Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ciao a tutti ! Sono felice di poter riconfermare la soddisfazione nell'indossare questo grande brand durante le mie pedalate !!! Giri lunghi o corti, il comfort è sempre al massimo in tutte le st... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Marchio conosciuto dal passaparola tra amici atleti ed appassionati di ciclismo... Scopro il negozio di Torbole e conosco il titolare Nicola! Gentilissimo e super preparato nel consigliarti e spiegart... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupas desportivas
  2. Loja de roupa desportiva
  3. Loja de roupa
  4. Ciclismo de estrada
  5. Fabricante de vestuário desportivo

Nel Maggio 2017 inizia la Nostra storia nella realizzazione e produzione di abbigliamento e completi da ciclismo con grande attenzione al design ed al benessere in bicicletta. UMBRAIL progetta ogni singolo indumento per soddisfare e supportare le persone che amano e che praticano il ciclismo in ogni forma e condizione. Fondata in Italia, UMBRAIL è cresciuta in poco tempo a livello Nazionale ed Estero grazie al talento creativo e l’esperienza dei membri del Staff. Siamo stati in grado di sviluppare nuove idee, riunendo i migliori materiali, testandoli personalmente sul campo con ogni condizione climatica, mantenendo sempre un design semplice ma coerente con la tradizione manifatturiera Italiana.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Ciao a tutti !

Ciao a tutti !
Sono felice di poter riconfermare la soddisfazione nell'indossare questo grande brand durante le mie pedalate !!! Giri lunghi o corti, il comfort è sempre al massimo in tutte le stagioni e temperature.
Jerseys, bibs, giacche.. è tutto di qualità impeccabile, studiato nei particolari e nei dettagli,che fanno nettamente la differenza . Posso inoltre affermare che, anche dopo molte uscite in bici e lavaggi, i capi ed i colori sono ancora al top 🔝.
Customer service sempre molto gentile, e spedizione super veloce !! W Umbrail !!
Highly recommend!

3 de abril de 2026

DEVASTANTE

Che dire non ho parole per ciò che ho acquistato.
Qualità de-va-stan-te, ho preso solo due prodotti ma farò altri acquisti in futuro.
Servizio poi impeccabile in un niente mi è arrivato tutto.
Sicuramente è solo l’inizio e non vedo l’ora di riacquistare da Voi.
Al prossimo acquisto.

2 de abril de 2026

Qualità altissima

La gentilezza e la disponibilità dei titolari è incredibile. Hanno saputo consigliarmi al meglio in base alle mie esigenze. Prodotti tutti fatti a mano in Italia e di qualità altissima. Appena indossati noti subito la differenza con tutti gli altri marchi in commercio. Ho preso una giacca e una salopette invernale e anche con il clima gelido di questi giorni non ho avuto problemi di freddo. Fondello eccezionale, estremamente comodo.

2 de janeiro de 2026

Ciao Mattia !
Grazie infinite per le belle parole .
Siamo felici che tu ti sia trovato bene con i nostri capi. Buone pedalate con UMBRAIL allora . A presto.

Prodotto top

Ottimo prodotto ottimo servizio e assistenza.

6 de dezembro de 2025

Lorenzo ciao !
Grazie mille per averci detto la tua .
Ti auguriamo buone pedalate con i nostri prodotti.
A presto .

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, consegna avvenuta nei tempi prestabiliti, ben imballato e sigillato. Prodotti e materiali di ottima qualità.

5 de dezembro de 2025

Resposta da Umbrail

Viola ciao , grazie mille per le tue belle parole . A presto , buone pedalate .

Classificada 5 em 5 estrelas

Sofort würde ich wieder in diesem Shop einkaufen

Leider wurde das Porto berechnet obwohl die Mindestkaufsumme überschritten wurde. Dies wurde mit einem tollen Geschenk kompensiert. Sehr netter und rascher Kontakt und die Ware ist erste Güte. Gekauft wurde eine Bib. Einzig die italienischen Größen muss man etwas beachten

19 de outubro de 2025

Danke !

Incredibile

Ho conosciuto questa marca grazie al negozio Siena Vélo. Umbrail ha prodotti eccezionali, e' al top su stile e performance. Ho provato molte marche blasonate, ma niente a che vedere con Umbrail.

6 de setembro de 2025

Resposta da Umbrail

Ciao Flavio grazie mille . Continua a visionarci presso il punto vendita di Siena . Grazie
A presto

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho indossato il pantalone estivo su…

Ho indossato il pantalone estivo su uscite di 4/5 ore, mi trovo benissimo, il fondello rimane fermo e non si muove, super confortevole, il materiale utilizzato è fantastico, anche la maglia ha un ottima vestibilità, e nonostante il caldo e le ore a fine allenamento la maglia non fa cattivo odore. trovo il prodotto Ottimo.
lo consiglio!

8 de agosto de 2025

Grazie mille Andrea .
Buone pedalate , UMBRAIL

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti top top top niente a che…

Prodotti top top top niente a che vedere con altri marchi blasonati, Umbrail superiore a tutti. Personale di una gentilezza unica, ho avuto un piccolo problema con l’indirizzo di spedizione, mi hanno chiamato appena dopo la conferma dell’ordine e risolto tutto. Spedizione velocissima nonostante il ferragosto. Compreró sicuramente di nuovo da loro.

12 de agosto de 2025

Resposta da Umbrail

Lucio ciao ! Grazie mille .
Siamo felici di ciò .
Buone pensare a presto .

Salopette Bobet

Da 2 anni uso solo salopette Umbrail per il loro fondello insuperabile in termini di qualità e comodità anche su lunghissime pedalare (oltre le 7 ore).
Recentemente ho acquistato una Bobet e si é rivelata ancora più performante, specialmente per il tessuto leggero, ottimo per le uscite nelle giornate torride.

10 de agosto de 2025

Resposta da Umbrail

Grazie Massimo , super gentile .
A presto , buone pedalate .
Umbrail

Umbrail = qualità

UMBRAIL: grande scoperta!
Tessuti leggeri, taglio perfetto e zero fastidi anche dopo ore in sella. Vestibilità che valorizza senza costringere. Il fondello è un punto di forza, diverso da molti altri...è un cuscinetto. Abbigliamento tecnico molto performante ma anche bello da vedere (linee semplici, pulite e colori accattivanti). Nicola è molto professionale e sempre disponibile, con una grande passione per il suo lavoro. Consiglio Umbrail a tutti...provare per credere.

23 de julho de 2025

Grazie mille Federica ! Buone pedalate con UMBRAIL

UMBRAIL una piacevole sorpresa

Realtà imprenditoriale portata avanti da Nicola con passione e serietà. UMBRAIL rappresenta una linea di abbigliamento da bici che può competere con marchi ben più blasonati e famosi per scelta dei materiali ed accorgimenti tecnici che solo un ex ciclista di livello come il titolare può conoscere. Consulenza competente e attenzione al cliente fanno da cornice a prodotti con un fitting unico e materiali di assoluta eccellenza. Consiglio di toccare con mano i prodotti in negozio per apprezzarli dal vivo e testarli.

1 de agosto de 2025

Resposta da Umbrail

Grazie mille ! A presto Filippo .

Il MADE IN ITALY fatto veramente bene

Azienda a conduzione familiare ma questo semmai è un enorme vantaggio. Ho potuto nel corso della MDD incontrare di persona Nicola che ha con passione ed esperienza creato una linea di abbigliamento che può tranquillamente competere con marchi del livello di ASSOS marchio che prima di scoprire UMBRAIL era il mio riferimento. I materiali super top, la consulenza stra attenta il fondello dei pantaloncini in assoluto uno dei migliori mai provati.

5 de julho de 2025

Resposta da Umbrail

Luca grazie di cuore . Felici di averti conosciuto . A presto .

Classificada 5 em 5 estrelas

Salopette TONTI su tutti !!!

Boutique quella di Torbole curatissima in tutti i particolari.Colori e modelli veramente di classe.Con Nicola il proprietario saremmo potuti stare in chiacchera per ore...
Dopo aver provato la salopette nuova TONTI prima di uscire ne ho comprata un'altra ...
Se devo dare un voto in sella è 10 su 10.
Il fondello è troppo comodo.

12 de julho de 2025

Resposta da Umbrail

Gian Paolo grazie di cuore .
A presto
Umbrail

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais