionnant uniquement des composants issus des plus grandes marques du secteur : NVIDIA, AMD, Intel, ASUS, MSI, Corsair, Cooler Master, Gigabyte, Kingston, et bien d’autres. Chaque configuration est pensée pour répondre aux besoins spécifiques de chaque utilisateur : 🎮 Gaming compétitif et immersif (FPS, 2K, 4K, VR, jeux AAA) 🎬 Streaming et création de contenu (montage vidéo, 3D, multitâche) 💼 Utilisation professionnelle (bureautique avancée, IA, design, développement) Nos experts assemblent chaque machine avec un soin particulier apporté à l’optimisation, au refroidissement et à l’évolutivité, garantissant des performances durables et une expérience fluide dès le premier démarrage. UltraPort propose également une large gamme de composants, périphériques et produits High-Tech destinés aux passionnés de technologie : cartes graphiques, processeurs, écrans, claviers, casques, microphones, et bien plus encore. 🌍 Présente dans plusieurs pays européens — France, Belgique, Pays-Bas, Allemagne, Espagne et Italie —

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Não respondeu a opiniões negativas

Todas as opiniões

6 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Realizamos verificações das opiniões

Classificada 1 em 5 estrelas

Arnaque a plein nez voleur

Payement non réalisé mais débiter de mon compte de 679 euro alors que je n'ai jamais mit les pieds sur le site , plusieurs mails envoyé jamais eu de réponse, téléphone injoignable ligne toujours occuper .. a fuire cette entreprise sent l'arnaque a plein nez

8 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

PC reçu en excellent état

PC reçu en excellent état, entièrement monté à la livraison. Le site ne propose que des composants compatibles, ce qui est vraiment appréciable. Le PC est de très bonne qualité, je suis très satisfait. Merci à toute l’équipe !

2 de novembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Mon experience d'achat chez UltraPort a…

Mon experience d'achat chez UltraPort a été excellente, tout s'est passé sans le moindre souci et avec des explications claires à a chaque étape du processus.
J'ai recu plusieurs e-mails pour suivre la préparation et la livraison, ce qui m'a vraiement rassuré.
L'equipe a également été trés reactive et dispo.
Je recommande vivement, merci à a toute l'équipe !

31 de outubro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Commande reçue rapidement (48h)

Commande reçue rapidement (48h), emballage propre et bien protégé. Le PC gamer reconditionné est conforme à la description et fonctionne parfaitement. J’ai eu un petit souci technique au début, mais un simple appel a suffi — le support a été réactif et efficace, sans longue attente. Rien à redire, je recommande sans hésiter !

28 de outubro de 2025

Service rapide et pro

Service rapide et pro, commande recue dans les délais et bien emballée et conforme a la description.
bonne continuation

21 de outubro de 2025
logótipo da UltraPort

Resposta da UltraPort

Bonjour 😊

Merci infiniment pour votre avis et vos 5 étoiles ! 🌟

Nous sommes heureux d’apprendre que votre commande vous est parvenue rapidement et que tout s’est bien passé.
Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie !

À très bientôt,
L’équipe UltraPort 💻

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais