UNE PIECE EN PLUS - VELIZY Opiniões 41

TrustScore: 4 em 5

4,2

Avenue de l'Europe 20, 78140 Vélizy-Villacoublay, Île-de-France, FR

Leia as opiniões dos outros

A empresa respondeu

A empresa respondeu

Informações sobre a empresa

1. Viagens e férias

Leader à Paris et proche banlieue, Une Pièce en Plus met à disposition des particuliers comme des professionnels des garde meubles sécurisés 24h24 et 7j/7 répartis sur 28 agences. Des pièces privatives de 1 à 100 m² en accès libre et illimité.

Une Pièce en Plus, un Stockage Premium accessible à tous

Nous nous engageons à vous apporter une qualité de service de haute qualité
Réponse en 24h - Solution clef en main - Accompagnement personnalisé - Sécurité optimale
Nous nous engageons à vous apporter un tarif avantageux

N°1 du Self Stockage à Paris

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Classificada 4 em 5 estrelas

Prestation a hauteur des attentes…

Une pièce en plus à Vélizy-Villacoublay est conduite par une bonne équipe attentive. J’en ai eu besoin sur la fin du mois de juin à début juillet me permettant de transiter mes effets personnels vers mon nouveau chez moi. Hormis un monte charge en panne, et pris en compte pour réparation par l’entreprise spécialisée, les services et le box mis a disposition ainsi que la plage d’accès au box sont très satisfaisants.
Je recommande donc Une pièceen plus à Velizy.

20 de junho de 2025

Personnel chaleureux

Personnel chaleureux, compétent et à l'écoute

20 de janeiro de 2024

Bonjour Madame Simone COUSSEAU,
​Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Velizy vous remercie sincèrement suite à votre commentaire laissé ce jour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfaits de nos services et vous souhaitons un agréable séjour de stockage sur le site Une Pièce en Plus Velizy!
Votre équipe Une Pièce en Plus

Classificada 5 em 5 estrelas

la qualité du site et la gentillesse du personnel gérant une pièce en plus

suite à un départ à l'étranger, j'ai déposé mes objets personnels au garde meuble d''une pièce en plus'' à Vélizy (78). Outre la qualité du personnel, à l'écoute et réactifs, le site est facile d'accès et sécurisé. Je suis rassuré moralement d'autant que je suis allé ouvrir mon box il y a quelques mois et tout était parfait et bien conservé. Merci à l'équipe..

21 de dezembro de 2023

Bonjour Monsieur Philipon,
Nous vous remercions d'avoir choisi Une Pièce en Plus, le N°1 du self stockage à Paris, pour votre projet de garde meuble et vous souhaitons un agréable séjour parmi nous !​
N'hésitez pas à revenir vers votre équipe commerciale pour toutes questions, nous sommes à votre disposition.
Bien à vous
Votre équipe Une Pièce en Plus

Excellent accueil

Excellent accueil, très à l'écoute, personne souriante et posée, très claire dans ses explications. La personne a pris le temps de me faire visiter les locaux, de me montrer les tailles de boxes pour que je puisse bien me rendre compte du volume disponible. Locaux très propres et faciles d'accès.

10 de fevereiro de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

très pratique, utile et sécurisant

A la recherche d'une solution de stockage temporaire suite à un déménagement, j'ai contacté "une pièce en plus" afin d'étudier les possibilités offertes par cette entreprise. Après visite du site j'ai loué un box adapté à mon besoin. Le site de Vélizy est bien situé et sécurisé, les locaux de stockage sont propres et sains. L’équipe locale est très accueillante et à su répondre à ma demande. après 10 mois de location j'ai restitué le box mis à ma disposition, aucune dégradation constatée sur les biens entreposés. Les tarifs sont dans la norme du marché. Je recommande.

8 de dezembro de 2022

Quelle équipe incroyable

Quelle équipe incroyable, vraiment à l’écoute de notre besoin, excellent conseil.
Nous étions persuadé d’avoir un besoin beaucoup plus grand et grâce à leur expertise nous avions sur estimé la surface nécessaire.
Un grand merci à toute l’équipe qui est vraiment très sympathique et professionnelle.

10 de outubro de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Bel accueil de mr devaux,simplicité des…

Bel accueil de mr devaux,simplicité des formalités, explications claires,je recommande.

13 de maio de 2022

Cher Monsieur Bouchez,
Toute l'équipe d'Une Pièce en Plus Velizy vous remercie pour votre note 4 étoiles.
N'hésitez pas à nous faire part de vos commentaires afin que nous puissions nous améliorer et vous apporter la satisfaction maximale de 5 étoiles!
En vous souhaitant un bon séjour parmi nous,
Votre équipe

Classificada 5 em 5 estrelas

Personnel très à l’écoute,rapide et…

Personnel très à l’écoute,rapide et très efficace,local propre très accessible !Je suis très satisfaite et je recommande !

5 de abril de 2022

​Chère Mme Vieira,

Nous vous remercions pour votre évaluation 5 étoiles sur notre centre Une Pièce en Plus de Velizy Je transmettrai votre retour à l'équipe en question qui sera ravie de lire votre commentaire. Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et d'avoir choisi Une Pièce en Plus pour votre projet de stockage.​​
L'équipe Une Pièce en Plus

Classificada 4 em 5 estrelas

Les conseillers sont très aimables et…

Les conseillers sont très aimables et accueillants. Les locaux sont propres et bien aérés. Un seul point d'amélioration est la localisation du monte -charge par rapport au quai d'embarquement/débarquement qui est assez éloigné avec des couloirs étroits et des virages difficiles à négocier avec un diable chargé.

20 de novembro de 2021

Bonjour Mr Christian,
Nous vous remercions d'avoir choisi Une Pièce en Plus, le N°1 du self stockage à Paris, pour votre projet de garde meuble et vous souhaitons un agréable séjour parmi nous !​

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait du personnel toujours al…

Très satisfait du personnel toujours al l'écoute des besoins des clients.

16 de novembro de 2021

Monsieur Mandolfo,
Nous vous remercions pour votre évaluation de notre centre Une Pièce en Plus Velizy.
Nous sommes en effet soucieux de mettre tout en œuvre pour vous proposer d'excellentes conditions d'accès et de stockage pour la bonne conservation de vos biens.
Nos équipes sont recrutées et formées avec cet objectif et celui d'accompagner chaque client dans son projet spécifique.

En vous souhaitant un agréable séjour parmi nous !​

Bien cordialement,​
L'équipe Une Pièce En Plus

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais