Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Facile definire tipo intervento dal sito, nel mio caso manutenzione caldaia, si paga prima ma almeno si conosce importo esatto e in caso i può disdire appuntamento fino a 4 ore prima dell'intervento.... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Devo correggere la prima recensione, negativa, sui servizi di Unipolhome. Per una manutenzione sui soli split interni, 173 euro mi sembravano davvero troppi. E l'ho detto. Dopo qualche giorno, mi cont... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sono molto soddisfatta. Avevo bisogno di una manutenzione accurata su tutta la parte idraulica dei bagni (sifoni e docce) e sulla cucina. Il tecnico, il signor Simone che ringrazio, è stato puntua... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Plataforma de comércio online
  2. Ajuda ao domicílio
  3. Manutenção de propriedades
  4. Serviço de reparações

Sobre UnipolHome

Se è un tecnico UnipolHome, si vede

UnipolHome è nata per rispondere a domande che ognuno di noi si è posto almeno una volta: dove trovare un bravo tecnico? Sarà affidabile? Da qui, l’idea: creare un servizio online che potesse diventare il punto di riferimento in Italia per i servizi di manutenzione, riparazione e installazione domestiche.

Ogni problema è risolvibile

I tecnici UnipolHome sono idraulici, elettricisti, caldaisti. Professionisti che analizzano, progettano, realizzano e risolvono i problemi di casa tua. Per entrare a far parte del nostro team, li abbiamo selezionati uno ad uno.

Semplice, digitale, transparente

Con UnipolHome puoi ricevere subito un preventivo chiaro e ottieni un intervento da un tecnico certificato, con una garanzia di 2 anni. Non solo: dal preventivo all'appuntamento puoi gestire tutto online e hai sempre pieno controllo della situazione.

Garanzia di 2 anni

Per dimostrare la nostra professionalità, ti offriamo una garanzia di 2 anni sui lavori effettuati.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

UNIPOL : scappate via appena potete!

Assistenza clienti dire che fa schifo è un complimento! Hanno messo un numero unico dal quale bisogna per forza passare anche se si vuole contattare il proprio agente di zona. L’operatrice che risponde è di una ignoranza abissale e non è in grado di rispondere ad alcuna domanda ( un pappagallo farebbe una figura migliore!) L’informazione richiesta riguardava il bonifico di un sinistro, bonifico effettuato in data 3/10/2025 secondo sms Unipol tramite loro banca BPER. Il mio conto è sempre della stessa banca quindi dovrebbe essere già arrivato. Deduco quindi che il bonifico non sia stato fatto! Unipol quindi bugiarda! Come è bugiarda quando mi scrive che posso vedere il procedere della pratica tramite la loro app. Posso confermare che sulla app non è riportato nulla. Uno schifo davvero. Io e i miei familiari non rinnoveremo alcun contratto. Addio!

7 de outubro de 2025
Opinião espontânea
Classificada 5 em 5 estrelas

Dopo alcuni rinvii e la difficoltà a trovare il recapito a causa del navigatore che si perde è arrivato il tecnico che ha effettuato la manutenzione e il controllo fumi con rilascio bollino in modo preciso e veloce. È stata un'ottima esperienza che penso di ripetere nei prossimi anni

28 de janeiro de 2025

Resposta da UnipolHome

Ciao Guido, grazie per la tua recensione! Ci dispiace per i piccoli intoppi iniziali, ma siamo felici che alla fine tutto sia andato per il meglio e che tu sia soddisfatto del servizio. A presto! Team UnipolHome

Good price and good job

Good price and good job

13 de janeiro de 2025

Resposta da UnipolHome

Hi! Thanks for your feedback! We're glad you found the service to be high quality and at a good price. See you soon! Team UnipolHome

Classificada 5 em 5 estrelas

Revisione e pulizia della caldaia con…

Revisione e pulizia della caldaia con un tecnico molto cordiale e disponibile.
Prenotazione dell’appuntamento e pagamento dal sito dell’intervento, una volta pagato non ho dovuto più occuparmi di niente.
Ottimo servizio!

17 de janeiro de 2025

Resposta da UnipolHome

Ciao Francesco! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio e la professionalità del tecnico. Facciamo del nostro meglio per rendere tutto semplice e senza pensieri, dalla prenotazione alla revisione della caldaia. A presto! Team UnipolHome

Esperienza positiva

Professionalità, cortesia, chiarezza nel dare spiegazioni. Rapporto qualità/prezzo molto buono.
Soddisfatta.

8 de janeiro de 2025

Resposta da UnipolHome

Ciao Elena, grazie per il tuo riscontro. Per noi è importante sapere che i nostri clienti si sono trovati bene con noi. Grazie, Team UnipolHome

Caldaia

Appuntamento con orario puntuale,tecnico gentile e disponibile, una cosa mi ha lasciato perplesso visto che i parametri della caldaia erano perfetti ha ritenuto opportuno non effettuare la pulizia, la caldaia e nuova 2 anni di vita.
La mia opinione e buona e consiglio

3 de janeiro de 2025

Resposta da UnipolHome

Ciao Gianni, grazie per aver dedicato qualche minuto a recensire il nostro servizio. Siamo contenti di sapere che sei soddisfatto del servizio. Grazie, Team UnipolHome

Classificada 5 em 5 estrelas

La manutenzione ordinaria della caldaia…

La manutenzione ordinaria della caldaia a gas è stato eseguito con puntualità e competenza

7 de janeiro de 2025

Resposta da UnipolHome

Ciao Michele, grazie per la tua recensioni. Siamo davvero felici di sapere che ti sei trovato bene con il nostro tecnico. A presto, Team UnipolHome

Bene

La prima volta non si è presentato, assistenza molto cordiale ed intervento riprogrammato

8 de janeiro de 2025

Resposta da UnipolHome

Ciao Maria Rosa, ci dispiace che ci siano stati dei disguidi con il nostro tecnico. Siamo contenti, invece, di sapere che il nostro servizio assistenza sia stato efficace e abbia risolto la situazione. Grazie, Team UnipolHome

PESSIMA ESPERIENZA, SCONSIGLIO

Ho contattato a giugno 2024 Unipolhome per allarme non funzionante nell'appartamento dei miei genitori di 85 anni per poi scoprire, dopo 5 mesi, che sarebbe bastato sostituire le pile. Questo errore di valutazione è costato 230,4 €.
Di seguito cosa è successo nel dettaglio.
Dopo aver contattato Unipolhome, ci comunicano la data del sopralluogo emettendo un costo di 66 € da pagare subito on-line per poter procedere. Il tecnico si presenta, viene emesso un preventivo di 1.270,50 € da pagare subito on-line per poter procedere con l'ordine della centralina nuova. Vengono fissati da Unipolhome il giorno e l'ora dell'installazione. Il tecnico non si presenta, avvisa quando sarebbe già dovuto essere a casa dei miei genitori, scrive in Whatsapp che per problemi di logistica non gli hanno consegnato la merce. Consegneranno in altra data. Invece poi il tecnico ordina un altro modello di centrale compatibile. Il preventivo viene aggiornato ed essendo inferiore riceviamo il rimborso della differenza. Dopo settimane il preventivo viene di nuovo aggiornato perché di nuovo cambiato modello di centralina. Il costo finale è di 1.055,45 € e comprende uscita, manodopera, materiali, IVA. Nel frattempo i miei genitori hanno passato l'estate senza allarme e sono trascorsi 3 mesi dall'inizio di questa storia. Vengono fissati da Unipolhome il giorno e l'ora dell'installazione e siamo ad ottobre. Il tecnico si presenta e si rende conto che sarebbe bastato sostituire le pile, l'allarme è funzionante. Va a comprare le pile. Torna dopo un'ora. Installa le pile e se ne va.
A questo punto pretendo il rimborso di 1.055,45 € visto che l'allarme non è stato sostituito. Entro nella mia area personale del sito Unipolhome e scopro che è apparso un nuovo preventivo, due giorni dopo l'appuntamento, senza nessuna notifica via mail. Altri 259 € da pagare. Quindi Unipolhome da 1.055,45 € (costo del nuovo allarme) sottrae questi 259 € che comprendono di nuovo uscita, manodopera, materiali, IVA e ci rimborsa 759 €. A seguito di mie telefonate e mail nelle quali esterno il mio disappunto sulla risoluzione del rapporto, ci vengono rimborsati altri 94 € perché Unipolhome si accorge che per errore sono state fatturate 4 ore di manodopera al posto di 2. Stiamo sempre parlando di ore di manodopera già pagate nei 1055,45 €.
E' assurdo: per il cambio delle pile di un sistema di allarme i miei genitori hanno speso 230,4 € a causa di un errore di un loro tecnico.
Sconsiglio Unipolhome vista la pessima esperienza e perché il sistema di chiedere pagamenti istantanei ed anticipati è solo una gran fregatura per il cliente.

7 de junho de 2024

Ciao Enrica,
siamo perfettamente a conoscenza dei disguidi relativi all’ordine dei tuoi genitori e ci rammarichiamo molto per l’accaduto.

La gestione della tua richiesta è stata, in effetti, non in linea con il livello di servizio che vogliamo offrire ai nostri clienti. Ci teniamo però a puntualizzare che non hai speso 230,4€ per sostituire delle pile, hai speso quell’importo per 2 visite effettuate dal nostro tecnico, includendo quota parte del lavoro svolto dal tecnico stesso al di fuori di casa dei tuoi genitori (approvvigionamento dei materiali ecc..).

Ci dispiace davvero che nessuno si sia reso conto sin dall’inizio che era soltanto un tema di pile onde evitare questa gestione alquanto onerosa. Teniamo comunque a ricordarti, a prova della nostra buona fede, che è il tecnico stesso, una volta a casa dei tuoi genitori con la nuova “macchina” da installare, che ha scoperto che si trattava solo di un problema di pile evitandovi, di conseguenza, una spesa non necessaria.

Speriamo di avere l’occasione di farti ricredere nei nostri servizi.

Team UnipolHome

Classificada 5 em 5 estrelas

Ottima esperienza, tecnico disponibile, empatico e molto competente. Intervento efficiente e molto professionale. Sono molto soddisfatta.
Ditta Giga

3 de dezembro de 2024

Resposta da UnipolHome

Ciao Cristina, grazie per la tua recensione! Siamo contenti di sapere che ti sei trovata bene con il nostro tecnico. Grazie e a presto! Team UnipolHome

Pulizia scrupolosa della caldaia

Pulizia scrupolosa e attenta della caldaia, il tecnico si è preso tutto il tempo necessario per effettuare l'operazione di manutenzione. Ho notato poi che Unipol Home presta molta attenzione al lavoro svolto dai propri tecnici accertandosi che i clienti siano soddisfatti degli interventi.

17 de dezembro de 2024

Resposta da UnipolHome

Ciao Rosangelo, grazie per il tempo dedicato a recensirci. Siamo contenti di sapere che il tecnico inviato ha soddisfatto le tue aspettative. A presto, Team UnipolHome

Classificada 4 em 5 estrelas

SONO STATI RAPIDI NEL FISSARE…

SONO STATI RAPIDI NEL FISSARE L'APPUNTAMENTO CAPENDO L'ESIGENZA.

6 de dezembro de 2024

Resposta da UnipolHome

Ciao Paolo, grazie per la tua recensione. Siamo davvero felici di sapere che i nostri tecnici hanno incontrato i tuoi tempi e le tue esigenze.

tutto bene

tutto bene, forse un pò caro

4 de dezembro de 2024

Resposta da UnipolHome

Ciao Roberta, grazie per averci recensito. Per noi è importante conoscere l'opinione dei nostri clienti e speriamo di poterti essere ancora d'aiuto. Grazie, Team UnipolHome

Classificada 1 em 5 estrelas

180 Euro per una valvola da 15 Euro???

Chiedere 180 Euro per cambiare una valvola che costa circa 15 Euro è un FURTO. Purtroppo avevo la caldaia ferma e non potevo evitare di farla riparare più rapidamente possibile, ma DIFFIDATE dai preventivi per le riparazioni, sentite sempre anche altri installatori!
Mai più.

25 de novembro de 2024

Resposta da UnipolHome

Ciao Alex, ci dispiace molto sapere che il nostro servizio non ha soddisfatto le tue aspettative e che l'intervento del tecnico non è stato di tuo gradimento. Siamo davvero interessati a fornire ai nostri clienti un servizio di qualità e prendiamo seriamente in considerazione i tuoi commenti per migliorare i nostri servizi in futuro. Speriamo che tu voglia ancora metterci alla prova! Grazie, Team UnipolHome

Classificada 1 em 5 estrelas

I have requested unipol home for…

I have requested unipol home for checking my heat system and provide documents for energy consumption. I'm still waiting for these documents 10 days later.

25 de novembro de 2024

Resposta da UnipolHome

Ciao Victor, abbiamo atteso prima di risponderti perchè stavamo monitorando la situazione. Attualmente risulta consegnato e correttamente completato il libretto del tuo impianto di riscaldamento. Speriamo che questo possa aiutarti a ripensare all'esperienza con UnipolHome. A presto, Team UnipolHome.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais