Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Chiarezza, fluidità espositiva, pazienza "da santi" nell'attendere il risultato di ogni passaggio al computer e partecipazione relazionale hanno contraddistinto la GUIDA da me ricevuta. Alla fine la... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho ricevuto la pentola bombata da 18cm e il tegame da 24cm in terracotta scelti nel catalogo. Mi ha molto colpito l'accuratissimo imballaggio e l'elevata qualità degli articoli ordinati. Ottima e... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza ottima … ero disperata da giorni avevo password e contatti bloccati! Mi ha seguito step by step con molta calma, gentilezza e disponibilità! Un ringraziamento particolare lo rivolgo ad Ale... Ver mais

A empresa respondeu

Sobre Uniclub

UniClub: Il Programma Fedeltà per le Farmacie

Scopri i vantaggi di UniClub

Logo UniClub

UniClub è il programma fedeltà dedicato alle farmacie che ti premia ad ogni acquisto. Accumulando punti con i tuoi acquisti in farmacia, puoi ottenere premi esclusivi, buoni sconto e offerte speciali pensate per te.

Grazie a UniClub, ogni spesa si trasforma in un'opportunità di risparmio e vantaggi. Scopri subito le farmacie aderenti e inizia a raccogliere punti per ottenere fantastici premi.

Il Concorso UniClub

Partecipare al concorso UniClub è semplicissimo! Ogni volta che effettui un acquisto nelle farmacie aderenti, accumuli punti e hai la possibilità di vincere fantastici premi. Più punti raccogli, maggiori sono le possibilità di ottenere premi esclusivi e partecipare alle estrazioni speciali.

Logo UniClub

Le Iniziative Speciali UniClub

• Promozioni dedicate: Offerte esclusive per i clienti UniClub con sconti speciali su prodotti selezionati.
  • Raccolta Punti Extra: Eventi speciali che ti permettono di accumulare punti più velocemente.
  • Catalogo Premi: Un'ampia selezione di premi tra cui scegliere, dal benessere alla tecnologia.

Grazie a UniClub, ogni spesa si trasforma in un'opportunità di essere premiati e ricevere esclusivi vantaggi. Scopri subito le farmacie aderenti e inizia a raccogliere punti per ottenere fantastici premi.

Cerca le Farmacie più vicine a te

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 80% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Chiarezza ammirevole

Alla fine la risoluzione del problema è andato a buon fine. Grazie

16 de dezembro de 2025

Prontezza nel rispondere

Prontezza nel rispondere, ho aspetta pochissimi secondi, di solito le attese sono lunghe anche diversi minuti. Inoltre sono rimasto soddisfatto della gentilezza e della cordialità dimostrata dall'operatore Vincenzo a risolvere il mio problema. Voto 10

27 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Uniclub una fregatura!

Uniclub é piu truccato degli scudetti della prescrittese inter! Vincono sempre i clienti occasionali o che spendono 2 lire! Io che spendo tanto, purtroppo vedo vincere!

25 de novembro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Sono rimasta molto soddisfatta della…

Sono rimasta molto soddisfatta della rapidità con cui hanno risposto alla mia richiesta. L'operatore è stato estremamente cortese e ha risolto il mio problema in modo rapido ed efficiente.

10 de outubro de 2025

Grazie mille Silvana per queste bellissime parole 🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Esperienza ottima … ero disperata da…

Esperienza ottima … ero disperata da giorni avevo password e contatti bloccati! Mi ha seguito step by step con molta calma, gentilezza e disponibilità! Un ringraziamento particolare lo rivolgo ad Alessandra !

3 de outubro de 2025

Resposta da Uniclub

Ciao Vittoria! E' fantastico sapere che Alessandra sia stata gentile e professionale 🥰

Classificada 5 em 5 estrelas

Assistenza puntuale, cortese e veloce

Ho avuto necessità di contattare il servizio clienti e il signor Vincenzo mi ha fornito tutte le informazioni che cercavo in modo chiaro ed esaustivo.

10 de setembro de 2025

Ciao Maria Antonietta, grazie mille! E' Fantastico leggere queste parole ❤️

Modifica Anagrafica

L’operatore che mi ha seguito per la modifica dell’anagrafica è stato rapido e preciso.

25 de agosto de 2025

Resposta da Uniclub

Grazie per il tuo feedback! Lavoriamo ogni giorno con rapidità e precisione per garantire la soddisfazione dei nostri clienti :-)

Assistenza clienti eccellente

Operatore gentilissimo, empatico e professionale. Sono sinceramente molto soddisfatta della vs servizio di assistenza clienti che sa mettere al centro il cliente e i suoi bisogni. Complimenti !

11 de agosto de 2025

Resposta da Uniclub

Grazie! Il nostro obiettivo è sempre dare il massimo per soddisfare i nostri clienti :-)

Classificada 5 em 5 estrelas

Allora il ventaglsiio era bello

Allora il ventaglio era bello, purtroppo è durato poco si è rovinato in poco tempo. Tutto il resto bene.

Resposta da Uniclub

Ci dispiace per il ventaglio! Ci teniamo a sostituirlo. Scrivici su WhatsApp al 335 6931226 o chiamaci al 800 050541.

Il rapporto con l'operatrice Paola

Il rapporto con l'operatrice Paola. Persona disponibilissima e competente. Eccezionale!

Resposta da Uniclub

Ciao Patrizia 🥰 Grazie mille per queste parole: è bello sapere che tu abbia riscontrato disponibilità e competenza ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Non trovavo più la mia carta uniclub ho…

Non trovavo più la mia carta uniclub ho contattato tramite whatsapp e molto gentilmente mi hanno aiutata a risolvere ringrazio tantissimo x la velocità e gentilezza

Resposta da Uniclub

Siamo felici di aver risolto ila tua difficoltà Rosanna e ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con noi🥰 🥰

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais