Super nettes, zu manchen Scherzen aufgelegtes Team. Trotz einiger Schwierigkeiten beim Ab- und Aufbau sind alle ruhig und professionell geblieben. Die Firma ist zuverlässig und pünktlich. Wir können... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wirklich keine Ahnung wieso diese Bewertungen so gut ausfallen. Die Angebotserstellung wirkte noch einigermaßen seriös, aber danach ging es dann ganz schnell bergab. Zuvor kam die Informationen, dass... Ver mais
Die Umzugsprofis haben bereits unseren 3. Umzug für uns durchgeführt. Es war wie immer perfekt organisiert und alles ist ohne Probleme abgelaufen. Die Möbel wurden in kürzester Zeit fachmännisch fol... Ver mais
A empresa respondeu
Wir haben unser Schlafzimmer und Wohnzimmer von diesem Team umziehen lassen, nachdem wir beim selbst getragenen Einzug fast verzweifelten. Alle Mitarbeiter waren freundlich und absolut professionell... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sid die Umzugprofis aus Berlin. Wir spezialisieren uns auf private Umzüge, Firmenumzüge, Möbeltaxi und ENtsorgung.
Informações de contacto
Oldenburgerstr. 29, 10551, Berlin, Alemanha
- (49) 030-540-38-117
- kontakt@umzugprofis.com
- umzugprofis.com
Não respondeu a opiniões negativas
Ich bin sehr zufrieden mit dieses Firma…
Ich bin sehr zufrieden mit dieses Firma umzugprofis Herr Alhalabi hat mit seinem Team sehr gut gearbeitet sehr gerne wieder!!!!!
Alles super gelaufen sehr gute…
Alles super gelaufen sehr gute Mitarbeiter zuverlässig faire Preise ich nur weiter empfehlen!!!
Alles super geklappt wir haben…
Alles super geklappt wir haben entrümplen mit Firma umzugprofis schon gemacht und bin ich sehr zufrieden sehr gerne weiter empfehlen!!!!
Ein Hammer zuverlässiges Unternehmen
Ein Hammer zuverlässiges Unternehmen: Von der Planung bis zur Ausführung, absolut zuverlässig und zuvorkommend. Das gesamte Team arbeitete schnell, konzentriert, sorgfältig und alle waren sehr freundlich. Alle Möbel und Gegenstände waren nach dem Umzug unversehrt vorhanden. Ich bin mit dem Unternehmen voll zu zufrieden, mittlerweile schon das dritte mal mit den Umzugprofis umgezogen! Gerne jederzeit wieder. DANKE! Ich wünsche den Mitarbeitern alles Gute.
Alles super geklappt zuverlässig…
Alles super geklappt zuverlässig pünktlich faire Preise ich kann nur empfehlen!!!!!
Ich bin sehr zufrieden!!!
Ich bin sehr zufrieden!!!
Gerne wieder !
Die Mitarbeiter waren sehr nett und…
Die Mitarbeiter waren sehr nett und sorgfältig meine Sache transportiert.
Ich war sehr zu Frieden mir denen.
Ganz schnell reagiert
Ganz schnell reagiert, super Job gemacht ohne Stress oder sonstiges
Sehr gute Arbeit geleistet
Sehr gute Arbeit geleistet! Gerne wieder!
Die Entsorgung hat super geklappt danke
Nach kurzer Besprechung relativ…
Nach kurzer Besprechung relativ problemlos abgewickelt worden.
Der Umzug mit den Umzugsprofis lief gut.
Der Umzug mit den Umzugsprofis lief letztlich sehr gut. Negativ aufgefallen ist, dass Absprachen sehr kurzfristig getroffen werden und wenig Planung vorab gemacht wird. Zusätzlich war die Kommunikation nicht ausreichend. Bei einer Vorabbesichtigung des Umzugsgut wurde ein Preis festgelegt, welcher dann am tatsächlichen Umzugstag um 20% erhöht wurde, da es mehr sei als abgesprochen. Dies hat uns nicht gut gefallen. Gut gefallen hingegen hat uns, dass versucht wurde am Umzugstag auf alle unsere Wünsche einzugehen. Die Umzugsprofis fuhren die Nacht für uns durch, damit der Umzug so schnell wie möglich ablaufen kann. Zudem waren die Mitarbeiter zu jeder Zeit höflich und freundlich. Auch der Umgang mit einem Schaden des Fußbodens war angemessen und er wird entsprechend über die Versicherung abgewickelt. Alles in Allem sind alle Möbel unversehrt angekommen und der Umzug aus Berlin nach Mainz lief innerhalb von knapp 24 h ab.
Alles gut gewesen
Alles gut gewesen. Sehr nette Mitarbeiter.
Immer wieder gerne
Abholung Abbau alles top.
Lief alles super
Lief alles super, zuverlässig und pünktlich. Sehr zu empfehlen.
Alles super geklappt sehr gerne wieder…
Alles super geklappt sehr gerne wieder zuverlässig faire Preise!!!!!
Super nett
Super nett, sehr hilfsbereit und freundlich sowie zuverlässig. Besten Dank, gerne wieder!!!
Hat alles super geklappt
Hat alles super geklappt! Sehr nett und hilfreich :)
Sehr zuverlässig und engagiert
Sehr zuverlässig und engagiert. Und sehr freundlich. Kann ich nur weiterempfehlen.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.