Banner for Underdog

Underdog Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Le 24 juin mauvaise livraison...pas demandé signature, parti comme un éclair ...sèche linge ne fonctionne pas ! Ce jour 4 juillet nouvelle livraison et reprise de la machine livrée précédemment.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je suis très contente de mon réfrigérateur reconditionné par Underdog. La livraison s’est bien passée (compter un délai de 10j pour la livraison dans la pièce de son choix). J’ai bien eu la notice du... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Proposition de choix de matériel Electro ménager intéressante. Prix permettant une vraie économie. Plateau du LL râpé mais cela m’importe peu du moment qu’elle marche bien. Attention Pas de mise en p... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Produits conformes à la description. Grand choix de modèles. J’aime l’idée de contribuer à éviter le gaspillage. Et acheter reconditionné m’a permis d’acquérir un réfrigérateur de classe énergie A... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de electrodomésticos usados

Sobre Underdog

Escrito pela empresa

Chez Underdog, nous reconditionons du gros électroménager (lave-linge, sèche-linge, lave-vaisselle, frigo, congélo, cuisinière, four, TV) et le revendons sur notre site internet.

Pourquoi choisir Underdog ?
  • Reconditionnement premium par nos techniciens dans notre atelier à Nantes
  • Jusqu'à -50% du prix du neuf
  • Garantie 2 ans
  • Livraison et installation à domicile

• Choisir d'acheter des produits reconditionnés, c'est faire un geste pour votre porte-monnaie, et également pour la planète.

Nous transformons les vieilles machines en bonnes nouvelles.

Garantie 2 ans

Tous nos appareils sont garantis 2 ans, comme s'ils étaient neufs

Nous avons diagnostiqué, testé, réparé et lavé avec soin chaque appareil électroménager en vente sur notre site internet. Nous sommes heureux et fiers d'offrir une garantie contractuelle de 2 ans contre la panne. Nous sommes disponibles, 7 jours sur 7 par email ou sur le chat de notre site internet en cas de panne.

Informações de contacto

4 estrelas
    3 estrelas
    2 estrelas
    1 estrela

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Respondeu a 56% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Todas as opiniões

285 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

AU TOP

Au Top !! TV correspond parfaitement à la description
    Je suis très satisfait de mon achat.
    Je recommande fortement Underdog

23 de outubro de 2025

Resposta da Underdog

Ravi d'apprendre que la TV a bien répondu à vos attentes et que vous êtes satisfait de votre achat. Merci pour votre recommandation, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes content de votre expérience. Au plaisir de vous aider à nouveau !

Classificada 5 em 5 estrelas

Telle économie, livraison professionnelle, et matériel impeccable

19 de outubro de 2025

Resposta da Underdog

Merci d'avoir partagé votre expérience positive avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service de livraison professionnel et que le matériel corresponde à vos attentes. Vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services.

Classificada 5 em 5 estrelas

Une expérience locale et responsable.
    A faire et refaire

Resposta da Underdog

Ravi que vous ayez apprécié notre approche locale et responsable. C’est toujours un plaisir de faire découvrir nos produits reconditionnés. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau pour votre prochain achat.

Classificada 4 em 5 estrelas

finalement tt s'est bien passé ms le…

finalement tt s'est bien passé ms le délais de livraison à été un peu long.

Resposta da Underdog

Content d'apprendre que tout s'est bien passé ! Nous nous excusons pour le délai de livraison, nous faisons de notre mieux pour l'améliorer. Merci de votre compréhension et de votre retour !

Classificada 2 em 5 estrelas

Je n'ai pas aimer la façon de procéder…

Je n'ai pas aimer la façon de procéder de vos équipes.
    Le livreur et son collègue était pas au courant qu'il devait reprendre mon ancien lave vaisselle et de mettre en place le nouveau.
    J'ai du enlever la plaque décorative car il voulait pas le faire pour pas avoir de soucis
    J'ai du finir de l'installer également car il semblait vouloir partir.
    Donc je pense que je reviendrais plus vers votre plateforme. C'est ainsi , j'espère que vous arriverez à revoir votre copie ...

Resposta da Underdog

Nous sommes désolés pour cette erreur de communication avec notre transporteur, nous étudions votre problème pour comprendre et nous améliorer ! Merci de votre aide !

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent achat, je recommande ! J’ai commandé un frigo et un four reconditionnés sur Underdog, et je suis vraiment ravi. Les appareils sont arrivés en parfait état, comme neufs, soigneusement emballé

J’ai commandé un frigo et un four reconditionnés sur Underdog, et je suis vraiment ravi. Les appareils sont arrivés en parfait état, comme neufs, soigneusement emballés. La livraison a été rapide et le suivi impeccable. En plus, c’est super de pouvoir acheter du matériel de qualité tout en faisant un geste écologique. Bravo à l’équipe Underdog pour leur sérieux et leur service client très réactif !

1 de outubro de 2025

Resposta da Underdog

Ravi d'apprendre que votre frigo et votre four vous satisfont et qu'ils sont arrivés en parfait état ! Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à contribuer à une consommation plus responsable. Merci pour vos encouragements, cela motive notre équipe à continuer dans cette voie.

