umzug-berlin.de Opiniões 9

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 5 em 5 estrelas

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum…

Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Abschluss des Umzugs hat alles gut funktioniert. Das Team arbeitete zügig und sorgfältig. Meine Möbel und Kartons kamen unbeschädigt am Zielort an. Der vereinbarte Preis wurde eingehalten und es gab keine unerwarteten Zusatzkosten. Insgesamt eine positive Erfahrung.

29 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin mit der Firma umgezogen und war…

Ich bin mit der Firma umgezogen und war wirklich zufrieden. Herr Müller hat mir am Telefon alles super und verständlich erklärt. Auch die Angebote, die ich bekommen habe, waren gut und fair. Der Umzug lief am Ende sehr angenehm und zuverlässig. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

2 de junho de 2026

Der Umzug von berlin nach Köln

Der Umzug von berlin nach Köln, hat ohne irgendwelche Probleme stattgefunden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich.

Das Unternehmen Umzug-Berlin kann ich definitiv weiterempfehlen.

24 de abril de 2026

Schneller und professioneller Umzug in Berlin

Besonders positiv fanden wir die gute Organisation und die schnelle Arbeitsweise. Trotz einiger schwerer Möbelstücke wurde sauber und ordentlich gearbeitet und man hatte jederzeit das Gefühl, dass hier erfahrene Leute am Werk sind.

Auch die Kommunikation im Vorfeld lief unkompliziert und zuverlässig. Fragen wurden schnell beantwortet und Termine eingehalten, was heutzutage leider nicht mehr selbstverständlich ist.

Wer ein zuverlässiges Umzugsunternehmen in Berlin sucht, ist hier definitiv gut aufgehoben. Vielen Dank nochmal an das gesamte Team.

23 de maio de 2026

Top Service von Anfang bis Ende

Ich war wirklich positiv überrascht. Die Anfrage konnte schnell erstellt werden und kurze Zeit später kamen schon die ersten passenden Rückmeldungen. Alles lief unkompliziert, freundlich und ohne Stress ab. Man spart sich viel Zeit und Aufwand, weil man nicht jede Umzugsfirma einzeln suchen muss. Würde ich jederzeit wieder nutzen. 5 Sterne absolut verdient.

15 de maio de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Anfrage war schnell erledigt und…

Die Anfrage war schnell erledigt und ich habe zeitnah Rückmeldungen bekommen. Der Ablauf war einfach, ohne viel Hin und Her. Für mich war es praktisch, mehrere Angebote vergleichen zu können und nicht alles selbst einzeln raussuchen zu müssen. Insgesamt eine gute Hilfe beim Umzug.

20 de maio de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais