Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai récemment découvert que vous aviez ouvert une boutique sur Paris ( je commandais uniquement en ligne ), l’accueil offert par les employés été remarquable. 3 filles très souriantes, très gentils e... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin des savons solides qui moussent, sentent super bon et laissent la peau toute douce ! Validés par toute la famille (famille de 4, 2 ados à la maison) 😉. Les plus : les packs famille, les nou... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Trouver une alternative pour diminuer son impact plastique tout en ayant des produits satisfaisants et pas trop chers n'est pas une recherche facile. Il me semble avoir trouvé pour l'instant un bon c... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Super expérience avec unbottled, cliente depuis bientôt 2 ans, je suis ravie de leurs produits, en particulier les savons. Après avoir essayé différentes marques de shampoing et gel douche solide non... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Fabricante de cosméticos

Ici on se bat pour libérer vos salles de bain du plastique et des produits chimiques. Unbottled veut vous faire oublier vos produits en bouteille.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Bon produits

Bon produits. Livraison rapide. Le prix devrait plus bas tout de suite au lieux de proposer de multiples promos en plus d'un code promo envoyé par mail

21 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin des savons solides qui moussent

Validés par toute la famille (famille de 4, 2 ados à la maison) 😉.
Les plus : les packs famille, les nouveautés ajoutées régulièrement, l'hydratation solide et le gommage corps 🤌.
Excellent rapport qualité -prix
Je te conseille vivement les aimants porte-savon : le savon dure beaucoup plus longtemps !

28 de novembro de 2024

Très bien

Les produits sont vraiment très bien, ils sentent très bons et sont doux.
Les envois de produits sont rapides.

1 de setembro de 2024

Top!

Shampooings et gels douche solides qui moussent et qui sentent divinement bon. Mon préféré le gel douche menthe citron. Envoi rapide et soigné. Je ne peux que conseiller!!

8 de janeiro de 2024

Jamais déçu

Je commande régulièrement chez Unbottled en particulier le shampooing doux qui va à toute la famille. Moussant et agréable. Le résultat nos cheveux sont légers et soyeux. Je n'ai pas trouvé un équivalent ailleurs.

31 de julho de 2024

Belle expérience

Je suis pleinement satisfaite du shampooing déjaunissant. Il est facile d’application et mousse bien. De plus, l’effet est top sans besoin de laisser pauser longtemps.
Packaging tout mignon et envoi rapide et soigné.

21 de novembro de 2024

Produits au top

Les produits sont fidèles aux descriptions avec des senteurs exeptionnelles. Tant les déos que les gels douches solides sont d'une grande qualité. L'envoi est egalement rapide.

10 de outubro de 2024

Cliente depuis plusieurs années

Je suis cliente depuis plusieurs années, et franchement je suis vraiment ravie de leurs produits, surtout les savons gel douche à l’avoine. L’odeur est incroyable et surtout ne sèche pas la peau.
Ma fille a une peau atopique et ce savon lui convient parfaitement.

18 de novembro de 2024

Parfait !!

Tous mes achats chez Unbottled ont été d'excellentes expériences ! Les produits sont géniaux, je ne m'en lasse pas ! J'adore les utiliser tous les jours !

2 de outubro de 2024

ECO POUR TOUS

Toute la famille a adopté UNBOTTLED, la qualité et tracabilite des produits, il y en a pour tous les goûts, nous sommes fidèles à cette marque, cela a changé notre quotidien et surtout notre corps est conquit
Merci à l'équipe UNBOTTLED continuait votre aventure pour le plus grand plaisir de vos clients et des prochains

28 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

J’ai testé vos produits après la…

J’ai testé vos produits après la diffusion sur M6 cela fait 15 jours que je me sers du nettoyant visage gel douche et shampooing. Je dois dire que pour une fois je suis convaincu par vos produits sans emballage plastique. J’ai testé d’autres produits chez d’autres marques il y avait toujours quelques choses de pas terrible alors que vos produits sont vraiment bien. Je conseille juste pour les gens qui ont les cheveux longs , bouclés ou même secs de bien prendre également l’après shampooing. Pour ma part les produits sentent très bons ils sont agréables à appliquer et laisse une peau douce sans résidus. Je refais un commande aujourd’hui pour les enfants cette fois ci.👍

14 de novembro de 2024

Très contente

Très contente: les shampoings et l'après-shampoing sont vraiment top! Tant celui pour mes cheveux bouclés, le classique pour mon fils et celui pour cheveux gras pour mon mari: nickel. J'adore le savon à l.avoine. Essayé plusieurs marques, il reste mon préféré. Un peu déçue du savon visage car ma peau tiraille très fort après utilisation mais j.ai une peau sensible... Savon intime : top. Dubitative sur le démaquillant... Pris aussi le deo coton: efficace mais tâches blanches sur les habits et odeur fort imprégnée dans les vêtements. Je préfère le côté neutre de mon deo au bicarbonate et HE citron. Mais très très contente pour savon et shampoing! On utilise chacun notre shampoing depuis début octobre et tjs pas à la moitié. On utilise 1 savon à l.avoine par mois à 3. Les ventouses d.accroche ne tiennent pas du tout sur notre carrelage irrégulier mais nickel sur le pourtour de fenêtre. Moins idéal mais efficace.

31 de outubro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

Shampooing solide cheveux gras.

J'ai acheté du shampooing solide pour cheveux gras avec le petit accessoire ventouse c'est très pratique. Le shampooing solide a une texture très agréable, maniable et produit très naturel. Pour ce qui est des cheveux gras ce n'est pas efficace.

27 de novembro de 2024

Supers produits

Enfin un shampooing solide qui mousse!!! Du coup on a aussi testé l’après shampoing, le gel douche, le savon pour le visage et le déo. Tous ces produits ne nous ont pas déçu et toute la famille est conquise.

1 de novembro de 2024
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais