Beratung kompetent und gut, wie man das von einem Fachmann erwarten darf. Leider wurde die Bestellung getrennt geliefert und es musste 2mal nachgefragt werden wann die Ware kommt, da der Status der Be... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Wir sind mit dem Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter dieses Unternehmens mehr als zufrieden . Schnelle Lieferung , günstige Preise . Telefonisch hatten wir eine Frage zum gekauften Produkt... Ver mais
Ware (Hebenanlage SFA) wurde über die Website bestellt und noch am selben Tag bezahlt. Die angegebene Lieferzeit betrug 2-4 Wochen. Am 12. Tag nachgefagt zur besseren Planung, ob schon ein konkre... Ver mais
Habe nach 1,5 Jahren einen Druckminderer mit Filter reklamiert. Nach Ausfüllen des Formulars und kurzem Mailkontakt wurde mir kostenlos Ersatz zugeschickt. Wohlgemerkt den Ersatz habe ich vor Rücksend... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Wir sind Ihr Spezialist für Heizung und Sanitär: Im UNIDOMO® Onlineshop erhalten Sie alles rund um Heizung, Bad, Küche, sowie Haus & Garten. Bei uns finden Sie den günstigsten Preis und erhalten zum Kauf telefonische Beratung von unseren Experten. In unserem Heizung-Sanitär-Onlineshop können Sie ausschließlich Markenartikel namhafter Hersteller, wie zum Beispiel Vaillant, Buderus und Junkers kaufen. Wir versenden alle Waren innerhalb von Deutschland versandkostenfrei.
Informações de contacto
Thorshammer 12, 24866, Busdorf, Alemanha
- 0462130608990
- info@unidomo.com
- unidomo.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Não respondeu a opiniões negativas
Einfache Bestellung
Einfache Bestellung, rasche Lieferung, Artikel passt. Top Preis. Vielen Danl
service und sofortige Versendung
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, Artikel bis jetzt Top
Sehr schnelle Lieferung - Super Kundenservice
Ware in guter Qualität und sehr schnelle Lieferung.
Kundendienst schnell zu erreichen und schnelle Bearbeitung.
Bestellung einfach
Bestellung einfach, Kundenkontakt sehr gut, Ware wurde exakt wie gewünscht gefertigt und geliefert
Alles perfekt und gute Erreichbarkeit.
Sehr gute Erfahrung mit dem Händler.
Sehr gute Erfahrung mit dem Händler.
Alles zu meiner Zufriedenheit.
Zuverlässig👍
Lieferung und Produkt hervorragend
Inklusive nettem Service auf Anfrage.
Inklusive nettem Service auf Anfrage.
Das Produkt wurde sehr schnell…
Das Produkt wurde sehr schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Es war die aktuellste Version des Produktes. Alles Top
Rundum zufrieden
Bester Preis für die Produkte, die ich gekauft habe. Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden, gute Beschreibung der Filter, super Qualität und ausgezeichneter Service (Bestellung, Bezahlung und Lieferung).
bestellt
bestellt, angekommen, mehr als zufrieden, sogar die Bohrschablone war enthalten, einfach toll !! kann wärmstens weiterempfehlen
Bester Preis für V&B Produkt
Bester Preis für V&B Produkt. Lieferung in angemessener Zeit.
hilfreicher Telefonkontakt
der telefonische Kontakt war sehr hilfreich für die Kaufentscheidung.
Meine Fragen wurden alle umfassend beantwortet.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.