UnimammaOpiniões

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

La dott.ssa Bellasio si è dimostrata estremamente competente e preparata Il suo corso mi ha trasmesso informazioni utili ed importanti nozioni nella preparazione efficace al parto ed alla gestione... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho acquistato il corso preparto per far fronte a quello disastroso organizzato nella mia zona e ha superato decisamente le mie aspettative. Spiegazioni chiare, precise e che analizzano più scenari e s... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Avevo parecchia paura di smettere di allattare il mio piccolo e soprattutto temevo di dovermi alzare nel cuore della notte per doverlo cullare facendo avanti e indietro per la stanza, invece il corso... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Questo corso è organizzato molto bene. Alessandra tratta tutti i temi utili per arrivare in modo consapevole al giorno del parto e affronta il dopo parto con diverse tematiche (pratiche burocratiche... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Parteira

Videocorsi per la Maternità, dalla gravidanza ai primi anno di vita del tuo bambino. Offro corso preparto Online, corsi svezzamento, allattamento, tagli sicuri e disostruzione pediatrica, sonno del bimbo e massaggio del neonato. Sono un’ostetrica e ibclc e mi occupo di sostenere e informare le mamme, empaticamente e senza giudizi

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

42 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Classificada 5 em 5 estrelas

Utilissima guida all'uso del tiralatte

Dopo aver seguito con grande soddisfazione il corso preparto completo e quello sull'allattamento, ho deciso di acquistare anche il corso sull'utilizzo del tiralatte, e ancora una volta non sono rimasta delusa. Alessandra Bellasio si conferma una professionista competente e chiara nelle spiegazioni, offrendo contenuti ben strutturati e di facile comprensione. Il corso è utile e approfondito, perfetto per chi desidera orientarsi nell'uso del tiralatte in modo efficace e consapevole. Consigliatissimo!

4 de março de 2025

Resposta da Unimamma

Grazie di cuore per il tuo prezioso feedback! ❤️

Classificada 5 em 5 estrelas

Alessandra: la miglior guida per questo viaggio

Durante la gravidanza abbiamo seguito i corsi Preparto, Allattamento e Dormi bene bimbo: Alessandra è chiara, esaustiva, professionale e riporta sempre fonti scientifiche.
Il materiale scaricabile è un’ottima risorsa, anche se io ho apprezzato talmente tanto i video da prendere appunti e rilegare il tutto: la nostra Bibbia!
In sala parto la mia parte razionale pensava alle parole di Alessandra invece di ascoltare le ostetriche 😅
Abbiamo poi acquistato anche il corso sullo svezzamento: ottimo come gli altri!
Infine il supporto di Alessandra su Telegram è ineguagliabile.
Grazie per l’aiuto e l’informazione professionale che fa ogni giorno con passione, anche sui social.
La consiglio vivamente!

7 de julho de 2024

Resposta da Unimamma

Grazie di cuore per il tuo feedback prezioso! È un onore ❤️

Ottimo corso!!!

Ottimo corso per chi come me sta approcciando per la prima volta a questo momento della vita con il proprio bambino. La relatrice è molto brava e gli argomenti ben spiegati.
Lo consiglio!

23 de fevereiro de 2025

Grazie mille! ❤️

Corso preparto

Il corso è molto completo, con nozioni tecniche e chiare ma anche consigli pratici.

13 de fevereiro de 2025

Grazie mille! ❤️

Super ❤️

Corso super utile e Alessandra è bravissima come sempre. Grazie davvero 🙏🏻☺️ siamo pronti per iniziare lo svezzamento 😉

11 de fevereiro de 2025

Grazie di cuore ♥️

Classificada 5 em 5 estrelas

Corso ben strutturato, con moltissime informazioni utili per prepararsi al meglio al parto e al post parto! Consiglio questo corso assolutamente!

8 de fevereiro de 2025

Grazie di cuore ♥️

Classificada 5 em 5 estrelas

Grazie, la stavo vivendo male.

