Ultrasolar | Impianti Fotovoltaici Opiniões 48

TrustScore: 4.5 em 5

4,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

consulente Giancarlo di Sonnino,ci ha consigliato molto bene molto preparato. tecnici veloci professionali e puliti. Siamo a Terracina Ruggiero Giuseppe e Diamantini Patrizia. In tre ore e mezza ha... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho montato un impianto fotovoltaico agosto 2025 qualche problema l’ho avuto. L’allaccio del fotovoltaico che portano dal tetto alla batteria passa attraverso una siepe. Inavvertitamente con una forbic... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Impianto da 7kw + 10 di accumulo, soddisfatto per il prezzo , l‘installazione ed il servizio ricevuto. Ho una veranda con tetto in tegole di cotto ed hanno installato l’impianto FV forando le tegol... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de energia solar
  2. Empreiteiro de energia solar
  3. Fornecedor de sistemas de aquecimento solar
  4. Central de energia solar fotovoltaica

Forniamo ad aziende e privati un unico interlocutore per la progettazione, realizzazione, installazione ed assistenza ​di Impianti Fotovoltaici di piccole e grandi dimensioni, traducendo i vantaggi del Fotovoltaico in risparmio per il consumatore finale.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Esperienza impeccabile

Esperienza impeccabile, ottimo lavoro personale qualificato e professionale. Impianto ottimo anche la posa è stata fatta in maniera ordinata, e funzionale gestendo al meglio gli spazi e i piccoli inconvenienti sorti. Un grazie mille a Paolo e al suo staff

11 de junho de 2026

Ottima azienda

Ho avuto la fortuna di conoscere questa azienda tramite Internet e nello specifico attraverso Fabio di Buono , che mi ha illustrato l impianto fotovoltaico per casa mia in modo semplice e comprensivo , dandomi spiegazioni esaustive sia tecniche che economiche , mi ha chiarito ogni aspetto e molti dubbi che avevo sugli impianti fotovoltaici, in conclusione una bella esperienza e un consulente che consiglio a tutti .

La perfezione

Il consulente Giancarlo Tramentozzi che mi ha consigliato è competente, disponibile e preparato.
La Squadra 3 che ha montato l'impianto è stata veloce, efficiente e pulita .bravi !

La perfezione

Siamo a Terracina Ruggiero Giuseppe e Diamantini Patrizia.
In tre ore e mezza hanno predisposto tutto e lasciato in perfetto ordine. Grazie per l'efficienza.

Impianto da 7kw + 10 di accumulo

Ho una veranda con tetto in tegole di cotto ed hanno installato l’impianto FV forando le tegole e senza romperle.
Professionali

9 de junho de 2026

Ottima esperienza con Ultrasolar

Ottima esperienza con Ultrasolar. Il mio impianto fotovoltaico da 3 kW funziona perfettamente e sta garantendo un buon risparmio energetico. Personale professionale, disponibile e installazione eseguita con cura. Consigliata!

10 de junho de 2026

Ottima scelta

Ottima scelta, era una po che mi stavo informando e fatto diversi preventivi fino a scegliere Ultrasolar, grazie a Filippo ottimo commerciale mi ha esposto tutte le caratteristiche dei prodotti e abbiamo fatto i conti con i kw😉 vedendo quelli di mio consueto consumo e i vari progetti in mente siamo arrivati a pianificare un 9kw più 10 di accumulo, poi bravissimo il team di installatori che hanno eseguito tutto nei tempi previsti anche meno calcolando che erano 2 impianti uguali da installare e in neanche 2 giornate hanno fatto il tutto alla perfezione, il 20/04/26 già funzionante da subito ad oggi sono pienamente soddisfatto anche con il controllo dell’app che ho sempre i consumi sotto controllo 👍🏻👍🏻👍🏻 consigliatissimo tutto il team

12 de junho de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ho contattato l’agente con cui ho…

Ho contattato l’agente con cui ho installato il fotovoltaico Daniele Nardella, dopo un anno lo contatto perché non ritrovavo i documenti ed è stato molto disponibile nel fornirmeli. Cosa molto rara di questi periodi perché una volta chiusi i lavori e pagati non ti risponde più nessuno!

27 de maio de 2026

5 stelle estremamente meritate

Referente commerciale di assoluta competenza, qualità dei materiali alta, rapporto prezzo/valore a mio parere molto più alto della media e squadra di installazione estremamente efficiente (6 ore per fare tutto) lasciando tutto pulito ed esteticamente ineccepibile . 5 stelle estremamente meritate.

28 de maio de 2026

Impianto montato perfettame a Graffignano VT

Impianto montato perfettamente da un Team affiatato e veloce, purtroppo gli accumulatori hanno avuto un problema iniziale, in pochi giorni sono stati sostituiti e l’impianto ora funziona perfettamente.
La seconda squadra che ha sostituito le batterie è stata molto professionale, non ha soltanto sostituito le batterie in garanzia, ha ricontrollato tutto l’impianto passaggio su passaggio con molta precisione e professionalità.
Giovanni

22 de maio de 2026

Professionalità e competenza

Professionalità e competenza
Molto soddisfatto del lavoro svolto da Ultra Solar per il mio nuovo impianto da 6 kW e accumulo. Un grazie particolare a Lorenzo Baldasso per la sua eccezionale assistenza, precisione e per aver risposto a ogni mia esigenza. Consiglio vivamente questa azienda.

23 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Azienda seria con materiale di prima qualità.

Dopo sei mesi dalla prima installazione (9KW FV, 6KW inv. 20 KWh batt) e diverse problematiche gestionali, sempre risolte lato Ultrasolar, posso dire di essere davvero soddisfatto dell'impianto.
Un sincero grazie ad Alberto Pavan in quanto è sempre stato presente a tutte le mie richieste ed anche al resto del Team : Rossana, Selene, Francesca, Divian e gli installatori : Kevin, Alex e Simone.
Difficile davvero trovare oggi giorno un'azienda così seria ed onesta, di seguito tre esempi a me capitati :
Ad ordine già fatto, 15 giorni prima dell'installazione, su mia richiesta, hanno tolto e stornato colonnina di ricarica, per una wallbox già presente con acquisto precedente di vettura elettrica.
Al momento dell'installazione si sono presentati con due batterie da 10KWh, invece che tre da 5KWh come da me ordinate, perché quelle da 5 avevano tempi di fornitura più lunghi, senza richiedere nessun extra per i 5Kwh in più che hanno installato.
Dopo alcuni mesi e ritardi, mi hanno anche rimborsato completamente un boiler ibrido che avevano si consegnato, ma non avevano potuto installare per problemi dovuti a carenza di personale in quel periodo.
Davvero difficile trovare tanta onesta oggi.

Concludo infine tecnicamente, perché come Ing Elettronico, posso e devo dire che l'Impianto va davvero oltre alle mie aspettative iniziali su carta.
L' Inverter Solis S6 da 6Kw, installato con opzione backup, ci permette ora di arrivare in casa ad assorbimenti di picco sui carichi casalinghi+wallbox di 10-11Kw senza problemi e contemporaneamente, ha risolto i problemi frequenti di black-out (di anche un ora) che gravano sulla zona dove ora abito. Tutto ciò ovviamente, avendo quasi azzerato i consumi da metà marzo in avanti e non è poco, se si considera che in famiglia siamo in 4 e con 6 Kw di potenza al contatore, abbiamo consumi medi sui carichi domestici di 22Kwh al giorno, più circa 15KWh di ricariche della vettura (per circa 600 Km a settimana).

Davvero ancora complimenti ad Alberto ed a tutto il Team.

19 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Pessima assistenza

Montato impianto fotovoltaico a marzo 2026 a Cori, l inverter sempre in blocco per sovratensione. Loro non avvisano neanche ma io mi accorgo che va sempre in blocco. Li contatto ad Aprile e mi dicono che non dipende dall impianto ma dal lato Enel. Chiamo elettricista che verifica tensione , e il lato Enel è regolare. Li ricontatto e mi promettono uno stabilizzatore. Passano altri 40 giorni ed il pezzo non arriva dicono. Ho dovuto mettere l avvocato per mancata assistenza ( che dovrebbe essere di 30 anni😅) e mancata produzione di corrente. Vediamo se almeno mi sistemino l impianto.

12 de maio de 2026
logótipo da Ultrasolar | Impianti Fotovoltaici

Resposta da Ultrasolar | Impianti Fotovoltaici

Gentile Cliente,
i disservizi lamentati derivano da problemi di sovratensione presenti nella Sua zona, circostanza esterna alla nostra competenza tecnica e ai prodotti/servizi da noi forniti.
Ciononostante, il nostro reparto tecnico Le ha proposto due possibili soluzioni:
- Contattare e-distribuzione, soggetto competente per la risoluzione delle anomalie di tensione sulla rete elettrica;
- Procedere con l'installazione di stabilizzatori di tensione, intervento che, trattandosi di problematica non imputabile alla nostra azienda, non può essere effettuato a titolo gratuito come da Lei preteso.

La Sua recensione risulta pertanto priva di fondamento e lesiva dell'immagine della nostra azienda.
In base all'art. 595 c.p. e agli artt. 2043 e 2059 c.c. in materia di responsabilità civile e risarcimento del danno, La invitiamo a non diffondere informazioni non veritiere, false o diffamatorie nei nostri confronti.

Avendo Lei già comunicato di essersi avvalso di un legale, informiamo che anche la nostra azienda procederà ad adottare ogni opportuna tutela nelle sedi competenti, documentando l'accaduto e l'assistenza tecnica fornita.

Cordiali saluti

Veloci e precisi

Veloci, disponibili, molto competenti ognuno nei propri campi. Da Alberto Pavan sempre presente e disponibile, Jeremy l’ ingegnere, professionale e molto competente, gli installatori veloci ed anche quando la posa non mi andava bene, hanno risolto subito. Grande competenza e gentilezza l’azienda tutte con i suoi operatori e titolari.

15 de abril de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Abbiamo scelto ultrasolar per…

Abbiamo scelto ultrasolar per installare impianto di 6 kw con ulteriori 10 kw di batteria .Grazie a lorenzo che e stato molto chiaro e sincero, e professionale.siamo molto soddisfatti per la tempestica e i lavori eseguiti in maniera corretta accontentandomi in ogni mia esigenza.lo consiglio a tutti.

12 de maio de 2026

Ho incontrato il sig. Andrea Cukeric

Ho incontrato il sig. Andrea Cukeric , consulente commerciale di Ultrasolar, nel 2025 e sono stato colpito dalla sua professionatà e gentilezza. Abbiamo stabilito una ottima relazione e firmato un contratto per un impianto fotovoltaico con una produzione di 8 KW. Dopo aver predisposto il tetto per ospitare il nuovo impianto, è arrivata, durante il mese di maggio 2026, una squadra di persone con a capo Vittorio Venerelli, tutti molto professionali e hanno eseguito il lavoro a regola d'arte. L'impianto è in produzione e sono molto soddisfatto. Grazie a tutti voi per la cortesia e professionalità. Ing. Francesco Accarino

14 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais