Bon accueil . Un peu rigide par rapport au règlement . Locaux très propres . Bien sécurisés . Facilité d’utilisation .
Leia as opiniões dos outros
L’accueil de l’agent et facilité pour obtenir un changement de boxe
Première et très bonne expérience Je n'avais jamais loué un box. On a reçu un très bon accueil par le personnel. avec toutes les explications nécessaires. J'ai trouvé l'accès pratique au box C'est... Ver mais
Tout est parfait pour moi, je trouve simplement le tarif un peu élevé.
Informações sobre a empresa
Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.
Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

- Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
- Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
- Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux
N°1 du Self Stockage à Paris
Stockez en toute sécurité
Informações de contacto
12 rue Lavoisier, 95300, Pontoise, França
- 01 77 86 31 00
Sem histórico de convites para avaliação
Simply Perfect
Simply Perfect; enough space in the Box & clean. And on top of that they also provide another space for waste or any other item you do not need to carry at home. Very courteous & supportive staff . Keep Up the great Work; Yvonne
Accueil sympathique
Accueil sympathique. Bon conseil. Je recommande
Excellent acceuil de l'équipe, tout était parfait.
Les boxs sont impeccables, rien à redire
Poderá usar IA para responderLer mais
Accueil chaleureux
Accueil chaleureux, explications claires. Tout est simple, pratique, sécurisé. Je suis satisfaite.

Bon accueil
Bon accueil, bonne écoute bonne disponibilité. Un seul regret c'est que l'accompagnement par la même personne ne s'est pas fait jusqu'au bout. Lors de l'arrivée des colis,car c'est aussi un moment très important.
Cordialement Mme DIARRASSOUBA Samia

Resposta da UNE PIECE EN PLUS - PONTOISE
L’accueil de l’agent et facilité pour…
L’accueil de l’agent et facilité pour obtenir un changement de boxe
Bon accueil
Je félicite l accueille du directeur du…
Je félicite l accueille du directeur du centre de pontoise, qui m à fait visiter le box , et donner toutes les explications que j ai peut demander, Bravo Monsieur
Très bonne accueil !
Reçu par Lauriane .Super gentil et très pro , grâce à ces explications j'ai pu bénéficier d'offre de remise en en choisissant le contrat le plus adapté . 👍👍👍
Très bon accueil et le box est…
Très bon accueil et le box est impeccable .
Monique Gauthier

Resposta da UNE PIECE EN PLUS - PONTOISE
Très bon accompagnement des premiers…
Très bon accompagnement des premiers contacts jusqu'au stockage. Mon interlocuteur s'est montré aimable, disponible et m'a délivré toute l'information nécessaire.
Je recommande fortement cette société.

Resposta da UNE PIECE EN PLUS - PONTOISE
J’ai été accueillie et accompagnée par…
J’ai été accueillie et accompagnée par Robin
Il a été tout à fait attentif à mes demandes et aux déverses modifications que j’ai dû lui demander au cours des déménagements.
Il a été très réactif et m’a trouvée immédiatement des solutions de remplacements.
Je l’en remercie vivement. J’ai apprécié la propreté du lieu de stockage et la facilité d’accès aux boxes.

Resposta da UNE PIECE EN PLUS - PONTOISE
Systeme de location très flexible
Systeme de location très flexible, personnel souriant et serviable. Merci !

Resposta da UNE PIECE EN PLUS - PONTOISE
Un premier échange téléphonique…
Un premier échange téléphonique agréable, des commerciaux qui connaissent leur métier.
Et surtout qui ne cherchent pas à nous faire surconsommer, au contraire, le juste produit en fonction du besoin.
Après avoir rempli notre box, en effet nous étions dans la bonne taille de box.
une disponibilité si besoin.
Je recommande fortement.

Equipe commerciale de qualité
Equipe commerciale de qualité, réactive et à l'écoute. Emplacement et accès aux boxs pratique, environnement propre et sécurisé.

Accueillie avec le sourire
Accueillie avec le sourire, contrat pris car renseignements complets et clairs. Encore merci à Dalila pour son professionnalisme et son ecoute

Resposta da UNE PIECE EN PLUS - PONTOISE
De bons professionnels qui donnent les…
De bons professionnels qui donnent les bons conseils bonne evaluation du box idéal accès facilite

Resposta da UNE PIECE EN PLUS - PONTOISE
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.