Ravie de Mes achats!!!

Je suis ravie de Mes achats!!!De la commande à la livraison.Très bons produits électroménagers à prix cassés et un service client très réactif. Je recommande et vais très prochainement réitérer l'expérience.

23 de outubro de 2025

Resposta da Underdog

Merci pour votre retour positif sur notre appareil et votre expérience avec nous! Ces commentaires sont notre meilleure motivation pour faire du reconditionné une évidence 😁

1ère expérience dans l'électroménager reconditionné

Si j'étais sceptique sur l'électroménager reconditionné, j'ai tenté l'experience avec Underdog et franchement, je suis très satisfaite quant à l'esthétique du réfrigérateur congélateur que j'ai commandé. Pour l'instant il n'a pas encore été mis en marche et il le sera très prochainement, j'espère que tout se passera bien.

22 de outubro de 2025

Resposta da Underdog

Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une première expérience du reconditionné réussie!
    Nous espérons vous avoir convaincue et restons à votre disposition.
    Elliot

Achat sèche-linge

Sèche linge fonctionnel en bon état.
    Livraison impeccable.

Resposta da Underdog

Ravi d'apprendre que votre sèche-linge fonctionne bien et qu'il est en bon état. C'est génial que la livraison se soit bien passée également. Merci pour votre retour, cela encourage notre équipe à continuer dans cette voie !

Réactivité

Réactivité
    Souci du service,
    Sympathique,
    Réglo

Resposta da Underdog

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre réactivité et notre approche sympathique vous aient plu. C'est toujours notre objectif de prendre soin de nos clients de manière transparente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons acheté un lave linge chez…

Nous avons acheté un lave linge chez Underdog, il est en très bon état, et le service livraison et installation sont des plus performants.
    Livreurs sympathiques et souriants, leurs efficacités à installer notre électroménager à été des plus appréciable.

20 de outubro de 2025

Resposta da Underdog

Merci pour ce retour positif sur votre lave-linge et notre service de livraison. C'est agréable d'entendre que nos livreurs ont su rendre l'installation agréable et efficace. Nous espérons que votre nouvel appareil vous apportera satisfaction pour longtemps !

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapide efficace ! les équipements correspondent aux descriptions, parfait !

13 de outubro de 2025

Resposta da Underdog

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les équipements soient à la hauteur de vos attentes et que notre service vous ait satisfait. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt.

Classificada 3 em 5 estrelas

Plusieurs parties top qualité, mais des grosses lacunes

Tout est de très bonne qualité (SAV, mode de commande) mais le service de livraison est trop imprécis, difficile de savoir vraiment où en est la livraison / date de livraison attendue.
    Aussi l'électroménager livré n'est pas protégé pour la manipulation et l'installation, le carton ne peux pas être manipulé par les équipes de manutention, ils sont obligés de le retirer pour porter le lave linge, ce qui peut rayer ou endommager la machine.
    Les livreurs n'avaient pas non plus de chariot pour monter la machine.

13 de outubro de 2025

Resposta da Underdog

Merci pour votre retour sur la qualité de notre SAV et du processus de commande. Nous prenons bonne note de vos remarques concernant la précision de la livraison et la protection de nos produits, et nous allons nous pencher sur ces points pour améliorer l'expérience client. Votre retour est précieux et nous aide à progresser.

Travail bien fait

Travail bien fait

16 de outubro de 2025

Resposta da Underdog

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre travail ait répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir de satisfaire nos clients.

J'ai trouvé mon bonheur

J'ai trouvé le produit que je cherchais sur le site de Underdog et l'équipe a su répondre à mes interrogations très rapidement

16 de outubro de 2025

Resposta da Underdog

Content d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez chez Underdog ! C'est super que notre équipe ait pu répondre à vos questions rapidement. Merci de partager votre expérience, cela nous motive à continuer à bien faire notre travail.

Ras!

Ras! De belles promo pour de l'électroménager en très bon état!

8 de outubro de 2025

Resposta da Underdog

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos promotions et la qualité de nos appareils vous plaisent. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits.

machine à laver

J'ai acheté une machine à laver et je suis vraiment satisfait. Elle est en état neuf avec quelques rayures comme indiqué sur le site. La livraison est très rapide et à un prix défiant toute concurrence. Je recommande vraiment, aucun regret.

7 de outubro de 2025

Resposta da Underdog

Merci pour votre retour ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre machine à laver et de la rapidité de la livraison. Vos recommandations sont appréciées et nous incitent à continuer à faire de notre mieux.

Classificada 5 em 5 estrelas

Très content de de mon achat .

Très content de de mon achat ,c'est la première fois que j'achète du reconditionner , machine a laver pratiquement neuve , fonctionne parfaitement , énorme économie et un service de livraison au top .

Resposta da Underdog

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre machine à laver répond à vos attentes et que la livraison a été à la hauteur. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt.

Produits toujours fonctionnels

10 de setembro de 2025

Resposta da Underdog

Merci pour votre retour positif sur la fonctionnalité de nos produits. Nous nous efforçons de vous offrir des appareils qui répondent à vos attentes. C'est toujours agréable de savoir que nos efforts sont appréciés.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais