Falsche Ware
Falsche Ware, schlechte Qualität, keine rücksendungskarte beiliegend. 🙁
Falsche Ware, schlechte Qualität, keine rücksendungskarte beiliegend. 🙁
Ware zu klein, keine Rücksendung möglich, nur mit enorm hohen Kosten. Dann ist die Ware weg und das Geld muss bezahlt werden. Nie mehr etwas bestellen
Ich habe im Juli Ware bestellt. Diese ist im August angekommen (zu klein). Nach Anforderung eines Retouren-Scheines wurden gefühlte 50 Mails hin und her geschickt. Obwohl bei Kauf darauf hingewiesen wurde, dass die Ware zurück geschickt werden kann, ohne Angabe von Gründen. Ich habe aber darauf hingewiesen, dass die Ware zu klein ist und ich diese nicht möchte. Danach wurde mir immernoch kein Retourenschein zugesendet, sondern ein Angebot gemacht, dass ich 3 Euro erlassen bekomme. In diesem Fall würde ich immernoch 30 Euro in die Tonne werfen. Ich finde mein Geld nicht auf der Straße und bekomme es auch nicht durch betrügerische Machenschaften. Ich gehe hart dafür arbeiten. Also uneallnord ist nicht empfehlungswert.
Ware bestellt, Artikel zu klein..man kann keine Retoure anmelden geschweige denn zurück senden...man muss den Artikel bezahlen und bleibt darauf sitzen,,das ist eine reine Abzocke..nie wieder 😡
Hallo ich habe heute meine Ware erhalten da kann Mann sich ja alle Finger abschneiden und der Sieb passt garnicht was ist das für einen schlechte Ware
bh bestellt und kindergrösse erhalten.keine chance zurück zu sende..mann kann keine retoure anmelden
abzocke
Ich habe eine grüne Radlerhose bestellt und eine schwarze erhalten
Betrugsfirma... versendet Artikel trotz Storno.
Artikel kam auch noch defekt an. Keine Reaktion auf Beschwerde.
PayPal Käuferschutz greift hier nicht.
Ihre Richtlinien werden nicht eingehalten.Kämpfe seit einer Woche Um Rückgabe der Ware. Sehr schlechter Service. Sehe mich fast gezwungen rechtliche Schritte gegen das Unternehmen einzuleiten.Ich warte noch 3 Tage. Mfg
Unseriöses Unternehmen.
Kein Impressum und Rücksendeanschrift nur auf Anfrage. Ware kommt also aus China und muss auch dorthin zurückgesandt werden. Man täuscht mit de-Endung auf der Webseite eine Lieferung aus Deutschland nur vor.
Weiterhin werden mehrere Zahlungsmöglichkeiten angezeigt, aber nur Paypal funktioniert. Wählt man eine andere, z. B. Visa aus, kommt man lediglich wieder auf Produktseite.
Man sollte die Lieferbedingungen vor dem Einkauf durchlesen. Habe am 10. Dezember drei Bestellungen bei Uneallnord getätigt. Es hat sehr lange gedauert, bis die ersten zwei Lieferungen ankamen. Die Ware, wie beschrieben, alles OK. Aber meine dritte Bestellung ist leider bis heute nicht angekommen. Auf meine Anfrage am 04. Feb. 2024 per E-Mail bekam ich folgende Rückmeldung: "Es tut uns so leid.
Bitte machen Sie sich keine Sorgen. Wir haben festgestellt, dass Ihr Paket mit voller Geschwindigkeit auf Sie zukommt.
Bitte seien Sie sanft und freundlich und geben Sie uns etwas Geduld.
Wir werden unser Bestes tun, um Ihren Expressversand so schnell wie möglich zuzustellen." Na ja, jetzt weiß ich auch nicht viel mehr als vorher. Gott weiß, ich bin sehr geduldig, aber wie lange bitte? Auf jeden Fall fordere ich mein Geld zurück, wenn die Bestellung nicht in Kürze ankommt. Mannomann, immer die Kleingedruckte lesen und besser recherchieren.
Reißverschluss Zipper funktionieren nicht, habe sie an verschiedenen Reißverschlüssen getestet und an keinem funktioniert.
Der Kundenservice ist absolut Katastrophal, gaben erst eine Erstattung voll 2€ und dann von 3€ angeboten.
Ich habe mit Versand über 14€ bezahlt.
Absolut unverschämt.
Ich kann nur Warnen hier zu kaufen.
Der Service ist absolut schlecht
Ich verstehe nicht, dass es noch keine Bewertungen uu uneallnord hier gibt. Es wirbt doch zur Zeit massiv aud den sozialen Medien.
Sieht erstmal seriös aus die Ware kommt aber Gott weiß woher... Made in China.
Meine Bestellung(Reissverschlüsse) ist seit mindestens 2 Wochen unterwegs. Ja, man wird genauestens über den Status der Sendung informiert, Bis jetzt noch in den USA unterwegs...
Die Internetseite hat kein Impressum, darauf habe ich uneallnord hingewiesen, nur lapidaree Antworten über Sendungsstatus als Antwort.
Lasst die Finger davon!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.