Ho ricevuto una cravatta diversa da quella ordinata e ho provato a contattarli per il reso ma non rispondono né tramite mail né tramite chatbot. 190€ buttati! Pessimo servizio e servizio clienti inesi... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Servizio in negozio a Milano impeccabile, Elena la store manager è una professionista precisa ed appassionata. Acquisti effettuati tramite sito, e anche qui trattamento da boutique, veloci ed efficien... Ver mais
La tradizione sartoriale della famiglia Ulturale rappresenta il connubio perfetto tra qualità, esperienza e accuratezza. L’Assistenza online, cordiale e puntuale, mi ha accompagnato passo dopo passo... Ver mais
Da sempre indosso cravatte made in Napoli, acquisto effettuato dopo una attenta selezione sul sito internet e concluso telefonicamente con una segretaria efficiente e dai modi commendevoli. Il tessut... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
The opulence and meticulous creations that highlight the unique skills practiced by the best artisans give birth to masterpiece of elegance. The impeccable tailoring lends Ulturale's ties into a timeless classic. Ulturale neckties have been the high...
Informações de contacto
Via Carlo Poerio 115, 80121, Napoli, Itália
- ulturale.com
Fantastica esperienza
Semplicemente tutto fantastico.
Azienda di una serietà unica.
Complimenti.
Luigi
Tempi di consegna veloci
Tempi di consegna veloci, la busta con manici della cravatta è arrivata ammaccata.Per le prossime può essere carino far trovare una busta con bigliettino in bianco pronto per la dedica al destinatario del regalo,entrambi marchiati Ulturale ovviamente
Prodotto di ottima qualità!
Il pacco è arrivato in perfette…
Il pacco è arrivato in perfette condizioni, con la sua busta, lo scatolo e il nastro adesivo intestato. Il corriere non ha trovato il mio indirizzo e sono subito stata contattata per avere maggiori informazioni. Servizio efficiente e qualità super garantita. Sono soddisfatta al 100%
Prodotto di qualità
Prodotto di qualità. Consegna puntuale e bella la confezione regalo
Consegna della cravatta sbagliata
Consegna della cravatta sbagliata, immediatamente sostituita. Servizio clienti efficace. Prodotto stupendo.
Qualità e raffinatezza
Finalmente sono riuscito ad avere delle cravatte della "Maison" Ulturale,era da tempo che ambivo a questo piccolo traguardo.
Cosa posso dire di Ulturale? Avere tra le mani le loro cravatte è un'emozione al tatto e alla vista, averne una è praticamente un onore.
Grazie mille
Pienamente concorde nel ritenere la…
Pienamente concorde nel ritenere la cultura sartoriale partenopea una eccellenza.
Il top in assoluto.
Servizio clienti super efficiente. Molto semplice l’acquisto dal sito. Prodotto arrivato in tempi brevissimi, nonostante la personalizzazione. Packaging perfetto. Ovviamente, qualità eccezionale delle cravatte. Il top in assoluto, cravatte di altissimo pregio. Sicuramente ne comprerò altre. 5 stelle più che meritate.
Serietà ed affidabilità
Azienda serie ed affidabile. Prodotti di altissima qualità arrivati a casa con un bellissimo packaging da poter utilizzare anche come confezione regalo. Ottima anche la comunicazione.
Ottimi prodotti,
Ottimi prodotti,
ho aspettato un po' per ricevere le cravatte ma non è stato un problema.
L'eleganza e signorilità Napoletana
Il tessuto delle cravatte è stato confacente le mie aspettative. Grazie e buon Lavoro.
Ottimo servizio , molto efficiente! Qualità' del prodotto eccezionale
Acquistate 5 cravatte. Prodotto ben fatto, di qualità, dagli ottimi tessuti.
Numero 1 Napoli e Regno (del nord mi…
Numero 1 Napoli e Regno (del nord mi pare inutile parlare)
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.