Il fatto di poter riguardare le lezioni è utilissimo e il corso parla in maniera elementare ...utile e va dritto al punto.
Grazie di cuore

5 de fevereiro de 2025

Grazie di cuore! ❤️

corso ben fatto utile

Corso ben fatto molto utile
chiara ed esplicita nell' esporre gli argomenti
complimenti

31 de janeiro de 2025

Grazie mille ❤️

Il potere della conoscenza

Ho seguito il corso sulla gravidanza, quello sull'allattamento, quello sulla nanna sicura e quello dormi bene bimbo. Da poco ho concluso quello sull'alimentazione complementare. Dire che sono soddisfatta è poco. Ogni volta che ho la possibilità di farlo, consiglio i corsi di Alessandra Bellasio per chi vuole vivere in modo consapevole la genitorialità. Perché come dico sempre sapere é potere. Mi sono sentita rassicurata dal potere della conoscenza. Ho imparato tanto e messo in pratica quello che che ho appreso. Posso dire che ho allattato esclusivamente al seno e continuo a farlo grazie a questi corsi. Alessandra è stata un vero faro e lo sarà anche adesso che cominceremo l'autosvezzamento.

27 de janeiro de 2024

Resposta da Unimamma

Grazie di cuore per il tuo feedback prezioso 🙏🏻❤️

Ottimo corso preparto

Ho adorato questo corso preparto. Alessandra trasmette sicurezza, senso pratico e dolcezza. Ho imparato tantissimo e tutto viene comunicato in modo efficace, semplice e preciso. Mi sento pronta adesso.

21 de janeiro de 2025

Resposta da Unimamma

Grazie di cuore per il tuo feedback prezioso! ❤️

Super interessante

Un validissimo punto di riferimento per qualsiasi dubbio o paura. Sempre chiara, precisa e illuminante con le sue spiegazioni. Grazie per la lezione gratuita super interessante.

21 de janeiro de 2025

Grazie di cuore!

SEMPLICE ED EFFICACE

Argomenti esposti in modo molto chiaro e comprensibile per tutte le mamme, dalla più inesperta alla più informata. Lezioni coinvolgenti e esaustive. Alessandra ha spiegato in modo dettagliato e completo i vari step della gravidanza fino all'arrivo del bimbo. Super consigliata!

19 de janeiro de 2025

Resposta da Unimamma

Grazie di cuore per il tuo feedback prezioso ❤️

Super consigliato!

Alessandra è riuscita a creare un corso super utile che fosse al contempo anche facile da seguire e interessante in ogni parte. Rende ogni concetto chiaro sin da subito, riesce a tenere alta l'attenzione di tutti dall'inizio alla fine di ogni lezione e grazie alla sua empatia e grande umanità non tralascia mai la parte emotiva del percorso, che è quella fondamentale per riuscire ad entrare appieno nel ruolo di genitore.
Super consigliato!

9 de janeiro de 2025

Resposta da Unimamma

Grazie di cuore per il tuo feedback! ❤️🙏🏻

Corso Interessante

Tutti i suoi corsi sono ben strutturati, chiari e con molte informazioni utili.

8 de janeiro de 2025

Grazie mille!

Classificada 5 em 5 estrelas

Corso preparto completo, consiglio vivamente

Il corso preparto di Alessandra Bellasio è stato un percorso prezioso e completo, che consiglio vivamente a tutte le future mamme. Alessandra è una professionista preparata ed empatica, capace di affrontare ogni tema con chiarezza e attenzione.

Il corso è ben organizzato e tocca aspetti fondamentali come il travaglio, la gestione del dolore, le tecniche di respirazione e l’allattamento, offrendo anche strumenti pratici utilissimi per affrontare con serenità ogni fase del parto. Le spiegazioni sono sempre dettagliate e accessibili, rendendo ogni lezione un momento di crescita.

6 de janeiro de 2025

Grazie mille 🙏🏻❤️

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais